откуда Луна и 7 дом? Вроде 7 дом пуст, и Луна там не является ни управителем, ни как-то связана (я не вижу)
Инга , Луна в натале стоит в 7 доме. У тебя в этом соляре идет 11 профекция. Поскольку 11 профекция, темы 11 дома будут фоном года. И еще: Меркурий попадает на куспид 11 натального дома, приводя его в движение. Кроме того, Луна соляре возвращается в свой знак- снова темы 11 дома и тут их обновление. Профекционный АСЦ за соляр 2013 проходит отрезок от 17*37 Рака до 17*37 Льва, поэтому Луна управляет годом. Годы, которыми управляют светила, являются важными и тут нужно проследить аспекты профекционного АСЦ по его ходу в течение года, они тоже проявятся в таком порядке:
у1 иу10
у3 и у8
у11
Фортуна
у7 и у4
у5 и у6
Важно прохождение пр. Асц по и .
Если бы ты была не в браке, можно было бы сказать, что в соляре 2012 кто-то затронул твое сердце или произошла важная встреча с МЧ, и в соляре 2013 тоже проходит тема, связанная с партнерством. Может быть, это поездка с мужем куда-то, которая будет романтической.
10 дом в соляре выделен, туда попадает упр. АСЦ натала и упр. МС натала , соляра (я смотрю соляры на место рождения), кроме того, Меркурий у 10 и у 1 (натала) возвращается в свой знак- темы 10 и 1 дома будут обновляться плюс Уран идет по 10 знаку от Солнца.
Сатурн попадает на куспид натального 3 дома, Сатурн у 5 и 6, может быть, это действительно, ребенок и школа, тяжелые, зависимые условия в школе. Или какие-то другие третьедомные темы, тут нужно подобно раскладывать соляр.
У тебя идет большой период(фирдар) Сатурна, будут отрабатываться темы 5, 6 и 3 дома- дети, творчество, зависимость детей от тебя или твоя от них, обучение, родня. Каким образом будут решаться вопросы по этим домам- 8, 3 и 2 дома (диспозитор Сатурна -Марс во 2 доме. Вероятно, это наследство, опекаемое имущество, кошелек и третьедомные темы.
Ну и Сатурн по 5 знаку от Солнца тоже акцентирует темы 5 дома, накладывая свой оттенок на них.
Солнце уже уходит от удара и т.к. сейчас работают 9-13 градусы кардинальных знаков, но все равно будет ощущаться в моменты максимального напряжения. И теперь под удар идет натальный Сатурн, стрессы связанные с Сатурном и с домами, которыми он управляет.
Думаю, что год будет активным - АСЦ соляра попадает на натальный Марс во 2 натальном доме, вероятно, активность по зарабатыванию денег и активность вообще. Нужно остерегаться травм, но упр. АСЦ в соляре не поражен, Солнце тоже. Поэтому, скорее всего Марс тут - активность, об этом и говорит упр. солярного АСЦ- перемещения, выражения себя в социуме.
Сигнификатор мамы и у 10 в соляре тоже не поражен, думаю, все будет нормально.
Прогрессивная Луна идет по 3 дому, скоро выйдет из эмоционального Скорпиона и перейдет в дружелюбного, любопытного и путешествующего Стрельца (октябрь).
A
8 июня 2013 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка спасибище
остается мне это все переварить меркурием (про фирдары я ни бэ ни мэ )
С аварийностью - возможно, вот и сейчас чуть-чуть не врезалась, бабенция выеxала из второстеп.дороги, чуть успела притормозить, конечно с громким матом . И вообще, стало много дорожныx *тем* в последнее время (третьедомныx) , со знаком минус . Вплоть до того, что заблудилась в чужом городе два раза уже , пришлось купить телефон с джипиэсом
Проштудирую все написанное Тобой. А после года обещаю доклад о своем соляре
Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 июня 2013 (15:56)
Chiron
Без активизации темы партнерства все таки я думаю не обойдется
Ждем ваш отчет Вот и посмотрим как у вас с реализацией фантазий и мечт
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
9 июня 2013 (10:17)
Солнечный ветер Оки, расскажу
Слава Україні !
Аквамаринка
9 июня 2013 (12:41)
Инга , да, интересно, как все проиграется .
Вот и посмотрим как у вас с реализацией фантазий и мечт
Солнечный ветер , правильно, 11 дом может проиграться так проиграться, 11 дом - это и дом наших надежд .
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 июня 2013 (15:39)
Аквамаринка
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
HelenK
9 июня 2013 (16:58)
Chiron
А все-таки, что говорят дирекции и прогрессии? А транзиты? Соляр же это так, всего лишь дополнение.
У меня, несмотря на сильное , соляры далеко не всегда работают. А вот если есть событие в дирекциях, да еще и прогрессии подтверждают - тогда все, точно будет.
Дирекции символические смотреть достаточно просто, можно даже самому считать в обычном Excel. Нужно к значениям планет, куспидов, фиктивных точек, которые у Вас работают, прибавить количество лет и смотреть аспекты с натальными планетами, куспидами и т.д. Например, если у человека в 0 , в 25 лет в символической дирекции оно переместится в 25 . Если, к примеру, в 25 у него натальная , то в это время будет ее аспектировать, соответственно, может появиться любовь, или наоборот, это человек будет пользоваться популярностью у противоположного пола, ну и вероятно случатся еще какие-то дела, исходя из положения в домах, управления натальных планет, особенно если будут тому подтверждения в других методах прогностики.
АлинаА
10 июня 2013 (21:14)
Helenk, у меня в этот год все как вы описали- дирекции прогрессии транзиты и соляр, который уж через месяц закончится- но ничего предписанного ими всеми не произошло, год как все остальные. Тоже львица кстати
Аквамаринка
10 июня 2013 (21:48)
HelenK , соляры нужно уметь читать, дело не в том, какое Солнце.
Главные события - да, в дирекциях. Еще есть и другие техники, в том числе и соляр. Все вместе это называется "Годовой прогноз".
A
10 июня 2013 (22:44)
ХеленК
прогрессии и дирекции для меня пока высшая математика , т.е. высшая астрология
Кстати, а пользуюсь астрокомом, а на нем дирекции не строятся (я по краней мере не знаю как, что там нажать), прогрессии строятся, но я трактовать не умею
Обойдусь пока что соляром , не отнимайте у меня надежды на спокойствие души моей xоть на 1 год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.