Казими в пределах 17" у Солнца - усиление, и компенсация через него положения перегрина без достоинств, поскольку как соуправитель имеет силу.
Вот у Луны - диспозитора есть сожжение, то есть поражение идёт на чувство душевной симпатии на близком расстоянии, защищенности в отношениях
Только ваше 100% нет я бы уменьшила; ведь всё-таки в угловом доме и силе; в угловом доме.. вот через неё симпатия поставлена на к7, как камень преткновения, поскольку в напряжённых аспектах и тоже перегрин (?) зато симв. у5 -
Оценка при наверняка может быть неточной и ограниченной, приуменьшенной - как насчёт того, нравитесь ли вы тому, кому хотите, как и -хотите ли вы нравится именно ему, поскольку он вам симпатичен, или же проблема в том, что по и выбираете на эту роль подсознательно такого, чтобы и очароваться и дистанцию сдержать, и драму испытать, чтобы все товарищи , и были при делах
Также в 7м много объектов, что порой создаёт приличный список ожиданий, а соу1 отфильтровывает кандидатов...
С таким может вам стоит ярче-творчески и словесным высказыванием эмоций симпатии, и прикосновениями, и сближением выражать своё отношение к потенциальному партнёру, чтобы убрать недосказанность ( ) вначале общения, контакта ( ), а пока "объект" прореагирует - трезво, сняв розовые очки, оценить / , надо ли строить отношения, и привязываться (7й, ).
С 7м в 7м, хотя во включённом и ретро, может не всё и сразу, но у вас должно получится)
Прогресии по натальному ещё не было?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Caty
8 июня 2013 (12:27)
Canela, ух как вы здорово все расписали и разложили по полочкам!)
после многих разочарований я не показываю свою симпатию по луне, так проигрывается сожжение? никакой от меня рачьей заботы невозможно дождаться пока не пройдет время, что— то вроде проверки у меня не все это понимают, видят во мне холодного человека, этакую снежную королеву, хотя все совсем не так, и , соответственно делают выбор не в мою пользу. ((
Плюс фильтр сатурна, если забраковал то всё, человеку бесполезно что— то делать чтобы понравиться, и даже если мне симпатичен мужчина и я ему тоже, но он к примеру женат, то тоже он идет в «брак».
С венерой в оппозиции с нептуном — меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад, вот тут да, проблема с оценкой, могу думать, что нравлюсь, а человек на самом деле просто для настроения флиртует и ничего больше. И да, драмы это обязательно в моей жизни из– за вот этой неправильной оценки ((
И никогда не думала, что сатурн у меня соу 1– го дома.. как– то упустила этот момент совсем
Caty
8 июня 2013 (12:34)
пишу с телефона, поэтому как– то частями получается
насчёт прикосновений, это тоже практически невозможно ( это туда же я бы отнесла, где про луну писала, вот когда я начинаю доверять, тогда и забота и прикосновения и всё– всё, а до этого лёд (
да, может, я и выбираю не тех к тому же, но как же сердцу приказать?..
А насчёт прогрессий ничего сказать не могу, не умею я их смотреть..
mashina
8 июня 2013 (12:44)
А обобщить по теме уже можно?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Маш ну а собственно чего обобщать.. Почти все подошло под изначальные описания.
Упр.1 в 7 от партнера зависим, то есть старается занять ведомую позицию, особенно вначале становления отношений, вообще не любит сам вести, но порой (см.знак) приходится, а так предпочитает уступить партнеру право решать и в плане выбора, и в плане развития отношений. Не любит напрягать, навязываться, поэтому выбирает среди тех, кто выбрал его. Бывают исключения, но тут надо в целом гороскоп смотреть, что отклонило от курса.
Упр.7 в 1 без инициативы в отношениях далеко не уедет, есть те, кто ее не проявляет (см.остальные показатели гороскопа), но и отношения соответственно с трудом складываются, обстоятельства мешают им полноценно реализоваться. Выбирает сам и с кем встречаться, и когда отношения заканчивать. Зато партнер словно впадает от него в зависимость по каким то причинам (см.знак) и если натив бросит, а потом скажет - вернись, я все прощу, вернется в 99% случаев. Если управитель 7 еще и в знаке куспида, то из-за изгнания выбор чаще неудачный, потому что не вписывается по дсц, слишком сильное противоречие, часто нравятся те, кому натив не нравится и наоборот.
