Форум на ОКУЛУС

Тема 31006, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     8 июня 2013 (12:00)

откуда Луна и 7 дом? Вроде 7 дом пуст, и Луна там не является ни управителем, ни как-то связана (я не вижу)

Инга , Луна в натале стоит в 7 доме. У тебя в этом соляре идет 11 профекция. Поскольку 11 профекция, темы 11 дома будут фоном года. И еще: Меркурий попадает на куспид 11 натального дома, приводя его в движение. Кроме того, Луна соляре возвращается в свой знак- снова темы 11 дома и тут их обновление. Профекционный АСЦ за соляр 2013 проходит отрезок от 17*37 Рака до 17*37 Льва, поэтому Луна управляет годом. Годы, которыми управляют светила, являются важными и тут нужно проследить аспекты профекционного АСЦ по его ходу в течение года, они тоже проявятся в таком порядке:

у1 иу10

у3 и у8

у11

Фортуна

у7 и у4

у5 и у6

Важно прохождение пр. Асц по и .

Если бы ты была не в браке, можно было бы сказать, что в соляре 2012 кто-то затронул твое сердце или произошла важная встреча с МЧ, и в соляре 2013 тоже проходит тема, связанная с партнерством. Может быть, это поездка с мужем куда-то, которая будет романтической.

10 дом в соляре выделен, туда попадает упр. АСЦ натала и упр. МС натала , соляра (я смотрю соляры на место рождения), кроме того, Меркурий у 10 и у 1 (натала) возвращается в свой знак- темы 10 и 1 дома будут обновляться плюс Уран идет по 10 знаку от Солнца.

Сатурн попадает на куспид натального 3 дома, Сатурн у 5 и 6, может быть, это действительно, ребенок и школа, тяжелые, зависимые условия в школе. Или какие-то другие третьедомные темы, тут нужно подобно раскладывать соляр.

У тебя идет большой период(фирдар) Сатурна, будут отрабатываться темы 5, 6 и 3 дома- дети, творчество, зависимость детей от тебя или твоя от них, обучение, родня. Каким образом будут решаться вопросы по этим домам- 8, 3 и 2 дома (диспозитор Сатурна -Марс во 2 доме. Вероятно, это наследство, опекаемое имущество, кошелек и третьедомные темы.

Ну и Сатурн по 5 знаку от Солнца тоже акцентирует темы 5 дома, накладывая свой оттенок на них.

Солнце уже уходит от удара и т.к. сейчас работают 9-13 градусы кардинальных знаков, но все равно будет ощущаться в моменты максимального напряжения. И теперь под удар идет натальный Сатурн, стрессы связанные с Сатурном и с домами, которыми он управляет.

Думаю, что год будет активным - АСЦ соляра попадает на натальный Марс во 2 натальном доме, вероятно, активность по зарабатыванию денег и активность вообще. Нужно остерегаться травм, но упр. АСЦ в соляре не поражен, Солнце тоже. Поэтому, скорее всего Марс тут - активность, об этом и говорит упр. солярного АСЦ- перемещения, выражения себя в социуме.

Сигнификатор мамы и у 10 в соляре тоже не поражен, думаю, все будет нормально.

Прогрессивная Луна идет по 3 дому, скоро выйдет из эмоционального Скорпиона и перейдет в дружелюбного, любопытного и путешествующего Стрельца (октябрь).

A
     8 июня 2013 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аквамаринка спасибище

остается мне это все переварить меркурием (про фирдары я ни бэ ни мэ )

С аварийностью - возможно, вот и сейчас чуть-чуть не врезалась, бабенция выеxала из второстеп.дороги, чуть успела притормозить, конечно с громким матом . И вообще, стало много дорожныx *тем* в последнее время (третьедомныx) , со знаком минус . Вплоть до того, что заблудилась в чужом городе два раза уже , пришлось купить телефон с джипиэсом

Проштудирую все написанное Тобой. А после года обещаю доклад о своем соляре

Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 июня 2013 (15:56)

Chiron

Без активизации темы партнерства все таки я думаю не обойдется

Ждем ваш отчет Вот и посмотрим как у вас с реализацией фантазий и мечт

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
     9 июня 2013 (10:17)

Солнечный ветер Оки, расскажу

Слава Україні !
Аквамаринка
     9 июня 2013 (12:41)

Инга , да, интересно, как все проиграется .

Вот и посмотрим как у вас с реализацией фантазий и мечт

Солнечный ветер , правильно, 11 дом может проиграться так проиграться, 11 дом - это и дом наших надежд .

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 июня 2013 (15:39)

Аквамаринка

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
HelenK
     9 июня 2013 (16:58)

Chiron

А все-таки, что говорят дирекции и прогрессии? А транзиты? Соляр же это так, всего лишь дополнение.

У меня, несмотря на сильное , соляры далеко не всегда работают. А вот если есть событие в дирекциях, да еще и прогрессии подтверждают - тогда все, точно будет.

Дирекции символические смотреть достаточно просто, можно даже самому считать в обычном Excel. Нужно к значениям планет, куспидов, фиктивных точек, которые у Вас работают, прибавить количество лет и смотреть аспекты с натальными планетами, куспидами и т.д. Например, если у человека в 0 , в 25 лет в символической дирекции оно переместится в 25 . Если, к примеру, в 25 у него натальная , то в это время будет ее аспектировать, соответственно, может появиться любовь, или наоборот, это человек будет пользоваться популярностью у противоположного пола, ну и вероятно случатся еще какие-то дела, исходя из положения в домах, управления натальных планет, особенно если будут тому подтверждения в других методах прогностики.

АлинаА
     10 июня 2013 (21:14)

Helenk, у меня в этот год все как вы описали- дирекции прогрессии транзиты и соляр, который уж через месяц закончится- но ничего предписанного ими всеми не произошло, год как все остальные. Тоже львица кстати

Аквамаринка
     10 июня 2013 (21:48)

HelenK , соляры нужно уметь читать, дело не в том, какое Солнце.

Главные события - да, в дирекциях. Еще есть и другие техники, в том числе и соляр. Все вместе это называется "Годовой прогноз".

A
     10 июня 2013 (22:44)

ХеленК

прогрессии и дирекции для меня пока высшая математика , т.е. высшая астрология

Кстати, а пользуюсь астрокомом, а на нем дирекции не строятся (я по краней мере не знаю как, что там нажать), прогрессии строятся, но я трактовать не умею

Обойдусь пока что соляром , не отнимайте у меня надежды на спокойствие души моей xоть на 1 год

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере