Форум на ОКУЛУС

Тема 31005, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 июня 2013 (02:54)

Ну Джий иногда успешность лучше реализуется с подключением 8 дома. Включаешь 8 и врубается какой-нибудь 9 автоматом под него аккомпанементом. Вон Лукьянова Валерия разве ж прославилась бы, не меняй она как фрик, свою внешность под барби?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     9 июня 2013 (03:03)

Кать , начнём с того, что успешность не всем нужна и потом, положа руку на сердце, я бы не хотела такую популярность как у Леруна, сток гадостей, сколько она слышит ежедневно и столько подколок и всевозможных сравнений, да и счастливой она тоже не выглядит при этом всём.

К тому же, 8-ой дом у нас что, ток внешняя трансформация? Вообще-то это поверхностный слой, так как Плутон больше за внутренюю отвечает. Иногда понять и принять причину того, почему тебе хочется что-то в своей внешности изменитъ, куда более действенная - чем тупо отрезать. Потому что когда человек доволен собой - он если не счастлив, то однозначно удовлетворён!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     9 июня 2013 (03:09)

Ну в общем да, ты права, 8 дом по обложке пустить - самый легкий путь и не самые высокодуховные личности ему следуют, зарабатывая не самую высокодуховную славу, но этих высокодуховных все же меньшинство, как не прискорбно

Дорогу осилит идущий
Olivotka
     9 июня 2013 (04:03)

Катя

Я согласна с теорией про в ,выраженным 8 домом, и напряжёнными аспектами в с и ,

но женщин которые делают пластику-сотни тысяч и просто не реально чтобы у всех у них были явно выражены все эти аспекты.

Теория выглядит логично и рационально,я просто обратила ваше внимание на то что жизнь как обычно вносит свои коррективы в любую теорию

Просто люди которые делают это или ради карьеры или чтобы с помощью этого улучшить свой социальный статус считают это необходимостью, некоторые даже налоги пытаются на это списывать называя профессиональной необходимостью

И да успешность в определённых профессиях и при построении определённых карьер и для достижения определённых жизненных целей, как вы правильно сказали лучше и быстрее реализуется при вмешательстве и 8 дома. Как вы и сказали некоторые чувствуют необходимость пройти через 8 чтобы по максимуму реализовать 5,9 и 10

Почему если женщина красива и ухоженна с помощью вмешательства извне она при этом же не может быть умной и уверенной в себе?

"Деньги у неё есть и немалые"...ну естественно мужчины будут любить её "такой какая она есть" и отвечать ей взамимностью

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2013 (04:34)

По примеру сексапильной, уверенной в себе но вне стандартов красоты вспомнила сразу крупную Куин Латифу http://www.peoples.ru/art/music/rep/queen_latifan/

И как пример реального разбора, а не общих слов, она замечательна тоже. В операциях вроде не сильно замечена http://www.astrotheme.com/astrology/Queen_Latifah

асц , - поражение раз

- типа мнительность и подверженность настроению два; вдобавку

Внутренняя связь - мотивация внешнего признания по аспектам есть, событийности по прямому сочетанию 1-8-10 (карьера) нет, что-то наверняка будет как уход за собой, стиль или корректировки через 6й дом.

--------------

Апдейт по Латифе - нашла что таки косвенные связи через 6й по меду проигрались как уменьшение (!) груди до DD, что с у8 в логично, в 2003 для снижения боли в пояснице:

http://en.wikipedia.org/wiki/Queen_Latifah

А ещё сплавляет энергию в кикбоксинг))

-----------------

Катя

львиная Луна и Рыбий Юпитер - эссенциально сильные положения изначально, у Меган искажение во-первых идёт не оттуда, а во-вторых благодаря им она из тех, кому "пошло впрок", иначе была б известной? вопрос риторический, там не только комплекс, а видимо адекватные, по соображения о реальных данных (внешних и актёрских)

Берите живые истории, чем тратиться на диспут: Анджелина Джоли (крупный нос, потом вот медицинское), Дженнифер Энистон (нос, подбородок зачем-то уквадраченный, и много 6тидомного), Николь Кидман (куча чего, достаточно юные фото сравнить) - и тд, из тех кто стал актрисой через путь героини-красавицы, к чему в свою очередь была дорога через операции

Хотя у Анджелины и Николь нечто среднее, они засветились ещё в натуральном виде, как и Натали Портман, а потом улучшали и раскрутились. Сочетание связи карьеры и комплексов...

