охоту я взяла в ковычки, потому что это слово имеет относительное значение (зависит от многих факторов гороскопа), можно охотиться не напором и инициативой, а просто строить глазки понравившемуся человеку, который без этой вашей инициативы вряд ли бы сам решился сделать шаг, нравились ли вы ему или нет. Инициативой может считаться и регистрация на сайте знакомств, как мы выяснили выше, это тоже шаг навстречу потенциальным любовям. Без этого шага отношения упр.7 в 1 не могут реализоваться.
И насчет того что ни то выбираете, это не упр.7 в 1 виноват, потому что он у вас не в изгнании, хотя тоже зависит от знаков.. Какие они у дсц и упр.7?
Jess а по септенеру управитель 7 где?
Enya спасибо за примеры
Как я говорила, охота при упр.7 в 1 у всех выражается по разному в соответствии с гороскопом. Вот ваш муж просто ходил за вами , в итоге же он сделал предложение и решил, что вам пора расписаться?
Насчет упр.7 в 7 вы подтвердили мои догадки, особенно про то, что плохенький, но брак
Рей а какие знаки у дсц и упр.7?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
5 июня 2013 (18:42)
умм амина [Роза] о, еще и знаки упр.7 и дсц триновые - щикарно вообще [Супер!]
Ага, Большой из , у7 у5 и у11
enya
5 июня 2013 (18:51)
Катрин ,муж взял меня измором...предложение огласила я,но он с такой радостью его воспринял ,аж прыгал от счастья.Вот истинный любитель переложить всю ответственность за союз на партнера. Когда я через какое то время сказала,что не пойду жениться при уже поданном заявлении,он на коленях умолял не бросать его и жениться.. В нашей семье вся иннициатива во всем только от меня.Он же-исполнительное звено.
Nastya_A
5 июня 2013 (19:06)
7д в Рыбах, 1 управитель Нептун в 4, не подходит совершенно. Ни о каком желании безопасности и "домашнести" в отношениях обычно не идет и речи.
Зато упр 7 в 7 (сильный Юпитер в Рыбах) подходит.
Действительно, все отношения (созданные после психологического созревания) возникали как указание свыше. Практически в ста процентах случаев я нравлюсь тем, кто нравится мне, как бы популярен/красив/недоступен мужчина ни был. Получается так, что мы знакомимся, а потом я просто жду...) Потому что уже знаю, что если я о нем думаю, значит у нас что-то будет. И дальше как будто наблюдаю за развитием событий со стороны, делая то, что естественно, не торопя и не задерживая.
Это при том, что в карте огненные Венера и Марс, то есть могла бы и "приударить"
Katrina
5 июня 2013 (19:24)
katrin dia, у меня У7 в 7, куспид 7 дома тоже в и Десцедент тоже в . Ну в общем то верно. Как то так получалось, что партнер неожиданно сваливался, а когда я пыталась именно искать, знакомиться - ничего не получалось. И в отношениях я всегда была за равноправие - так и получалось, иногда я пыталась командовать - но это не получалось, партнеры не слушались, делали по своему.Ни за кем не бегала и не добивалась, если бросали - не навязывалась больше.Но именно длительные отношения я заканчивала сама, меня пытались вернуть, но недолго это длилось и успокаивались))Одни отношения - тянулись долго и непонятно зачем, но что-то держало вместе аж 4 года, хотя со стороны были странными и все удивлялись, что нас держит вместе...а вот что то держало, пытались расставаться, но сходились....наверно реально карма! А разорвала я их сама неожиданно и так получилось потом что сойтись обратно не дали обстоятельства.Наверно здесь сыграл аспект - дает недовольство партнером, поэтому я рву первая отношения, меня что-то не устраивает, мне что-то не хватает.
Katrina
5 июня 2013 (19:31)
Забыла еще написать, что никогда не получалось так, чтоб я страдала неразделенной любовью...то есть симпатия так могла быть к кому-то, но если человек не проявлял ко мне интереса - мой интерес тоже не продолжался, сама ни за кем не бегала. Или же бывало, что человек пытался добиваться меня, кидал много попыток - но если не нравится - то бесполезно это, я все попытки отметала. А те, с кем сложились длительные отношения - там симпатия обоюдная сразу возникала и обстоятельства складывались так, что нас просто все сводило вместе, не столько они сами пытались меня добиться, сколько просто "так сложилось".
