Тема 31005, сообщений: 71
Указания на пластические операции, вмешательства во внешность |
Автор | Сообщение |
Джия |
Кать , начнём с того, что успешность не всем нужна и потом, положа руку на сердце, я бы не хотела такую популярность как у Леруна, сток гадостей, сколько она слышит ежедневно и столько подколок и всевозможных сравнений, да и счастливой она тоже не выглядит при этом всём.
К тому же, 8-ой дом у нас что, ток внешняя трансформация? Вообще-то это поверхностный слой, так как Плутон больше за внутренюю отвечает. Иногда понять и принять причину того, почему тебе хочется что-то в своей внешности изменитъ, куда более действенная - чем тупо отрезать. Потому что когда человек доволен собой - он если не счастлив, то однозначно удовлетворён! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Olivotka |
Катя Я согласна с теорией про в ,выраженным 8 домом, и напряжёнными аспектами в с и , но женщин которые делают пластику-сотни тысяч и просто не реально чтобы у всех у них были явно выражены все эти аспекты. Теория выглядит логично и рационально,я просто обратила ваше внимание на то что жизнь как обычно вносит свои коррективы в любую теорию Просто люди которые делают это или ради карьеры или чтобы с помощью этого улучшить свой социальный статус считают это необходимостью, некоторые даже налоги пытаются на это списывать называя профессиональной необходимостью И да успешность в определённых профессиях и при построении определённых карьер и для достижения определённых жизненных целей, как вы правильно сказали лучше и быстрее реализуется при вмешательстве и 8 дома. Как вы и сказали некоторые чувствуют необходимость пройти через 8 чтобы по максимуму реализовать 5,9 и 10
Почему если женщина красива и ухоженна с помощью вмешательства извне она при этом же не может быть умной и уверенной в себе?
"Деньги у неё есть и немалые"...ну естественно мужчины будут любить её "такой какая она есть" и отвечать ей взамимностью |
Canela Астро и Таро консультации |
По примеру сексапильной, уверенной в себе но вне стандартов красоты вспомнила сразу крупную Куин Латифу
И как пример реального разбора, а не общих слов, она замечательна тоже. В операциях вроде не сильно замечена асц , - поражение раз - типа мнительность и подверженность настроению два; вдобавку Внутренняя связь - мотивация внешнего признания по аспектам есть, событийности по прямому сочетанию 1-8-10 (карьера) нет, что-то наверняка будет как уход за собой, стиль или корректировки через 6й дом. -------------- Апдейт по Латифе - нашла что таки косвенные связи через 6й по меду проигрались как уменьшение (!) груди до DD, что с у8 в логично, в 2003 для снижения боли в пояснице:
А ещё сплавляет энергию в кикбоксинг)) ----------------- Катя львиная Луна и Рыбий Юпитер - эссенциально сильные положения изначально, у Меган искажение во-первых идёт не оттуда, а во-вторых благодаря им она из тех, кому "пошло впрок", иначе была б известной? вопрос риторический, там не только комплекс, а видимо адекватные, по соображения о реальных данных (внешних и актёрских)
Берите живые истории, чем тратиться на диспут: Анджелина Джоли (крупный нос, потом вот медицинское), Дженнифер Энистон (нос, подбородок зачем-то уквадраченный, и много 6тидомного), Николь Кидман (куча чего, достаточно юные фото сравнить) - и тд, из тех кто стал актрисой через путь героини-красавицы, к чему в свою очередь была дорога через операции Хотя у Анджелины и Николь нечто среднее, они засветились ещё в натуральном виде, как и Натали Портман, а потом улучшали и раскрутились. Сочетание связи карьеры и комплексов...