Упр.7 в 7 - судьбоносные знакомства, оба "в домике", натив тоже тащит отношения до последнего какими бы они ни были, как будто так надо. Насчет инициативы в отношениях зависит от знака, если огонь и воздух, то скорей всего натив будет активничать, если вода и земля, то он займет позицию приманки, выжидательную. Часто встречаются партнеры с упр.7 в 1 или 1 в 7, от этого тоже зависит, кто будет инициативничать при упр.7 в 7 у натива. Не редки отношения с воздушными знаками, тельцами и знаком дсц. С рыбами на дсц так вообще каким бы недоступным партнер не был, все равно отношения сложатся, причем возможно без всякой активности натива, если суждено.
Все вместе без отношений не могут, нужен партнер.
Вот как то так, если вкратце
Спасибо всем отписавшимся, отличные примеры
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
9 июня 2013 (01:36)
Катя
Спасибо за интересную тему
Можно узнать на основании чего вы сделали выводы
"Зато партнёр словно впадает от него в зависимость по каким то причинам(смотри знак)и если натив бросит а потом скажет-вернись,я всё прощу,вернётся в 99% случаев"?
У меня мажорный управитель 7 в 1, минорный управитель в 8. Оба управителя-светила, и , между ними .
Мажорный управитель 1 доме,
но не в знаке куспида, а в знаке минорного управителя куспида.
По логике для того чтобы строить отношения я должна применять принципы 1 и 8 домов.
Принцип 1 дома не применяла,сама не знакомилась, сама отношения не форсировала, мне привычнее и удобнее чтобы инициировал партнёр и всё бы складывалось или по его инициативе или само собой.
Отношения из за такой позиции никогда не буксовали, я сама из имеющихся поклонников выбирала именно тех кто будет сам проявлять инициативу.
Если бы вдруг отношения стали буксовать из за того что вся инициатива продолжения и развития должна быть на мне, мне бы просто легче было очень постепенно свести такие отношения на нет.
Пофлиртовать, высказать интерес, заинтересованность, показать увлечённость- это да, но постоянно инициировать и самой развивать-это нет.
катя, когда вы говорите что партнёр впадает от натива в зависимость по каким то причинам(смотри знак), какой знак вы имеете в виду, натива? Если да, то у меня в , по вашей теории из за чего мои партнёры могут врадать в зависимость?
Olivia боюсь вы не совсем внимательно меня читаете
Чтобы соблюдались все описанные условия, как писано в 1 посте (я ведь специально сделала на этом акцент) обязательно попадание планеты в знак куспида, тогда она говорит на "его языке". Если нет, то могут быть нюансы, как у вас.
Пофлиртовать, высказать интерес, заинтересованность, показать увлечённость- это да, но постоянно инициировать и самой развивать-это нет.
Важно не то, как вы ведете себя внутри уже сложившихся отношений, это показывают не дома, дома это обстоятельства, а то как вы ведете себя - это ваши хочухи и мотивации, это космограмма. Так вот, вам никто не запрещает вести себя в соответствии с хочухами (космограммой), но при условии попадания упр.7 в 1 дом и не проявляя инициативу не факт что это поведение заставит обстоятельства способствовать развитию ваших отношений. А обстоятельства в нашем бренном существовании важеый фактор, условия задают и "дано" реализуется.
Ответьте на такой вопрос: вы флиртуете и проявляете интерес только после того как к вам эту заинтересованность проявили или все же не всегда так получается и иногда вы первая его проявляете ? И в какой из этих двух ситуаций результат наиболее удовлетворителен в плане развития отношений?
И кто решает в отношениях? Мч или вы? Я говорю именно о решениях касающихся развития или прекращения отношений, не более того. То есть последнее слово за вами? Вы прекращаете отношения чаще? Вас спрашивают, может съедемся и именно от вашего ответа будет зависеть съедетесь ли вы? Почему то принятие решений (что и есть инициатива - = 1 дом) и даже слово "охота" многими понимается в каких то утрированных значениях, хотя вовсе не имелось в виду, что вы тащите кавалера за шкирку в загс. Даже близко
Про зависимость партнера от вас уместно говорить лишь в случае изгнания упр.7, то есть когда он в знаке куспида 1 дома.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
9 июня 2013 (05:08)
Катя,
Я поняла всё что вы написали
Просто у меня первый дом большой: в нём заканчивается первый знак, полностью включён второй знак и находится половина третьего знака.
Мажорный управитель 7 дома находится в знаке минорного управителя 1 дома , так же знак минорного управителя куспида 1 дома полностью включён в первый дом.
Катя, я понимаю что по теории- это не факт что отношения будут продолжать развиваться если я сама не буду проявлять инициативу и активность,
но в реальности именно так и происходит, они развиваются без моей усиленной инициативы.
