Форум на ОКУЛУС

Тема 31005, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     7 июня 2013 (13:09)

Недавно задалась таким вопросом. Подруга попросила составить хорар, так как подумывает сделать себе носик, а я не знаю, по каким домам смотреть.

Понятно, что (если толкует сам кверент), то АСЦ, т.к. это внешность, но дальше? 6 дом - это здоровье, но пластика-то делается не по состоянию здоровья.

2 дом, т.к. это все-таки тело?

И нужно ли как-то особенно выделять НОС? Или просто пластической операции достаточно.

В натале как-то попроще...думаю, сначала надо смотреть первый дом, планеты в нем, управитель, далее по септенеру надо смотреть Марс...т.к. это все-таки операция, ну и Венеру, как планету красоты. Прочитала где-то, что смотрят Прозерпину, но я совершенно не имею опыта в толковании ее конфигураций.

РаИНЬ
     7 июня 2013 (13:23)

8 дом.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
katrin dia
исследователь
     7 июня 2013 (13:54)

В натале да, многое зависит от Венеры, ее положения и аспектов. Очень склонны к пластическим операциям Венеры с напряженными аспектами к Плутону или , особенно при связи одной из этих планет с 1 домом. Венеры в Овне тоже могут страдать неуверенностью и порой решаются на операции. Венеры в аспекте с Ураном не прочь себя менять, но это больше татушки, перекраска волос и т.д.

Лучше всего делать операцию, когда припрет, а это транзитные уран/плутон в аспекте к Венере или элементам 1 дома, так же может быть Марс с учетом дополнительных указаний в более тяжелых прогностических методах.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
red-peach
тот ещё фрукт
     7 июня 2013 (16:32)

katrin dia У меня несколько знакомых , ни одна даже не помышляет о каких-то пластических операциях. У моей мамы, правда , но -У1. Она даже волосы не красила никогда.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
katrin dia
исследователь
     7 июня 2013 (16:41)

red-peach а венеры в скорпе у знакомых имеют отношение к 1 дому?

трина с плутоном такой дубовой венере маловато будет

Дорогу осилит идущий
red-peach
тот ещё фрукт
     7 июня 2013 (16:55)

Да...Я написала, у мамы -- Управитель 1 дома, у других тоже есть связи разные с и 1 домом....

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
katrin dia
исследователь
     7 июня 2013 (17:17)

red-peach так у мамы трин - я про напряженные аспекты говорю и про рецепции. Какие связи у Венер знакомых с 1 домом?

Дорогу осилит идущий
Sofia
     7 июня 2013 (17:30)

По Мэрион Марч надо смотреть аспекты между 1 и 8, ну, и конечно, Луны.

Яра
     7 июня 2013 (19:10)

еще ,помимо того,что написала Катя, о влиянии ,еще стоит взять как косвенное указание на желание чтото с собой делать.

Джия
     7 июня 2013 (19:50)

Сатурн вообще ничего не хочет с собой делать, он для этого слишком консервативен, у кого выражен Сатурн без Урана, как правило, плохо переносят изменения во внешности, долго не решаются попробовать чего-то новое.

Венера в скорпионе вообще одна из самых уверенный в себе, как это ни странно, в изгнании вроде, но это ей судя по всему не мешает.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере