Рыбы вообще дают мнительность, а юпитер, попадая в любой знак, расширяет его влияние, при условии, что в гороскопе достаточно стихии этого знака, а если у нее асц в скорпе (я тоже так думаю), то все складывается
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
8 июня 2013 (14:50)
Джий [Роза] хочу намек на второй подбородок убрать (водянистость моя), нос бы другой формы сделала, родинки выпуклые все с лица точно скоро удалять буду, губы бы подкачать, но на это небось никогда не решусь - отвратно это часто выглядит.. Ну вот как то так [Большая ухмылка]
Я смотрю по статусам Криворучко, как Паша учил, если интересно, потом в личке расскажу, это не сложно [Улыбочка]
Кать, угу, расскажи, плиз, если не сложно.
Ну так зачем делать, если это часто отвратно выглядит, по твоим же словам, я имею в виду губы? Я просто логику пытаюсь понять.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2013 (15:03)
Не с того вы конца заходите, народ
Причины могут быть разные: медицинские показания, недовольство собой (и тут целый ворох комплексов на каждый знак по-своему), на карьеру в профессию, где залог успеха якобы* во внешности, и требуется работа "фейсом". Сфера в гороскопе должна быт отражена как мотивация-причина в общей связке.
И данные публичных людей, как и то, что именно делали - уже спецами-косметологами разобрано, и в свободном доступе на астро базах и подборках, можно хоть отдельные виды изучать от ринопластики до полного барби-набора.
Операции как ни крути - 8й дом. Для вмешательства именно на внешность будут напряжённые (т.к. не само как хвост отросло плавно) связи на 1й дом и / и (как эстетический шаблон гармоничности и внешней красоты). Кардинально новый вид - "переключка", и , и медленные объекты; классика хирургии - , последовательные корректировки скорее на , или в Тау на вышеуказанное.
Ботокс и прочая полегче - так же, но уже на 6й / поражённую напряженно в сочетании с .
Про мутабельность как предрасположенность - ничего подобного, меня аж как дюже мутабельную передёрнуло. Сюда же мимо и про рыбью мнительность.
Я , у1 -у8 ну да, разные образы или стили нравятся (не обязательно на себе), но
Волосы не красила ни разу в жизни; был единственный экспúримэнд с оттеночной пенкой подростком.
Коротко не стриглась никогда
Уши и ничего другого не проколоты и именно так я и люблю без дырок, если захочется ношу клипсы или каффы.. Кстати на мужчинах к некоторым типам серёг (если красиво, идёт к характеру и не гейски) или прокола брови, элемента тату отношусь лучше, видимо потому что это к более естественно что ли.
Карта раз: у8 в 9м, - девушка волосы не красила никогда, стрижка примерно одинаковая лет 16, не носит макияж, никаких тату и проколов чего-либо. Тоже если смотреть весь натал, видно в какую степь работает Скорп.
Причём, у нас обеих есть поражение светил от (что типа комплексы) и мутабельность (типа "неустойчиость"), и недовольство собой бывает, критичность это здоровое отношение к себе. Но не так чтобы к дяде "Гудвину за органами" бежать...)) я вот даже шрамики свои люблю)
Пример два, уже с ринопластикой и проколотыми ушками и теперь с ярым желанием понаделать крупных тату:
Асц , у8 (на Парусе),
(собственно нос) в конце 8го дома , цепочка владений приводит к сильному в 10м (а это с прогрессией планет в - тату
Пример три на 6й: девушка удаляла дефекты на шее, наращивает ресницы, свой родной цвет волос забыт давно, делает чистки лица, корректировала зрение, тихо мечтает сделать нос, но опасается потерять свой характерный вид:
асц , в Тау на Узлы,
, выраженный 6й с заполненным
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Кать все это без разглядывания гороскопа в целом - можно как угодно вывернуть, лишь бы свою теорию подтверждало
Сама по факту операция да, согласна, 8 дом к венере - это оперативные вмешательства именно на внешность (причем если просто 1+8 это может коснуться не только внешности, тут именно венера как внешняя форма). Но вот захочет ли натив обстоятельственно реализовать эту связь через операцию на внешность - нужно искать мотивации в космограмме, а не по домам смотреть, имхо.
