Форум на ОКУЛУС

Тема 31005, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     8 июня 2013 (14:23)

Рыбы вообще дают мнительность, а юпитер, попадая в любой знак, расширяет его влияние, при условии, что в гороскопе достаточно стихии этого знака, а если у нее асц в скорпе (я тоже так думаю), то все складывается

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     8 июня 2013 (14:50)

Джий [Роза] хочу намек на второй подбородок убрать (водянистость моя), нос бы другой формы сделала, родинки выпуклые все с лица точно скоро удалять буду, губы бы подкачать, но на это небось никогда не решусь - отвратно это часто выглядит.. Ну вот как то так [Большая ухмылка]

Я смотрю по статусам Криворучко, как Паша учил, если интересно, потом в личке расскажу, это не сложно [Улыбочка]

Кать, угу, расскажи, плиз, если не сложно.

Ну так зачем делать, если это часто отвратно выглядит, по твоим же словам, я имею в виду губы? Я просто логику пытаюсь понять.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2013 (15:03)

Не с того вы конца заходите, народ

Причины могут быть разные: медицинские показания, недовольство собой (и тут целый ворох комплексов на каждый знак по-своему), на карьеру в профессию, где залог успеха якобы* во внешности, и требуется работа "фейсом". Сфера в гороскопе должна быт отражена как мотивация-причина в общей связке.

И данные публичных людей, как и то, что именно делали - уже спецами-косметологами разобрано, и в свободном доступе на астро базах и подборках, можно хоть отдельные виды изучать от ринопластики до полного барби-набора.

Операции как ни крути - 8й дом. Для вмешательства именно на внешность будут напряжённые (т.к. не само как хвост отросло плавно) связи на 1й дом и / и (как эстетический шаблон гармоничности и внешней красоты). Кардинально новый вид - "переключка", и , и медленные объекты; классика хирургии - , последовательные корректировки скорее на , или в Тау на вышеуказанное.

Ботокс и прочая полегче - так же, но уже на 6й / поражённую напряженно в сочетании с .

Про мутабельность как предрасположенность - ничего подобного, меня аж как дюже мутабельную передёрнуло. Сюда же мимо и про рыбью мнительность.

Я , у1 -у8 ну да, разные образы или стили нравятся (не обязательно на себе), но

Волосы не красила ни разу в жизни; был единственный экспúримэнд с оттеночной пенкой подростком.

Коротко не стриглась никогда

Уши и ничего другого не проколоты и именно так я и люблю без дырок, если захочется ношу клипсы или каффы.. Кстати на мужчинах к некоторым типам серёг (если красиво, идёт к характеру и не гейски) или прокола брови, элемента тату отношусь лучше, видимо потому что это к более естественно что ли.

Карта раз: у8 в 9м, - девушка волосы не красила никогда, стрижка примерно одинаковая лет 16, не носит макияж, никаких тату и проколов чего-либо. Тоже если смотреть весь натал, видно в какую степь работает Скорп.

Причём, у нас обеих есть поражение светил от (что типа комплексы) и мутабельность (типа "неустойчиость"), и недовольство собой бывает, критичность это здоровое отношение к себе. Но не так чтобы к дяде "Гудвину за органами" бежать...)) я вот даже шрамики свои люблю)

Пример два, уже с ринопластикой и проколотыми ушками и теперь с ярым желанием понаделать крупных тату:

Асц , у8 (на Парусе),

(собственно нос) в конце 8го дома , цепочка владений приводит к сильному в 10м (а это с прогрессией планет в - тату

Пример три на 6й: девушка удаляла дефекты на шее, наращивает ресницы, свой родной цвет волос забыт давно, делает чистки лица, корректировала зрение, тихо мечтает сделать нос, но опасается потерять свой характерный вид:

асц , в Тау на Узлы,

, выраженный 6й с заполненным

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     8 июня 2013 (15:38)

Кать все это без разглядывания гороскопа в целом - можно как угодно вывернуть, лишь бы свою теорию подтверждало

Сама по факту операция да, согласна, 8 дом к венере - это оперативные вмешательства именно на внешность (причем если просто 1+8 это может коснуться не только внешности, тут именно венера как внешняя форма). Но вот захочет ли натив обстоятельственно реализовать эту связь через операцию на внешность - нужно искать мотивации в космограмме, а не по домам смотреть, имхо.