Я себя отлично в джинсах и без мейка чувствую, вы что. Хотя самокритики полно, пожалуй больше чем внешне объективного) Как и девушка примера . Она кстати через маникюр самовыражается, к5 , МС . Если вот вдруг ощущаю себя так дискомфортно - то это повод призадуматься, и не об операциях, а о новых джинсах, что спать побольше и за собой последить, ну или платье по настроению одеть и принарядиться вообще) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Olivotka |
Вот здесь незафотошопленные фотографии Quinn Latifah планирующей свадьбу со своей любовницей-тренером Jeanette Jenkins
|
Olivotka |
Прошлая ссылка не открылась... Продублирую
|
Canela Астро и Таро консультации |
Не открывается; да не важно, можно хоть видео найти с перфомэнсом её. Или фотки папарацци из обычной жизни. Я могла ещё рино- подозревать, как многие афроамериканки делают, вот Бейонс например, т.к. нос у них часто широкий, наравне с распрямлением и осветлением волос, - но у Латифы нос свой, и вполне обычный женский набор уход+мейк+волосы + стиль на выходы. Даже чаще у неё нет очень популярных в голливуде наклеенных ресниц, что показательно) И тренируется она для выхода активности, здоровья, и чтобы не распускаться, а не чтобы влезть в платье-S, явно)
Для психологических изысканий - все комплексы и хитросплетения логики, с делением на реальные возможности и оправданность вложений, и текущую стандартизированную моду, тут в теме не покроешь, астроразбором с упором на реальную вероятность операции по внешности рассматривать удобнее.
Если тут принято признаваться, кто что хотел себе сделать и почему: ну я как выраженный меркурианец анализирую, с Венерой к узлам и у1 в 10м - что бы можно было изменить в погоне за перфекционизмом с точки зрения естественных линий и гармонии. Очень теоритически, я бы решилась на корректировку - но зависит это не столько от денег, сколько от возможностей современной пластики (искусственные куски чего-либо точно не хочу в принципе), и от моей уверенности что сделают именно как я хочу (а не по общим меркам моды)и даже в лучшем виде. Так вот, это в принципе невозможно, это лёгкие структурные видоизменения, а не части добавить/убавить. В основном гораздо больше смысла вижу идти к этим изменениям через 6й дом, пусть дольше - зато естественно, без стресса организму. У меня и у8 в 6м, и сам дом весомее, и управитель 6го 150* , асц. То есть хочу я доп. объём там волосам - ем витамины, маску для роста/укрепления сделаю, чем пристёгивать искусственные пряди или пенкой с феном начёсы творить час. (а посмотрите на волосы победительницы Евровидения на репетициях и на финале).
Катрин, ещё Фигурки с "фронтом" достаточно! Натуральные данные твои по своему типажу лицо гармоничное, пусть я не солнечные или по Венере , но тот ещё эстет-критик, а тут нет, к чему придираться сегодня. С губами тебе будет может в плюс ну такой дозированный минимум, из-за которого не стоит ввязываться и его трудно достичь, точного и маленького, а ведь ещё опухать укол будет(?), и поддерживать повторами грамотно.. Не надо, просто моё мнение.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
mashina |
Катя, не трожь губы! Хоть один пример приведи - кому это пошлО, а не пОшло!
вот ссылка на ролик - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Спасибо девочки Последую вашим советам У меня бабушка, в которую я и пошла всем своим гороскопом и внешностью, умудрилась в те военные года вставить золотые нити, сделать круговую подтяжку лица, от которой чуть не померла, но годы все равно свое взяли и гладким остался пожалуй только лоб, что в ее возрасте под сотню смотрится довольно странно Как доползу до компа, гляну еще раз ее данные, а то так на вскидку слабо помню, что там с венерой. Катюш я тут вспомнила - так у тебя в карте, на сколько помню, меркурианские знаки перевешивают юпитерианские, поэтому мнительность тебе и не свойственна, в основном, обдумывание, анализ. И вообще воды у тебя меньше, чем воздуха, поэтому как бы твоя красавица луна не стояла, а знаку рыб придется считаться с близнецами Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.