Насчет мнительности рыб, ты ж прекрасно знаешь, что рыбы, как любой знак, имеют кучу характеристик и принципов, и какая из них коснется именно тебя, опять же зависит от космограммы в целом. Но ты же не будешь отрицать, что мнительность - это именно рыбы? Я уже ни раз видела, кстати, сочетание луна во льве + юпитер в рыбах = на показ раздутое самомнение на самом деле сложенное по кирпичикам из комплексов, как самозащита (это касаемо меган фокс). И многие мнительные люди не всегда готовы признать в себе эту мнительность именно из-за мнительности
Насчет мутабельности, да, согласна, я тоже считаю, что это не имеет отношения к неуверенности и изменениям внешности. Мотивацию трансформировать внешность и всячески подвергать ее контролю посредством сверхсильного ухаживания за собой = венера+плутон. По каким причинам, от неуверенности ли или потому что надо - это уже наверное устойчивость гороскопа в целом и прочие показания. Выльется ли это в операцию, решится ли натив на такое вовсе не факт и тут уже важны дома. Но я часто наблюдала, как долго не решались скорпьи венеры в себе что то менять и в тайне от всех страдали от завышенной самокритики. Но стоило им только на грам изменить внешность - даже просто ресницы наростить - все, счастье есть, самоуверенность через край переливалась .
Так же венера+уран имеет к этому отношения, человеку просто хочется обновляться, это уже скорее не комплексы, а желание что то поменять, выглядеть иначе.
А от знака это все мало зависит наверное.. Если нет перечисленных аспектов или непосредственного стояния и в 1 доме, то наверное и мотивации как то себя менять кардинально не будет. И даже если есть при этом связь 1+8 или венера + 8 она проиграется иначе, к примеру в операции по женской части.
Кстати, у меня мама пару легких операций делала и очень любит за собой следить - венера в партильном соединении с лилит во льве. Лилит я всегда приравниваю к плутону по своим принципам . Но там еще и асц и управитель марс в изгнании соответственно во власти этой лилитной венеры в соединении с упр.8 кстати.. Неуверенность в себе жуткая, вечно собой недовольна.
Джий насчет губ я ж сказала, что не решусь именно из-за того что может смотреться не ахти. Но моя перво домная овно-венера требует вульгарности, хочется выделяться и выделяться от неуверенности в себе.. Я пожалуй ее и дальше через декольте буду реализовывать вместо силикона
Дорогу осилит идущий
mashina
8 июня 2013 (20:20)
Только сегодня смотрела ролик Dove, в котором провели эксперимент - криминалист-художник рисовал женщин сначала с их слов, а потом со слов их знакомых. Ролик называется - вы красивее, чем вы думаете
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 июня 2013 (22:23)
А какая-нибудь венере в тельце не пораженная плутоном или ураном вообще за собой может особо не ухаживать, для нее норма ненакрашенной по улице ходить - а че, я ж и так само совершенство думает про себя эта венера - вот где самоуверенность
а что ж делать если действительно такая красивая?!
как обладатель в в гармоничных аспектах к Луне и Юпитеру и ,подтверждаю, что чувствую себя и не накрашенная в джинсах комфортно и уверенно))Правда все-равно больше женственный стиль предпочитаю и макияж + платье скорее норма но вот когда подруги говорят, что хотят себе делать пластику и уже колят инъекции от морщин, искренне не понимаю и считаю, что они и так красивые)))и в отношении себя и в мыслях нет что-то колоть или тем более менять во внешности
Custos meus mihi semper.
f5
8 июня 2013 (22:38)
mashina, дайте линк на ролик пожалуйста.
Olivotka
9 июня 2013 (00:57)
катя
Меган Фокс в результате многочисленных пластических операций выглядит на 100% лучше чем она выглядела 10 лет назад на своих выпускных фотографиях. Именно благодаря изменению своей внешности в лучшую сторону её приглашали сниматься в таком количестве фильмов и платили такие гонорары.
То же самое можно сказать о любой модели от Victoria"s Secterts или о большинстве звёзд Голливуда.
Они все закомплексованные
Я не думаю что абсолютно у каждой из этих сотен тысяч женщин можно найти в , выраженный 8 дом, напряжённую связь управителя 1 с управителем 8 дома , напряжённую связь в с и напряжённую связь в с .
катя, я согласна что в теории это звучит рационально и обоснованно
Но....
Реальность, как всегда, имеет свои поправки на жизненные ситуации.
Та же самая Меган Фокс делала эту пластику потому что она наверняка знала что без неё она в Голливуде ничего не добъётся.
Так же как и Адриана Лима и все остальные модели от Виктория Сикретс.
Вот все эти реальные жизненые ситуации не от комплексов, а от желания иметь ещё более женственный, более чувственный, более привлекательный и сексуальный облик для того чтобы с помощью этого облика построить новую карьеру и подняться на новый социальный уровень.
Во всех этих случаях затраченные средства абсолютно оправдывают ожидания.
Имеено на привлекательной внешности построена вся рекламная индустрия.
