Ага, спасибо, у него сильнее получается , значит работает больше упр.7 в 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alegria
5 июня 2013 (21:52)
Спасибо, Katrin, в экзальтации
Роюсь в картах где знаю время, и пока больше ничего характерного не нахожу
А выводы
Optimistka
5 июня 2013 (22:18)
katrin dia
Да я понимаю,что значит "охота" - проявить любым определенным образом инициативу в привлечении внимания кого-то. ))Как раз дело в том,что я ее не проявляю,а внимание обращаю только на тех,кто на меня внимание уже обратил.Мимо других,как бы они не были хороши,прохожу,конечно,про себя отметив понравившиеся качества(если такие есть).Я их рассматриваю скорее,как музейный экспонат,который даже не придет в голову приобрести.Вот в этом,на мой взгляд,несоответсвие. Хотя,как известно,всему есть причины
Без этого шага отношения упр.7 в 1 не могут реализоваться. - а вот это полезная фраза))))
Jess
Посторонним В.
5 июня 2013 (22:20)
Jess, а по септенеру управитель 7 где?
в 8-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Optimistka ну может потому что вы не проявляете инициативы, отношения никуда и не привели пока, как думаете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Optimistka
5 июня 2013 (23:51)
katrin dia
Чтобы отношения привели"куда-то",нужна заинтересованность обеих сторон,не правда ли?И еще важно определить направление Но ведь вопрос не о результативности отношений,а о подсознательной тактике привлечения/непривлечения партнера и построения отношений.Тем более,что проблем с реализацией как раз нет. Я всего лишь написала,что у меня есть несовпадение с общепринятым толкованием.
Как он однажды сказал: "это было так: просто без вариантов, и всё"!
"если человек с таким положением мужчина - он занимает в отношениях женскую позицию, выставляет ситуацию так, словно девушки его добиваются, а он не проявляет инициативу, хотя на самом деле все поровну."
не соглашусь. Его никто не добивался, а как раз наоборот ))
"То есть прогибать никто никого не будет, бегать и в зависимость впадать тоже."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.