Я себя отлично в джинсах и без мейка чувствую, вы что. Хотя самокритики полно, пожалуй больше чем внешне объективного)

Как и девушка примера . Она кстати через маникюр самовыражается, к5 , МС .

Если вот вдруг ощущаю себя так дискомфортно - то это повод призадуматься, и не об операциях, а о новых джинсах, что спать побольше и за собой последить, ну или платье по настроению одеть и принарядиться вообще)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Olivotka
     9 июня 2013 (05:33)

Вот здесь незафотошопленные фотографии Quinn Latifah планирующей свадьбу со своей любовницей-тренером Jeanette Jenkins

www.hiphop.popcranch.com/lesbian...jenkins-quin...ifah-wedding

Olivotka
     9 июня 2013 (05:39)

Прошлая ссылка не открылась...

Продублирую

www.hiphop.popcranch.com/lesbian...jenkins-quin...ifah-wedding

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2013 (06:55)

Не открывается; да не важно, можно хоть видео найти с перфомэнсом её. Или фотки папарацци из обычной жизни.

Я могла ещё рино- подозревать, как многие афроамериканки делают, вот Бейонс например, т.к. нос у них часто широкий, наравне с распрямлением и осветлением волос, - но у Латифы нос свой, и вполне обычный женский набор уход+мейк+волосы + стиль на выходы. Даже чаще у неё нет очень популярных в голливуде наклеенных ресниц, что показательно)

И тренируется она для выхода активности, здоровья, и чтобы не распускаться, а не чтобы влезть в платье-S, явно)

Для психологических изысканий - все комплексы и хитросплетения логики, с делением на реальные возможности и оправданность вложений, и текущую стандартизированную моду, тут в теме не покроешь, астроразбором с упором на реальную вероятность операции по внешности рассматривать удобнее.

Если тут принято признаваться, кто что хотел себе сделать и почему: ну я как выраженный меркурианец анализирую, с Венерой к узлам и у1 в 10м - что бы можно было изменить в погоне за перфекционизмом с точки зрения естественных линий и гармонии.

Очень теоритически, я бы решилась на корректировку - но зависит это не столько от денег, сколько от возможностей современной пластики (искусственные куски чего-либо точно не хочу в принципе), и от моей уверенности что сделают именно как я хочу (а не по общим меркам моды)и даже в лучшем виде. Так вот, это в принципе невозможно, это лёгкие структурные видоизменения, а не части добавить/убавить.

В основном гораздо больше смысла вижу идти к этим изменениям через 6й дом, пусть дольше - зато естественно, без стресса организму. У меня и у8 в 6м, и сам дом весомее, и управитель 6го 150* , асц. То есть хочу я доп. объём там волосам - ем витамины, маску для роста/укрепления сделаю, чем пристёгивать искусственные пряди или пенкой с феном начёсы творить час. (а посмотрите на волосы победительницы Евровидения на репетициях и на финале).

Катрин, ещё

Фигурки с "фронтом" достаточно! Натуральные данные твои по своему типажу лицо гармоничное, пусть я не солнечные или по Венере , но тот ещё эстет-критик, а тут нет, к чему придираться сегодня.

С губами тебе будет может в плюс ну такой дозированный минимум, из-за которого не стоит ввязываться и его трудно достичь, точного и маленького, а ведь ещё опухать укол будет(?), и поддерживать повторами грамотно.. Не надо, просто моё мнение..

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     9 июня 2013 (09:23)

Катя, не трожь губы! Хоть один пример приведи - кому это пошлО, а не пОшло!

вот ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=XpaOjMXyJGk

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     9 июня 2013 (11:09)

Спасибо девочки

Последую вашим советам

У меня бабушка, в которую я и пошла всем своим гороскопом и внешностью, умудрилась в те военные года вставить золотые нити, сделать круговую подтяжку лица, от которой чуть не померла, но годы все равно свое взяли и гладким остался пожалуй только лоб, что в ее возрасте под сотню смотрится довольно странно

Как доползу до компа, гляну еще раз ее данные, а то так на вскидку слабо помню, что там с венерой.

Катюш я тут вспомнила - так у тебя в карте, на сколько помню, меркурианские знаки перевешивают юпитерианские, поэтому мнительность тебе и не свойственна, в основном, обдумывание, анализ. И вообще воды у тебя меньше, чем воздуха, поэтому как бы твоя красавица луна не стояла, а знаку рыб придется считаться с близнецами

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере