чтобы человек ни делал, как бы не ухаживал.. если не выбрала, так не выбрала. ничего не поможет.
всегда себя чувствую главной в отношениях..(от чего и мучаюсь)
и прекращаю их как правило сама..(выбрала, да не подходит)
Lёlik
5 июня 2013 (13:29)
Поклонники табунами конечно никогда не ходили, серьезных отношений было 3. Наверное можно сказать, что я выбираю, потому что если человек меня не привлекает как мужчина, то не буду с ним. Был один поклонник, который ухажил за мной около года, но я так и не сдалась, потому что не привлекал меня как мужчина, хотя как человек нравился.
В отношениях обычно ведет мужчина, так как мне изначально нравятся инициативные мужчины.
Lёlik а какие знаки дсц и управителя? Ну в общем то вполне закономерно, с учетом, что у вас упр.7 хоть и в 1, но не в изгнании, поэтому в зависимость партнер не впадает, вы не ведете и выбор ваш не колючий
Файно а какая зависимость у ваших партнеров от вас? Какие знаки дсц и управителя?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mermaid
5 июня 2013 (13:37)
Катя,
в юности - да, скорее была ведомой, и мне это нравилось. Но партнер должен был быть настоящим мужчиной во всех смыслах, - за таким идти не грех. У меня было такое домостроевское понимание отношений. Сейчас понимаю, что это в 7 доме проявлялся.
С возрастом пришел баланс, понимание важности своего пути. Моя , та, которая водолейская,еще и управитель 7 дома. Так что думаю, она, вкупе с в 1 сформировали мой настоящий взгляд на брак.
fler
5 июня 2013 (13:38)
Катрин из аспектов у в козероге- у7 и , больше аспектов нет. как проигрываются? ощущение судьбы, предопределенности (влу) и .... любовь у нас и полное соответствие ожиданиям, в сексе - партнер превзошел все ожидания ( в Скорпионе в 5, управитель 4)
Mermaid что то я слегка запуталась.. Какой знак на дсц и у управителя?
Fler чудесно
А в отношениях вы этот с марсом помимо секса как то включаете? Ну то есть может активность в них вносите, аля пойдем дорогой спортом займемся?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lёlik
5 июня 2013 (13:46)
katrin dia
Дсц в , в
Mermaid
5 июня 2013 (13:49)
Катя , дсц в (7 дом начинается в и распространяется на ), упр. , находится в . Асц. , упр. - в в 7 доме, если брать как управитель - он в в 10 доме.
Yuljchik75
5 июня 2013 (13:49)
Подстраивается партнер.
За нативом поклонники могут ходить табунами или не ходить, но что бы они не делали, натив выбирает сам. И если среди поклонников нет того, кто ему бы пришелся по вкусу, он легко "откроет охоту" на того, кого считает достойным, даже если этот человек в нем незаинтересован. И далее все тоже зависит от натива - он решает сколько длиться отношениям и переходить ли им на новый уровень - партнер полностью зависим. Проблема здесь в том, что упр.7 получается в изгнании и выбор натива соответственно оппозиционен тому, что ему на самом бы деле подошло по карте, отсюда возникают разного рода трудности, в итоге не редки разрывы и расставания, опять же по инициативе натива. Вроде и хочется и колется. А то что не колется - не хочется.
У меня упр. 7го в широком соединении с АСЦ. Практически все сказанное подтверждаю, за исключением того,что "охоту" на тех кто нравился не вела, всегда ждала инициативы от тех кто нравился мне и при этом проявлял ко мне интерес.Еще мне кажется,положение упр 7го в 1м в ,в в8м, проявлялось в том что искать кого-то, последние лет 10 в основном приходилось мне самой, в интернете на сайтах знакомств-)
Файно
5 июня 2013 (13:52)
katrin dia
зависимости как таковой не вижу.. если только психологическая..
последний везде хотел быть вместе..учавствовать во всем вместе..все делать вместе..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.