Насчет мнительности рыб, ты ж прекрасно знаешь, что рыбы, как любой знак, имеют кучу характеристик и принципов, и какая из них коснется именно тебя, опять же зависит от космограммы в целом. Но ты же не будешь отрицать, что мнительность - это именно рыбы? Я уже ни раз видела, кстати, сочетание луна во льве + юпитер в рыбах = на показ раздутое самомнение на самом деле сложенное по кирпичикам из комплексов, как самозащита (это касаемо меган фокс). И многие мнительные люди не всегда готовы признать в себе эту мнительность именно из-за мнительности

Насчет мутабельности, да, согласна, я тоже считаю, что это не имеет отношения к неуверенности и изменениям внешности. Мотивацию трансформировать внешность и всячески подвергать ее контролю посредством сверхсильного ухаживания за собой = венера+плутон. По каким причинам, от неуверенности ли или потому что надо - это уже наверное устойчивость гороскопа в целом и прочие показания. Выльется ли это в операцию, решится ли натив на такое вовсе не факт и тут уже важны дома. Но я часто наблюдала, как долго не решались скорпьи венеры в себе что то менять и в тайне от всех страдали от завышенной самокритики. Но стоило им только на грам изменить внешность - даже просто ресницы наростить - все, счастье есть, самоуверенность через край переливалась .

Так же венера+уран имеет к этому отношения, человеку просто хочется обновляться, это уже скорее не комплексы, а желание что то поменять, выглядеть иначе.

А от знака это все мало зависит наверное.. Если нет перечисленных аспектов или непосредственного стояния и в 1 доме, то наверное и мотивации как то себя менять кардинально не будет. И даже если есть при этом связь 1+8 или венера + 8 она проиграется иначе, к примеру в операции по женской части.

Кстати, у меня мама пару легких операций делала и очень любит за собой следить - венера в партильном соединении с лилит во льве. Лилит я всегда приравниваю к плутону по своим принципам . Но там еще и асц и управитель марс в изгнании соответственно во власти этой лилитной венеры в соединении с упр.8 кстати.. Неуверенность в себе жуткая, вечно собой недовольна.

Джий насчет губ я ж сказала, что не решусь именно из-за того что может смотреться не ахти. Но моя перво домная овно-венера требует вульгарности, хочется выделяться и выделяться от неуверенности в себе.. Я пожалуй ее и дальше через декольте буду реализовывать вместо силикона

Дорогу осилит идущий
mashina
     8 июня 2013 (20:20)

Только сегодня смотрела ролик Dove, в котором провели эксперимент - криминалист-художник рисовал женщин сначала с их слов, а потом со слов их знакомых. Ролик называется - вы красивее, чем вы думаете

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     8 июня 2013 (22:23)

А какая-нибудь венере в тельце не пораженная плутоном или ураном вообще за собой может особо не ухаживать, для нее норма ненакрашенной по улице ходить - а че, я ж и так само совершенство думает про себя эта венера - вот где самоуверенность

а что ж делать если действительно такая красивая?!

как обладатель в в гармоничных аспектах к Луне и Юпитеру и ,подтверждаю, что чувствую себя и не накрашенная в джинсах комфортно и уверенно))Правда все-равно больше женственный стиль предпочитаю и макияж + платье скорее норма но вот когда подруги говорят, что хотят себе делать пластику и уже колят инъекции от морщин, искренне не понимаю и считаю, что они и так красивые)))и в отношении себя и в мыслях нет что-то колоть или тем более менять во внешности

Custos meus mihi semper.
f5
     8 июня 2013 (22:38)

mashina, дайте линк на ролик пожалуйста.

Olivotka
     9 июня 2013 (00:57)

катя

Меган Фокс в результате многочисленных пластических операций выглядит на 100% лучше чем она выглядела 10 лет назад на своих выпускных фотографиях. Именно благодаря изменению своей внешности в лучшую сторону её приглашали сниматься в таком количестве фильмов и платили такие гонорары.

То же самое можно сказать о любой модели от Victoria"s Secterts или о большинстве звёзд Голливуда.

Они все закомплексованные

Я не думаю что абсолютно у каждой из этих сотен тысяч женщин можно найти в , выраженный 8 дом, напряжённую связь управителя 1 с управителем 8 дома , напряжённую связь в с и напряжённую связь в с .

катя, я согласна что в теории это звучит рационально и обоснованно

Но....

Реальность, как всегда, имеет свои поправки на жизненные ситуации.

Та же самая Меган Фокс делала эту пластику потому что она наверняка знала что без неё она в Голливуде ничего не добъётся.

Так же как и Адриана Лима и все остальные модели от Виктория Сикретс.

Вот все эти реальные жизненые ситуации не от комплексов, а от желания иметь ещё более женственный, более чувственный, более привлекательный и сексуальный облик для того чтобы с помощью этого облика построить новую карьеру и подняться на новый социальный уровень.

Во всех этих случаях затраченные средства абсолютно оправдывают ожидания.

Имеено на привлекательной внешности построена вся рекламная индустрия.