Видимо пока что обстоятельства были ко мне очень благосклонны и мне не приходилось вести себя не так как я хочу,как мне комфортнее и привычнее
Вполне возможно что если бы обстоятельства не складывались так как мне удобнее и так как мне хочется,то мне пришлось бы менять свои поведенческие паттерны
Катя, пофлиртовать и проявить интерес я могу и первой, но мне самой никогда не приходилось инициировать свидания, заваливать МЧ sms текстами или sex текстами чтобы спровоцировать его желание проявить ко мне интерес или начать приглашать меня провести время вместе. Так же мне никогда не приходилось промывать МЧ мозги на предмет "ну давай уже жить вместе" , или "ну давай уже поженимся". Результат, к счастью,складывается удачно и без моей активной инициативы.
Да, именно меня спрашивают "Давай поженимся и после этого будем жить вместе?" и именно от меня зависит состоится ли замужество и последующее совместное проживание.
В моём представлении это МЧ должны делать сами-сами-сами, а иначе по протяжении времени я теряю к ним интерес и очень аккуратно и постепенно высказываю ненавязчивые намёки
Получается что решаю начинать ли отношения всегда я, потому как мажорный управитель 7 дома находится под управлением минорного управителя 1 дома , как вы знаете такая луна ментальна и не особо привязчива, она всё взвесит о разложит по полочкам прежде чем принять какое то решение.
У меня воздушно-водный гороскоп,я весо-скорп.
У меня нет огня поэтому мне тяжело проявлять инициативу первой и вообще проявлять иницативу постоянно самой добиваясь внимания и отношений с МЧ. Я бы чувствовала себя не гармонично и не комфортно.
Насчёт того кто решает закончить отношения, это отдельный вопрос.
У меня стеллиум в весах, мне трудно закончить отношения даже если они уже изжили себя и меня не устраивают, я буду тянуть до последнего и пытаться поставить МЧ в такую ситуацию чтобы ему уже в конце концов самому захотелось прекратить отношения, как бы постепенно ненавязчиво внушить ему мысль что его отношения тоже перестали устраивать. Мужчины-существа ранимые,нельзя ранить их эго
Но,да, в большинстве случаев если бы я позвала обратно они бы вернулись...
Вот это-то мне и было интересно из чего вы вывели эту закономерность?
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2013 (09:02)
Olivia
То, как вы описали позицию и принцип построения отношений от 01:36, полностью практически совпадает с одной девушкой (Асц , у7 в в 1м, но ), которую я знаю с перипетиями её личной жизни дольше всего. Очень похоже.
Однако, если вникать по сути, то в отношениях
- она может стимулировать внимание к ней, что положит основу в развитие
- тем кому она симпатична не могут начать с ней встречаться как бы само собой плавно, если она не решит перевести отношения на другие рельсы, и пока она сомневается - дело буксует
- атмосфера отношений зависит от неё сильно, мч ведёт себя в зависимости от того, как она это чувствует ( )
- буквальная материальная зависимость тоже его от неё была на вынужденный период, (не потому что альфонс), но у неё выделен на и у5 , и сильные юпитерианские качества. Не весо-скорп, а скорпо-рыбо-стрелец с важным .
Вроде у всех такое в некоторой степени может быть, но у неё более влиятельно что ли. Как условие.
Заметила также, что в тему будет учесть положение - если оно в 7м (и менее заметно в ), то даже без у1 в 7м натив будет склонен к поведению "кто выберет меня с тем могу договориться/связаться".
Даже просто с у5 я сама иногда начинаю страдать такой фишкой, что в принципе так как вижу хорошее и плохое параллельно в одном, с теми кто хорош со мной могу найти и ценить как раз положительные стороны, но правда к реальным отношениям это уже относится в меньшей степени, что кстати сбивает с толку обнадёженных моей доброжелательностью мужчин.
И с в 1м - "вот мне надо завести / закончить отношения, я это попробую".
Хотя Солнце символический у5, а не у7, но в отличие от оценок и более пассивной оно активно, и как главный объект в основе поведения, так и в .
Вот это-то мне и было интересно из чего вы вывели эту закономерность? да все это справедливо выведено, по логике, основанной на домарных принципах, как формирующих жизнь сферах. Можно быть ярым максимально типичным Овном, заряженным на свою инициативу, но если у вас определяющий сферу объект в 7м доме - для события надо будет реагировать на чужие действия; подстраиваться под партнёра по мере сил.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.