Файно можно попробовать, хотя обстоятельства с такими все равно могут мешать строить отношения.. Может осознанно стоит выбирать по знаку дсц, а не по знаку управителя? Но это не просто - переть против природы и обстоятельств. А вообще карту надо смотреть, конечно, может через какие то аспекты найдется выход
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Файно
5 июня 2013 (17:28)
katrin dia спасибо
к сожалению ярко выраженные близнецы никогда не нравились
Yuljchik75
5 июня 2013 (17:37)
Кстати по знаку ДСЦ, ни солнечные ни асцедентные Львы меня никогда не привлекали..Марс во Льве тоже-))..были в молодости 2 увлечения с луной во Льве, это как раз которые инициативы не проявляли-))..
Yuljchik75 и Файно что вполне закономерно, нам нравятся люди не по знаку дсц, а по знаку управителя
Ну можно проиграть как то иначе - знак льва как человек с детьми, например, а не лев по карте, а знак близнеца, как ровесник или журналист
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
5 июня 2013 (17:48)
Катя, у меня как раз смешанная ситуация. И поклонники были, и из них случались отношения, и мои завоевания бывали. Правда, в любом случае оказывалось, что я с самого начала "была мужчиной замечена". И сама проявляла инициативу, и принимала инициативу других.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yuljchik75
5 июня 2013 (17:57)
Yuljchik75 и Файно что вполне закономерно, нам нравятся люди не по знаку дсц, а по знаку управителя
Katrin, у меня это наверно вдвойне закономерно поскольку их львиные планеты находились в оппозиции к моему либо (он соуправитель 7го)в , либо попадали в напряженный аспект на мой тау-квадрат упр5го- Упр Асц- упр7го и 4уго.А еще у меня Марс в 11 м доме наверно влияет, так что получается- водолейская тема в партнерстве как-то больше привлекает-)) как по знаку управителей 7го и их аспектам с ураном, так и положению Марса-)...что-все-таки не исключает следующее: меня привлекает то, что партнер был бы видным и ярким и любовь была еще и взаимна, а не только дружба-))
enya
5 июня 2013 (17:58)
Катя .
Могу рассказать о всех 3-х случаях в одном флаконе(мы с мужем).
У мужа АСЦ , в 1 доме,а в 7 в с натальным в 1
Про у.7 в 1 не совсем подходит. Муж у меня какой то скромный очень и с явной заниженной самооценкой. Ие девушки,которые ему нравились-его посылали(хотя было их совсем немного).Те,кому нравился он- как то ни с кем отношения не сложились. За мной начал ухаживать и ухаживал так первый месяц,что я даже не поняла,что "за мной ухажтвают" Ни рыба ни мясо.Но ходил каждый день исправно и потом тащился за мной во все компании,куда я ходила сама(просто шел за мной ) Я же,АСЦ с в 10 и в 8,но ДСЦ и иам же,да еще и в с Селеной + Лилит+Алголь, с из 1 и в 10,полу точный с и с (у.4 в 10).
Мне даже ребенком всегда хотелось иметь семью и детей.Наши детские игры зачастую были- в сватьбу.И нередко "невестой" была я . Для меня семья,как что то очень родное и органичное,причем,любовь к ней имеет слабое отношение( -у.5)в с у.7.
Конечно же,любви все хотят и потом что бы эта любовь завершалась браком. Но к моей карте это не относится. Две мои большие любви продолжительностью в 7 и 18 лет прошли параллельно и брак был сам по себе.У меня в 7 еще и ,которое в 5.
Прикольно то,что когда я через очень долгое время ,прошедшие страдания уже заместила свою 1 любовь на вторую, тот 1-й ЛЧ стал делать уже официальное предложение(хотя до этого он делал их мне 2 раза,но как то не ко времени и казалось- что не всерьез)И это при том,что я тогда уже была замужем за своим мужем а любила уже совершенно другого человека. У.7 в 7 просто дает желание иметь хоть какой брак,лиш бы был.Но я в нашем браке-именно я глава семьи(муж так и говорит-командуй!!!!),хотя для меня смена ролей очень тяжелое бремя. Я теперь понимаю,что мне мой муж дан таким и то,как мы живем для того,что бы я могла сама и в полной мере проработать свою кармическую задачу( в 5- самой воспитать ребенка,сделать жизнь ярче и красивее,проявить все свои таланты и способности-самостоятельно и независимо от мнения родных ,близких и мужа.Партнеров всегда хватало и с внершины уже пройденого я понимаю,что брак мог быть явно лучше для меня с другим человеком.Но... никто задач воплощения не отменял и наша "свободная воля" может быть и не совсем "свободной"
Rey
5 июня 2013 (18:15)
katrin dia
Про меня все совпало.
Рак полностью в 7 доме, луна на асц.
Никогда не буду с тем человеком, который мне не люб, а такие попадались пару раз. Когда человек до страданий просто сам себя доводил, пытаясь быть со мной, заставляя меня как то обратить внимание на себя.
И обратно. Если человек на меня не обращает внимания, делает вид что ему пофиг, а он мне нравится, то я из кожи вон вылезу, но добьюсь его. Один раз так на протяжении 5 лет бегал, но в итоге так ничего и не получилось)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Optimistka
5 июня 2013 (18:20)
Если брать септенер,то у меня упр.7 в 1,но не в знаке куспида. Поклонники есть всегда.Иногда это приятно,иногда раздражает.Особенно тогда раздражает,когда качество поклонников не устраивает - вроде и есть,но на самом деле нет)).
Насчет того,что "натив выбирает сам"и"разрывы и расставания, опять же по инициативе натива"- все правильно,а вот насчет"открывает охоту",то совсем не подходит - обычно никакой охоты не требуется,управитель 7 услужливо побрасывает варианты,выбираю обычно из предложенных,если устраиваю качественные показатели или искра вдруг проскочит. Но,выбираю действительно,как потом выясняется,не совсем то))))Никогда не навязываюсь.Отдаю сколько могу,но в итоге все-же начинаю считать дебит/кредит
В отношениях главная,если явно - не нравится.Но рулить серым кардиналом люблю.Может потому,что упр.7,он же и упр.12.
А вот это:"тема партнерства в жизни очень
важна. Без партнера трудно, хотя в последнем натив может обойтись и без него "-в точку!!!
Если брать и высшие,то тогда управитель 7 в 6 в Никак,вроде,не ощущается,разве что привлекают страстные отношения,как раз из темы "и хочется,и колется",хотя со временем и в таких отношениях хочется уюта,и если его не получаю,то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.