Тема 31001, сообщений: 50
Персик!!!red-peach! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Julsi |
Наташенька
С Днем рождения!!!
Счастья необыкновенного, здоровья отменного, радости, спокойствия за близких, новых планов и удачи в их реализации! У тебя же Юпитер пойдет по 11-му? Пусть это будет личный год исполнения желаний!!! настоящего исполнения прекрасных желаний, пусть Юпитер в Раке в полную добрую силу поможет Тебе во всем!!!
|
red-peach тот ещё фрукт |
katrin dia Cпасибо! Но если в душе постоянно праздник -- она зачерствеет в своём эгоизме... А вот здоровья никогда не бывает много! Джия Спасибо! Но вот на счёт всех благ начинаю сильно сомневаться... С каждым годом желания наши растут, но становимся ли мы счастливее от полученного? Короткий миг, а потом обрастание вещами... Не лучше ли умерить свои желания?... может начать сажать... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Юля Спасибо! Так хочется, чтобы исполнилось хоть одно! А Юпитер давно уже скачет по моему 11 дому -- появились новые друзья, старые знакомые согревают своим душевным теплом. Если и везёт мне в этой жизни, то именно на хороших сердечных друзей! Не знаю, чем заслужила, но всех искренне люблю!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Lёwka |
|
Swallow |
|
|
|
fler |
red Персичек! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю здоровья! новых творческих свершений! личного счастья! Большой Любви! И вечной весны в сердце! Цвети!
Вот он наш, цветущий Персик:
За тебя!
Р.s. У меня у мамы сегодня день рождения тоже |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.