Недавно задалась таким вопросом. Подруга попросила составить хорар, так как подумывает сделать себе носик, а я не знаю, по каким домам смотреть.
Понятно, что (если толкует сам кверент), то АСЦ, т.к. это внешность, но дальше? 6 дом - это здоровье, но пластика-то делается не по состоянию здоровья.
2 дом, т.к. это все-таки тело?
И нужно ли как-то особенно выделять НОС? Или просто пластической операции достаточно.
В натале как-то попроще...думаю, сначала надо смотреть первый дом, планеты в нем, управитель, далее по септенеру надо смотреть Марс...т.к. это все-таки операция, ну и Венеру, как планету красоты. Прочитала где-то, что смотрят Прозерпину, но я совершенно не имею опыта в толковании ее конфигураций.
РаИНЬ
7 июня 2013 (13:23)
8 дом.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
В натале да, многое зависит от Венеры, ее положения и аспектов. Очень склонны к пластическим операциям Венеры с напряженными аспектами к Плутону или , особенно при связи одной из этих планет с 1 домом. Венеры в Овне тоже могут страдать неуверенностью и порой решаются на операции. Венеры в аспекте с Ураном не прочь себя менять, но это больше татушки, перекраска волос и т.д.
Лучше всего делать операцию, когда припрет, а это транзитные уран/плутон в аспекте к Венере или элементам 1 дома, так же может быть Марс с учетом дополнительных указаний в более тяжелых прогностических методах.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
red-peach
тот ещё фрукт
7 июня 2013 (16:32)
katrin dia У меня несколько знакомых , ни одна даже не помышляет о каких-то пластических операциях. У моей мамы, правда , но -У1. Она даже волосы не красила никогда.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
red-peach так у мамы трин - я про напряженные аспекты говорю и про рецепции. Какие связи у Венер знакомых с 1 домом?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sofia
7 июня 2013 (17:30)
По Мэрион Марч надо смотреть аспекты между 1 и 8, ну, и конечно, Луны.
Яра
7 июня 2013 (19:10)
еще ,помимо того,что написала Катя, о влиянии ,еще стоит взять как косвенное указание на желание чтото с собой делать.
Джия
7 июня 2013 (19:50)
Сатурн вообще ничего не хочет с собой делать, он для этого слишком консервативен, у кого выражен Сатурн без Урана, как правило, плохо переносят изменения во внешности, долго не решаются попробовать чего-то новое.
Венера в скорпионе вообще одна из самых уверенный в себе, как это ни странно, в изгнании вроде, но это ей судя по всему не мешает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.