Катрин угу как раз у нас всё закономерно, мой марс слабо задействован в синастрии- слаба и его роль в отношениях, его марс сильно задействован, его луна, его солнце, мои луна и венера- их свойства и ощущаются....
Yuljchik75
5 июня 2013 (14:55)
В какую зависимость, судя по знакам, от вас впадают партнеры, как считаете? Может вы их вдохновляете? как-то однозначно не ответишь, по разному-).........
Yuljchik75 успешен в том плане, что интересы совпадали в итоге, и к вам он тоже был проявлен. Если б вы не проявили какой то инициативы (например, не зарегились бы на сайте знакомств), то человек бы тоже навстречу не пошел, чтобы получить отношения, нужно сделать хоть какой то шаг навстречу самому.
А партнеры творческие бывают?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
5 июня 2013 (15:45)
я могла бы быть в тему ...7 в 1-м, 1 в 7-м, в оппозиции друг дугу. НО.. планеты не в знаках куспидов
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sofia
5 июня 2013 (15:45)
katrin dia, какая вы молодец! Когда я периодически сталкиваюсь с такими положениями все думаю: в чем же разница и как-то не приходила к такому выводу. Но вы действительно правы и у меня теперь все прояснилось по этому вопросу. У меня есть друг с У7 в 1 и у него действительно табун девушек, которые за ним бегают, но такое ощущение, что ему нравятся только те, к кому у него первого возникает влечение. А те, которые первые проявляют - наоборот отталкивают. Также есть знакомая с У1 в 7 и все ее отношения возникали только после того как кто-то обращал на нее внимание, но не она первая охотилась. И ее никак не привлекают мужчины, не проявляющие к ней внимания.
Yuljchik75
5 июня 2013 (16:01)
Katrin,
меня расстраивало то, что на этом интересе обычно все всегда и заканчивалось, а все-таки хотелось бы получить по максимуму ,полноценных серьезных отношений-))..Вроде бы и интерес есть, а инициативы нет , а самой себя им навязывать как то не получалось.. В интернете кстати та же история, те кто нравились- в основном вели себя пассивно-) хотя с ними там-то мне инициативу, например в общении, проявлять гораздо легче было-)) но это не помогало-))Последний пример был в прошлом году -полгода прообщалась виртуально с одним интересным творческим МЧ,вроде и взаимная симпатия,так запал мне в душу,причем все говорил что ему очень приятно со мной общаться, но в реале отношений не было, хотя встречались 2 раза практически по моей инициативе-))..
а больше творческих партнеров не было...Ну максимум набивался мне в поклонники один дизайнер сайтов-))..а почему вопрос про творческих? из-за ДЦС во Льве?
Файно
5 июня 2013 (16:12)
katrin dia
мне кажется материально/статусная тема тоже не очень то выражена..если не считать, что у некоторых мч были денежные проблемы..
популярности тоже у меня нет.. если только мужчинам частенько нравлюсь (внешне)
Yuljchik75 из-за этого, да.. Ну просто по солнцу вообще партнеры эгоцентричные и гордые и тут вам вдвойне надо тащить отношения на себе, самой переводить все на новой уровень, а не ждать инициативы, а то так все и остается на уровне водолейской френдзоны, а надо по льву в любовники сразу, на свиданки звать активней и тп. Это верный путь в вашем случае - не сомневайтесь. Так вы сможете реализовать управитель 7го и наконец найти хорошего партнера, а вы все дружбу тяните, да еще и виртуальную, сами же от этого мучаетесь. Надо было и на третье его звать, и на четвертое и так по львиному все переводить красиво театрально в романтИк
Sofia спасибо за пример
И как у парня, с теми к кому влечет, получается в итоге?
Jess ну если есть что рассказать или добавить, все равно пишите просто не в знаке куспида могут быть противоречия с написанным, особенно при упр.7 в 1 и в 7, не так остро ощущается..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yuljchik75
5 июня 2013 (16:27)
Katrin, видимо да, надо было как-то не стесняться проявлять свои чувства.(эх, еще моя Венера в рыбах этому не способствует))).. может это помогло бы....А насчет встреч я не решалась настаивать, посколько он постоянно жаловался на дикую занятость делами(хотя это типичная мужская отговорка конечно, но по рассказам его вроде было правдой)...Тут еще одна проблема- он как то пожаловался, что у него проблемы в плане того что ему уже несколько лет некомфортно рядом с партнерами, комфортно быть только одному, либо в компании..Психолог поставил ему диагноз-шизоидный аутизм..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.