Sofia
5 июня 2013 (19:46)
Katrin dia, Этот парень, у которого у7 в 1 , один, все страдает по девушке, с которой когда– то встречался и она от него ушла, а ему 30 лет. Те, которые хотят быть с ним его не интересуют, он любит только ту бывшую. Причем в начале она за ним бегала, а он от нее. Потом наоборот: когда он увидел, что ей все равно, то стал за ней ухлестывать. У него этот Управитель – луна, шахтерка.
Alegria
5 июня 2013 (20:51)
Katrin dia!
С удовольствием читаю, пытаюсь примерить известные мне карты... Но в карте моего сына есть и У7 в 1 близко к АСЦ и ведет он себя вполне соответственно описанному, но АСЦ в последних градусах 28" а у7 во 2" , те не в знаке куспида, почти та же история и с у1 дома, он прямо на К8 хотя я считаю что в 7 в в точном 13"
Девушки с детства знаки внимания оказывают, он достаточно холодноватый, и решить за него (даже обманом ) у них не очень получается, в любом случае пока что.
Тема очень интересная с удовольствием почитаю, посмотрю карты друзей, может что-то интересное для разбора найду.
Спасибо!
Alegria
5 июня 2013 (21:02)
Опять не очень характерно...
Мама АСЦ в 1 доме в 2"
Они вообще чем-то с сыном моим похожи
За мамой вечно хоровод поклонников.. Вот в апреле ездили вместе отдыхать и сейчас (ей 65 ) идем и именно ей отпускают комплименты, бегут открыть дверь, как-то поухаживать, оказать знаки внимания ))
Всегда выбирала именно она, сама и же и расставалась.
Но тоже наверное не очень характерная карта. У7 не в знаке куспида АСЦ
Первый брак развод по ее инициативе. Она , отец был.
Enya я как то невнимательно вначале прочла и не поняла, что у мужа и 1 и 2 случай, тогда все сразу понятно, почему он предпочитает зависеть.. Вообще какой знак больше заполнен или ? Стрелец, верно? То есть канал стрельца выделеннее. Тогда сильнее работать будет юпитер, то есть упр.1 в 7 и соответственно это описание подойдет лучше
Отличный пример, спасибо. И еще благодаря ему, я уловила одну закономерность - у упр.7 в 7 наиболее серьезные отношения случаются с упр.7 в 1 или упр.1 в 7 - судьбинушка
.
Настя
Практически в ста процентах случаев я нравлюсь тем, кто нравится мне, как бы популярен/красив/недоступен мужчина ни был.
Вот в точку и про недоступность и про красоту, ровно такое же положение у моего приятеля из примера
Хочу по управителю 7 в рыбах недоступного и по дсц в рыбах недоступного получаю
Ну и получается дело может не в стремлении к равенству при упр.7 в 7, а зависит от знака проявляет ли натив инициативу или просто ждет
Хотя у моей приятельницы так же упр.7 в 7 в , а она в общем то занимает мужскую позицию в отношениях, как бы ведет, инициирует, но именно внутри отношений, а при завязке все по обоюдной симпатии, если это именно серьезные отношения , если пытается сама за мужиками бегать - ничего не выходит.
Katrina значит с упр.7 в 7 зависит от аспектов, кто отношения рвет.. Это интересно. Вот у приятеля из примера упр.7 в 7 является вершиной тау с солнцем и ураном, но рвут с ним всегда девушки и девушки же более инициативны внутри отношений (до этого все обоюдно, да), по крайней мере так выглядит со стороны, хотя ведет себя он в отношениях по страшному, но и не отпускает их, а они терпят ..
Sofia получается луна в козере - все четко по знакам бывшая объект охоты, зависимость от прошлого, прошлых ( ) чувств ( ). Спасибо за пример
Alegria спасибо большое, рада, что вам нравится, буду признательна еще за примеры. То есть я правильно поняла, что у вашего сына, как у мужа Эни упр.7 в 1, а упр.1 в 7, только не в знаках куспидов?
Ну насчет мамы логично, мы тут уже выше обсудили, что если упр.7 в 1 не в знаке куспида, то замуж удачно выйти намного проще. И огненные знаки при упр.7 в 1 явление частое (1 дом огня). Так же как тельцы и воздушные знаки для дома весов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.