Я считаю что у каждой планеты в знаке и у каждого аспекта(между планетами,между управителями домов) существует как минимум несколько интерпретаций.
И для того чтобы делать вообще какие то выводы из натальной карты надо сначала ознакомиться с объективной реальностью в жизни натива.
Если этого не сделать то можно выбрать неправильные интерпретации которые никаким боком к данному нативу не относятся и договориться до комплексов
Если у натива и есть планеты в знаках и связи между планетами и связи между домами, которые обсуждались в данной теме, то есть несколько вариантов как именно они проиграются в жизни натива.
Если у натива присутствуют все обсуждаемые аспекты и тебе интересно как натив относится к пластической хирургии, то для того чтобы ты для себя смогла понять зачем это нативу надо,
необходимо обратить внимание так же и на 10 дом и МС (карьера,социальный статус)и их связь с такой и остальными напряжёнными аспектами и , и . Необходимо так же обратить внимание на 5 дом( актёрство).
В определённых профессиях пластическая хирургия-
профессиональная необходимость.
Вся рекламная индустрия женского нижнего белья и купальников построена с помощью пластической хирургии.
Существует ещё большое количество причин:
по медицинским показателям
начало физиологического старения
и другие.
Если какая либо фотомодель не захочет менять в себе то что необходимо для рекламных компаний то с ней просто не подпишут контракт.
То же самое и в мире кино- Элизабет Тейлор не могла пробиться пока не изменила форму носа,
Мерилин Монро условием для съёмок поставили изменение формы носа и установление импланта в подбородок.
Знаменитые учёные и врачи не все красавцы, но у них в основном другие карты в которых выражены планеты в знаках и другие связи между планетами и домами.
Врачей очень много разных специализаций.
Учёных соответственно тоже очень много разных специализаций.
Каждая карта будет индивидуальна.
Если успешный врач или успешный учёный,достигшие определённого социального уровня, сделают пластическую операцию связанную с физиологическим старением организма это никак не отразится на их бурной мозговой деятельности
Я знаю врачей которые сделали пластику когда посчитали нужным из за физиологического старения организма, брэйньяками они из за этого быть не перестали, остались такими же умными,начитанными и интеллегентными
Это ну никаким боком не повлияло на их духовный и душевный уровни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.