Тема 31001, сообщений: 50
Персик!!!red-peach! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Персик, Натуля, с днем рождения! В этом году пришла пора для личной жизни,- вот, дарю волшебную палочку. обнимаю,Ната
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya |
Наташенька-румяный персик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравили немного раньше,зато в праздник будеш себе спокойно с родными гулять ,а на поздравления ответиш еще до этого . Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, большой силы ВОЛИ, оставаться такой же свежей и красивой(как истинный персик ),достичь поставленной цели и получать всяческие бонусы от жизни . Пусть тебе везет всегда и во всем несказанно и истинно.Ну и желаю еще самого большого счастья в жизни и что б оно освешало и согревало тебя всегда!
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Котька |
Наташа! Седьмого? Я вечная торопыга. Прости, родная! Я сегодня проснулась очень рано, мне в половине седьмого надо было выйти из дома. А в голове мысль, у Перса ДР. А меня целый день не будет, надо поздравить. Начала писать, да не сюда, а на Окулесицу. Да дважды ошибалась, хотела как лучше. Все равно поздравляю , что такое пара дней? И седьмого еще поздравим. Делаю афирмацию: ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ХОРОШИЕ СОБЫТИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРИХОДЯТ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ВРЕМЕНИ!!! Обьявляю начало июня 2013 года ДНЯМИ ПЕРСИКА на Окулусе |
red-peach тот ещё фрукт |
Dinchik Благодарю! Лада Мир так нужен всем! Спасибо! NCherry Спасибо за тёплые слова! Выпечкой займусь уже завтра... Виктория-Анна Благодарю! Danijara Спасибо! Гармония важна во всём. Купидошка Спасибо! Душевность отношений порой сильнее страсти... beta Спасибо! Но теперешние мужчины с сильными плечами чаще используют их для проталкивания наверх... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Волшебный Тёплый Дождик Таких необыкновенных подарков мне никто не дарил! Ну теперь уж я точно кого-то заколдую! Светлана Спасибо тебе , силы воли и здоровья маловато...Будем работать! А Персики они всегда такие румяные и мягкие на вид. Но даже, если нам помнут бока, мы помним о своей твёрдой сердцевине... А вообще мы равняемся на колобка, который всегда искал свой собственный, неповторимый путь...
Алла Спасибо огромное! Любви нам всем! И денюжки не помешают...куда ж без них... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Antonia |
Наташа. С Рождением предварительным тебя. Всё-таки хорошей погоды нам всем. А то уже плавать надоело... У моей невестки с тобой в один день ДР. и в этот её праздник в этом году у неё помолвка. Так что ЧИХАЮ на тебя за неё. Всё плохое оставляй в прошлом соляре. Здоровья и счастья. |
Аквамаринка |
Наташа, с днем рождения! Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний, а все намеченные цели, заметно приблизятся! Хорошего здоровья, любви и нежности, благополучия, достатка!
|
Юля-Antonia У нас вторую неделю жарко...грозы погрохочут и проходят стороной...духотааааа... Всем желаю хорошей, комфортной летней погоды! Спасибо! На плохое чихнём с ... Пусть и у невестки всё будет замечательно! Аквамаринка Спасибо! Цели намечены. Поборемся! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.