Форум на ОКУЛУС

Тема 31005, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     11 июня 2013 (06:28)

Джия

Ход моих мыслей я описывала выше

Я считаю что у каждой планеты в знаке и у каждого аспекта(между планетами,между управителями домов) существует как минимум несколько интерпретаций.

И для того чтобы делать вообще какие то выводы из натальной карты надо сначала ознакомиться с объективной реальностью в жизни натива.

Если этого не сделать то можно выбрать неправильные интерпретации которые никаким боком к данному нативу не относятся и договориться до комплексов

Если у натива и есть планеты в знаках и связи между планетами и связи между домами, которые обсуждались в данной теме, то есть несколько вариантов как именно они проиграются в жизни натива.

Если у натива присутствуют все обсуждаемые аспекты и тебе интересно как натив относится к пластической хирургии, то для того чтобы ты для себя смогла понять зачем это нативу надо,

необходимо обратить внимание так же и на 10 дом и МС (карьера,социальный статус)и их связь с такой и остальными напряжёнными аспектами и , и . Необходимо так же обратить внимание на 5 дом( актёрство).

В определённых профессиях пластическая хирургия-

профессиональная необходимость.

Вся рекламная индустрия женского нижнего белья и купальников построена с помощью пластической хирургии.

Существует ещё большое количество причин:

по медицинским показателям

начало физиологического старения

и другие.

Если какая либо фотомодель не захочет менять в себе то что необходимо для рекламных компаний то с ней просто не подпишут контракт.

То же самое и в мире кино- Элизабет Тейлор не могла пробиться пока не изменила форму носа,

Мерилин Монро условием для съёмок поставили изменение формы носа и установление импланта в подбородок.

Знаменитые учёные и врачи не все красавцы, но у них в основном другие карты в которых выражены планеты в знаках и другие связи между планетами и домами.

Врачей очень много разных специализаций.

Учёных соответственно тоже очень много разных специализаций.

Каждая карта будет индивидуальна.

Если успешный врач или успешный учёный,достигшие определённого социального уровня, сделают пластическую операцию связанную с физиологическим старением организма это никак не отразится на их бурной мозговой деятельности

Я знаю врачей которые сделали пластику когда посчитали нужным из за физиологического старения организма, брэйньяками они из за этого быть не перестали, остались такими же умными,начитанными и интеллегентными

Это ну никаким боком не повлияло на их духовный и душевный уровни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере