- не секрет)) Мы поменяли квратиру- а он жил там в квартире напротив.
"И где ваш управитель 7-го?"
- Дсц в Тельце, управитель во Льве, в стеллиуме (9 дом)
А у мужа Венера во Льве - и КРОМЕ того, что ею он меня и выбрал - она у него ну ничем !!!. ну ни грамма на Венеру во Льве не похожа
https://briah.ru/
Natashch
6 июня 2013 (15:06)
katrin dia
Какие знаки дсц и управителя у вас?
дсц в , управитель в в 3-ем
Nusik
6 июня 2013 (15:12)
Отпишусь, тема интересная, своих управителей не очень понимаю.
Управитель дсц - ретро в 1 доме, но не в знаке куспида. Асц в , во льве, поражен квадратом экзальтирующего , т.е. соупрвителя 7 и управителя 8. По большому счету активность в отношениях (но не в знакомстве) проявляла один раз - с отцом моей дочери (правда он был на 5 лет младше. А так жду инициативы со стороны мужчин. Странно, но партнеров старше никогда не было практически, в основном ровесники, ну не считая второго мужа.
Ситуация с таким положением управителя для меня тяжелая: очень сильно залипаю в отношениях. Потом приходит уран, активирует натальный квадрат и ба-бах - нет отношений.
Nusik ну вот, когда активность проявили, это закончилось чем то серьезным, заговорили на языке 1 дома, так сказать. В остальном - если упр.дсц не в знаке куспида, то описанное будет ощущаться 50 на 50. И все равно, выходит упр.7 у вас в изгнании, поэтому вместо взрослых людей по дсц обращаете внимание на "детей" по льву и это может тоже провоцировать трудности в отношениях, выбор то противоположен тому, что на самом деле подошло бы вашей карте..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alykele
6 июня 2013 (15:57)
Катя
2) Управитель 1 в 7. (в знаке куспида)
Выбор есть среди тех, кто нас выбирает.
У1 в VII, но не в знаке Десц..
Замуж выйти не напасть, замужОм бы не пропасть..)))
и всё же
Подстраивается натив.
Точно и однозначно- потребность в существовании партнёра, причём не гипотетического, а совершено конкретного, осязаемого, с обратной связью.
Партнёры были всегда… по знаку Десц влекут- но именно с ними не сложилось ещё ни разу.
привлекаются по Солнцу и Марсу,f самый «длинный» на сегодняшний момент брак- по положению У7.( III )
Даже если партнер в отношениях окажется последней свиньей, натив до последнего будет избегать кардинальных решений, надеясь, что за него сделает выбор партнер.
Пример: ну это собственно я
Знак мутабельный- приняв решение о разрыве, озвучив его и (!!!) начав реализовывать умудряюсь из жалости ( а вдруг обидела)))) начать заглаживать и пытаться вернуться к прежнему.
При этом надеясь, что партнёр всёже поддержит мою инициативу разрыва и не поддастся на идеи возврата.
Про инициативу - внимание, наверное, да, партнёр, а вот на сближение всегда была моей- потребность моя и инициатива моя.
и делала я это всегда "оригинально"(уранично и по-марсиански) -стремительно и непредсказуемо. кто смог выжить- женились..))))
В отношения и вообще по жизни тип поведения мужской. Командовать, завоевывать, решать самой - вот это я.
Что касается "охоты", то это дело я люблю. Если кто приглянулся, сама знакомлюсь, начинаю разговаривать, флиртовать и т.п. Если при этом присутствуют третьи лица, то еще и лучше. Могу прилюдно наговорить комплиментов, признаться, что человек очень понравился, и так далее. При этом навязываться не буду, но если вижу, что есть обратная реакция, то и телефончик попрошу, и позвоню, и напишу, если надо.
Принцип у меня такой, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Отсюда и активность такая.
Мужчинам нравлюсь. Хотя, что любопытно, на мою активность обычно "клюют" все остальные, кроме тех, ради кого я ее развожу.
Отношения завязывались действительно "сами по себе". В первый раз это было в далекой юности, когда я еще не умела флиртовать. И тогда, наверное, произвела впечатление легкой добычи. Встречались долго. Чуть не поженились. Бросила сама, ибо оказался бесперспективным (наверное, для моей козерожьей Венеры это и есть основной критерий). Страдает до сих пор. Жену выбрал очень похожую на меня, но попроще.
Потом несколько лет серьезных отношений не было. Флирт, "охота",... Но жертвам удавалось как-то ускользнуть.
Последний роман закрутила с одним из поклонников, который просто с первого взгляда влюбился. Что меня толкнуло в эти отношения? Уж очень надоело быть одной. Надеялась, что, может, со временем, полюблю. Не полюбила. Через год отправила к черту. Страдает.
Поклонников очень много. Друзья и знакомые признают, что на мужчин действую как магнит. "Я гляжу ей вслед - Ничего в ней нет. А я всё гляжу, Глаз не отвожу..."
В общем, резюме такое: нравятся те, кому не нравлюсь я. И наоборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.