Другой случай - физиологическое старение которое начинается у женщин после 30 лет.

Кожа теряет коллаген и эластан, у большинства женщин появляютя морщины вокруг глаз и на лбу, второй подбородок, уходит детская припухлость губ,

появляются жировые отложния на талии и на бёдрах...

Некоторые женщины смиряются с физиологическим старением по разным причинам:

кто то живёт на минимальную заработную плату и не может вообще ничего себе позволить,

кто то зарабатывает более-менее и смог бы позволить себе обычного хирурга к которому нет очереди и который не прославился как специалист по увеличению груди или специалист по абдоминопластике. Идти к такому рядовому пластическому хирургу- большой риск потому что в результате может получится ещё хуже чем до операции. Такие хирурги набиваю руку на пациентах долгое время прежде чем у них начнут получаться хорошие результаты,

кто то никогда не был под анестезией и боится её эффекта на организм,

кто то боится боли и периода восстановления,

кто то не может отсиживаться дома для восстановления до двух недель из за очень напряжённого рабочего графика,

Это не значит что все эти женщины которые в силу целого ряда причин или не могут позволить или не могут решиться на пластику очень довольны своей внешностью или что у них нет комплексов,

это всего лишь означает что так складывается в силу определённых обстоятельств.

Для женщин тяжело смиряться с физиологическим старением через которое приходится проходить абсолютно каждой женщине, особенно тяжело это для очень привлекательных в юности женщин.

Я не думаю что " пусть принимают меня такой какая я есть, ведь я и так само совершенство" - вообще каким либо боком отражает реально существующую действительность, обычно это отражает очень завышенную самооценку и раздутое самомнение

Я знаю многих женщин которые живут по такому принципу:

многие из них(мягко сказать)далеко не красавицы, некоторые очень средней внешности, некоторые симпатичные и миленькие,но опять же очень далеки от эталонов но да- уверены в себе и говорят что у них нет никаких комплексов

katrin dia
исследователь
     9 июня 2013 (02:17)

Olivia нет, вы точно невнимательно читаете

По каким причинам, от неуверенности ли или потому что надо - это уже наверное устойчивость гороскопа в целом и прочие показания.

Как видите, выше я писала уже, что не утверждаю, что это именно комплексы, причины могут быть абсолютно разные, но факт остается фактом, склонностью к трансформации внешности ( ) или обновлению внешности ( ) обладают нативы с вышеперечисленными положениями и аспектами. Реализуют ли они эти хочухи = дома+прогностика.

Я просто пока далеко не психолог и изучаю все с точки зрения астрологии, так что спасибо за ваш коммент, это поможет понять сей момент лучше именно с психологической стороны

Дорогу осилит идущий
Джия
     9 июня 2013 (02:23)

А я с этим не согласна, считаю, что если женщина идёт на пластику ради карьеры или ещё чего-то там, то тогда она считает, что без пластики она недостаточно хороша - это что? Можно пилюлю тысячу раз подсластить, но от этого пилюлей она быть не перестанет.)))

А что тут плохого, когда люди принимают тебя такой какая ты есть? Я считаю, что это вообще счастье, особенно в плане мужчин, когда тебя любят не за накаченные губы и сделанную грудь, это вообще в моём понимании унижение, то есть без всего этого сделанного, ты получается никто и тебя не за что любить?)))

Понятие красоты вообще очень субъективное и не всем мужчинам, дааалеко не всем нравится стандарт пластических операций, с учётом того, что выглядят многие одинаково.

Почему если женщина собой довольна, то она автоматически считает себя совершенством? Она просто достаточно уверенна в себе, что бы не поддаваться массовой истерии по поводу навязанных стандартов внешности, которые очень часто и быстро меняются. Это не самоуверенность - это называется индивидуальностью.

И без пластики можно быть ухоженной и привлекательной в глазах мужчин и с 100 операций быть никем. Пластику делают многие, а пробиваются лишь единицы. И если вспомнить историю о значимых женщинах, роковых, далеко не все были стандартными красавицами, зато умными и уверенными в себе.

А что, трудно так поверить, что человек доволен собой? Почему люди так любят окружающих по себе оценивать? Никто не говорит про идеал, но это вполне нормально, когда человек комфортно себя ощущает в собственном теле.

Я лично такую женщину знаю, не первой молодости, с очень лишним весом, и ничем не примечательным лицом, пластику не делала, от себя вообще в восторге, мужики просто табуном вьются. Деньги у неё есть и не малые, тоесть дело не в финансах, человек себя просто любит и принимает и мужчины отвечают ей взаимностью.

Потому как если по судьбе идёт быть успешной, ты будешь и без пластики, а если нет - никакие накаченные губы не помогут.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере