У меня у7 в 1, но не в знаке куспида. Соуправители 7д. тоже в 1д.
Есть ощущение, что выбираю я, хотя хочется иначе.
Сама делаю "первый шаг" завуалированно, намеками ; сама расстаюсь, хотя хочется, чтоб остановили, удержали ; сама намекаю, что пора уже и обещанное предложение делать (муж до сих пор шутит, что я его на себе женила). Тут и как упр.Асц постарался.
За несколько часов до знакомства с будущим мужем видела сон. Бабушка истолковала так: "С будущим мужем встретишься", поэтому я сразу знала, что это ОН, тем более он на мой заказанный Богу образ походил (Телец, смуглый, кареглазый, роста 170, стройный, с очень редким, не встречающиимся именем Саид) . Ну тут тоже не без
Ещё пример - свекр.
У7 в 1 в знаке куспида. Добивался свою будущую жену, почти увел из под венца.
С упр.7 в 1 можно удачно завязать отношения и выйти замуж без дальнейших разодов при условии, что он не в знаке куспида, то есть не в изгнании
А что со знаками дсц и упр.7?
Yuljchik75 ну вот вы по водолею шизика и выбрали, хотя могли бы выбрать и "охотиться" на кого угодно в вашем случае, искать нужно среди тех, кто на виду, открытые, экстравертные мужчины, львы
Katrin, у него Солнце и Марс в 1м доме, Асц ,Управитель АЦС в 5м доме, незаметным и закрытым никак не являлся(главное его увлечение-музыка игра в рок-группе) ,и производил впечатление довольно яркое, хоть впрочем и не очень стандартное.Венерой своей в Водолее как раз на Солнце мне и попал-))..
Yuljchik75 нуу не лев все равно по характеру, а именно водолейский оригинал-шизик. Львы немного проще, но не менее экстравертны и далеко не аскеты ни в общении, ни в чем то еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.