Имею У1 в 7 доме, еще и в ретро, еще и в изгнании. Описание очень похоже. Действительно, никогда не проявляю инициативу, обращаю внимание только на тех, кто обратил внимание на меня. Вот с инициативой - это даже немного больной вопрос. Очень не хочу показаться навязчивой. Прям из серии "не дай Бог, он подумает, что я навязываюсь". В отношениях - да, передаю власть партнеру. Хотя не всегда. Иногда встречаю мужчин, которые очень мягкие и власть им никак не передашь. Разрыв для меня тоже - дело не из легких. Предпочитаю всегда смягчить ситуацию, не унижать, не делать больно и т.п. Если уже не люблю человека, то предпочитаю довести ситуацию до того, чтобы он сам созрел к этому решению. По завершению отношений не бегаю, не звоню и не активничаю. У1 в
Canela
Астро и Таро консультации
6 июня 2013 (02:59)
Пара:
Парень - у7 в 7м
Девушка - у7 в 1м бисекстильная , во включённом знаке
...Начало их отношений ещё бы вспомнить
А так у них бывало ощущение "если не с ней/ним по судьбе, то с кем";
У парня к в 1м в 7м, и фразами "нам пора расстаться, я ухожу" он драматично бросался не раз. Она каждый из них собиралась всерьёз переживать своей , но я ей резумировала, что решение принимать если что будет она во-первых, и атмосфера их союза - душевность, уважение, организация, дистанция - на ней, в прямой зависимости от её чувств и сознания. В общем, тот год кризиса и его взбрыков они пережили, как положено, в целом вместе)
И только когда всё устаканилось, он хочет развития, но прежней нежности от него по её Desc обратно не вернулось в той же мере, а накал страстей ушёл, и за что держаться уже не востребовано, то она стала чувствовать потребность "весны", стала хотеть обращать внимание и нравиться другим парням - они и возникают вокруг. Правда, в открытую инициативничать и вовсю демонстрировать интерес она никогда не любила, боиться казаться навязчивой, по Луне и Асц , несмотря на огненное Солнце в 11м.
нам нравятся люди не по знаку дсц, а по знаку управителя
Тут поспоришь, - на самом деле в комплексе, если говорить не о муже по факту, а тех кто вообще нравится.
По знаку Десц, по управителю, не менее по симпатиям , куда тянет , по сигни мужчины или в карте, и общей мотивации
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Но ведь вопрос не о результативности отношений,а о подсознательной тактике привлечения/непривлечения партнера и построения отношений
Неа как раз вопрос о том, чему будут способствовать обстоятельства, каким действиям натива, чтобы отношения были построены/реализованы. Подсознательные мотивы и тактики к домам отношения не имеют - это знаки
И все вместе даст или не даст результат.
А какие у вас знаки дсц и управителя?
И все же наверное под общее толкование ваш случай вписывается лишь наполовину, потому что не в знаке куспида все-таки
Светлана а как вы познакомились с мужем, если не секрет?
И где ваш управитель 7-го?
Да, мы уже выяснили, что кол-во инициативы в отношениях при упр.7 в 7 зависит не от пола, а от знака
Nikole вы и меня описали
Да, тоже попадаются мягкотелые товарищи и получается, что мне приходится доминировать, но я это ужасно не люблю.
Смотри, Катюш , опять упр.7 в 7 зацепил один из примеров (в твоем примере упр.7 в 1), прям судьбоносненько. У меня вот тоже сейчас парень с упр.7 в 7 при моем упр.1 в 7 и очень трудно расстаться, хотя отношения уже порядком надоели. Разлучит нас наконец то только мой отъезд.
Насчет симпатий, управителя и дсц там все в комплексе, конечно, но разница в поиске и в том что притягивается к человеку, заметно ощущается по разнице знаков именно этих элементов. Гендерные, само собой, не последнюю роль в наших пожеланиях играют, но тут речь не о просто хочу, а о мотивациях по обстоятельствам.. Тяжело, конечно, словами объяснить.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Natashch
6 июня 2013 (11:01)
Мой пример: управитель 7 в 7 (не в знаке куспида).
Выбора нет - что хотели, то и получили. Казалось бы натива выбрали, но тут с обоих сторон никто не выбирал, так сложились обстоятельства.
Было ощущение что судьба свела, так сложились обстоятельства. Я никого не искала, у него была подружка. Но увиделись и уже более 20 лет вместе.
Если натив женщина - наоборот, со стороны кажется, словно она добивается партнера, возлагая на себя мужскую роль. То есть получается управитель 7 в 7 может стремиться к буквальному равенству (полов).
Не так, я занимала пассивную позицию, за ним не бегала, все само решилось. Но потом когда отношения развивались я ему постоянно вызовы по вопросам независимости кидала. Моя позиция выражается в следующем: я ни кого не держу, что мое, то будет мое.
Всю ветку не осилила, для статистики отпишусь, если интересно.
Имею управителя 7 дома в первом, это стационарный .
асц , дсц , 7 дом пустой. В первом помимо и , есть еще и .
На меня обращают внимание, довольно часто по меркам моих подруг, но мужчины в 99% эти мне НЕ нравятся.
Обычно те, кто действительно заинтересовал, так или иначе проявляю инициативу я. Лидер в отношениях - чаще всего тоже я, мужчины подстраиваются. Вообще как мне кажется, плох стационарный , реально приходится пинать и шатать, чтобы что-то человек делал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.