Другой случай - физиологическое старение которое начинается у женщин после 30 лет.
Кожа теряет коллаген и эластан, у большинства женщин появляютя морщины вокруг глаз и на лбу, второй подбородок, уходит детская припухлость губ,
появляются жировые отложния на талии и на бёдрах...
Некоторые женщины смиряются с физиологическим старением по разным причинам:
кто то живёт на минимальную заработную плату и не может вообще ничего себе позволить,
кто то зарабатывает более-менее и смог бы позволить себе обычного хирурга к которому нет очереди и который не прославился как специалист по увеличению груди или специалист по абдоминопластике. Идти к такому рядовому пластическому хирургу- большой риск потому что в результате может получится ещё хуже чем до операции. Такие хирурги набиваю руку на пациентах долгое время прежде чем у них начнут получаться хорошие результаты,
кто то никогда не был под анестезией и боится её эффекта на организм,
кто то боится боли и периода восстановления,
кто то не может отсиживаться дома для восстановления до двух недель из за очень напряжённого рабочего графика,
Это не значит что все эти женщины которые в силу целого ряда причин или не могут позволить или не могут решиться на пластику очень довольны своей внешностью или что у них нет комплексов,
это всего лишь означает что так складывается в силу определённых обстоятельств.
Для женщин тяжело смиряться с физиологическим старением через которое приходится проходить абсолютно каждой женщине, особенно тяжело это для очень привлекательных в юности женщин.
Я не думаю что " пусть принимают меня такой какая я есть, ведь я и так само совершенство" - вообще каким либо боком отражает реально существующую действительность, обычно это отражает очень завышенную самооценку и раздутое самомнение
Я знаю многих женщин которые живут по такому принципу:
многие из них(мягко сказать)далеко не красавицы, некоторые очень средней внешности, некоторые симпатичные и миленькие,но опять же очень далеки от эталонов но да- уверены в себе и говорят что у них нет никаких комплексов
По каким причинам, от неуверенности ли или потому что надо - это уже наверное устойчивость гороскопа в целом и прочие показания.
Как видите, выше я писала уже, что не утверждаю, что это именно комплексы, причины могут быть абсолютно разные, но факт остается фактом, склонностью к трансформации внешности ( ) или обновлению внешности ( ) обладают нативы с вышеперечисленными положениями и аспектами. Реализуют ли они эти хочухи = дома+прогностика.
Я просто пока далеко не психолог и изучаю все с точки зрения астрологии, так что спасибо за ваш коммент, это поможет понять сей момент лучше именно с психологической стороны
Дорогу осилит идущий
Джия
9 июня 2013 (02:23)
А я с этим не согласна, считаю, что если женщина идёт на пластику ради карьеры или ещё чего-то там, то тогда она считает, что без пластики она недостаточно хороша - это что? Можно пилюлю тысячу раз подсластить, но от этого пилюлей она быть не перестанет.)))
А что тут плохого, когда люди принимают тебя такой какая ты есть? Я считаю, что это вообще счастье, особенно в плане мужчин, когда тебя любят не за накаченные губы и сделанную грудь, это вообще в моём понимании унижение, то есть без всего этого сделанного, ты получается никто и тебя не за что любить?)))
Понятие красоты вообще очень субъективное и не всем мужчинам, дааалеко не всем нравится стандарт пластических операций, с учётом того, что выглядят многие одинаково.
Почему если женщина собой довольна, то она автоматически считает себя совершенством? Она просто достаточно уверенна в себе, что бы не поддаваться массовой истерии по поводу навязанных стандартов внешности, которые очень часто и быстро меняются. Это не самоуверенность - это называется индивидуальностью.
И без пластики можно быть ухоженной и привлекательной в глазах мужчин и с 100 операций быть никем. Пластику делают многие, а пробиваются лишь единицы. И если вспомнить историю о значимых женщинах, роковых, далеко не все были стандартными красавицами, зато умными и уверенными в себе.
А что, трудно так поверить, что человек доволен собой? Почему люди так любят окружающих по себе оценивать? Никто не говорит про идеал, но это вполне нормально, когда человек комфортно себя ощущает в собственном теле.
Я лично такую женщину знаю, не первой молодости, с очень лишним весом, и ничем не примечательным лицом, пластику не делала, от себя вообще в восторге, мужики просто табуном вьются. Деньги у неё есть и не малые, тоесть дело не в финансах, человек себя просто любит и принимает и мужчины отвечают ей взаимностью.
Потому как если по судьбе идёт быть успешной, ты будешь и без пластики, а если нет - никакие накаченные губы не помогут.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.