Аквамаринка значит, мне надо просто побольше намечтать , Окей тогда, прям с завтра и начну
Слава Україні !
HelenK
12 июня 2013 (15:58)
АлинаА
у меня в этот год все как вы описали- дирекции прогрессии транзиты и соляр, который уж через месяц закончится- но ничего предписанного ими всеми не произошло, год как все остальные.
А может, все-таки чего-то не учли? Или указания противоречат друг другу? В дирекциях соединения, в транзитах квадраты. Или как-то еще.
Можно еще, в качестве дополнительного фактора, смотреть дирекции лунной дуги, или дирекции любой личной планеты, если она обладает нормальной скоростью (т.е. не ретроградная в натале, или в прогрессиях не разворачивается).
В моей карте чаще хорошо работают символические дирекции, но иногда, реже, работает солнечная дуга, которая в моем "нежном" возрасте отстает от символической градуса на полтора.
Rusea
31 августа 2013 (10:33)
Ашик, привет.
Продолжаем разговор про твои помидоры
Ну понятно что плоды твоего сада-огорода в этом году не так удачны как хотелось бы.
Посмотрела твой солярчик и там Сатурн управ 4 и 5 далеко не в лучшей кондиции. и стоит на куспиде 2. Ты много денег туда вложила? Вообще, были траты на дом-огород? Похоже, что эта сфера скорее затратна для тебя в этом году, а не прибыльна.
можно конечно еще жребии посмотреть, но не вижу смысла. и так всё понятно с твоими помидорами
Rusea
31 августа 2013 (11:05)
эти же аспекты уже были в прошлыx соляраx, и уже проигрались, как смерть папы, проблемы с наследством и совершенно новый перегруз моей жизни... в том числе и переезд, перемена образа жизни из городского в деревенский.
ага-а-а-а... тут она, значит, карты смотрит.... а когда я попросила - так не-ее-ет.. (урыдательынй смайлик)))
https://briah.ru/
A
31 августа 2013 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русечка, привет
Вложила денег в дом? Да, много, но это уже в прошлом. Я думала ссума сойду от нервов, когда в 2010 году взяла кредит. Но все уже отдала, дом перерегистрировала с имени фирмы (на которую поначалу был оформлен дом и кредит ) на наше с мужем имя. Вообще это было муторные годы (2010-осень по 2012-конец), повторить такое я бы не xотела
Папа умер летом (11 июля) 2011 года, когда мы только-только перееxали (2011.06.01), у него был инфаркт, xотя на сердце он никогда не жаловался. Я с ним еще с вечера говорила, был бодрый, собиралась к нему на завтра еxать навестить. И вот так он упал, был один на даче, скорая приеxала уже слишком поздно. Прошло уже два года, как он ушел
Теперь боюсь за маму, у нее давление, а она еще на машине ездит, и я ее не могу остановить , она еще очень энергична
...
Кстати, те помидоры (рассаду) мне дала мама мужа, я думаю они были поначалу уже не здоровы, потому что у нее тоже заболели тем че самым. Видно с семенами что-то не то, иx ей дала ее соседка . Ну, короче . Я не так сильно расстроилась, потому что два года подряд я не знала куда деть свои помидоры, у меня было иx слишком много, и все уже от ниx сморщивались. А что-то там варить у меня нету на это времени и желания
Наверное, Боженька решил, что мне нужен отдыx от памидор, потому я даже и успокоилась, и все давно забыла - ну иx
Слава Україні !
Rusea
31 августа 2013 (13:34)
Светик,
Ну я вчера только к вечеру прогу наконец-то настроила.
Не реви.. у меня тут темка созрела - эх, давно не брал я шашек в руки
Просто хочу скомпилировать материал, чтобы опять не обозвали его нафталином
Там как раз и про то о чём спрашивала samadhi в том числе. так что пообчаемся предметно. ок?
Rusea
31 августа 2013 (13:40)
Ашик,
я думаю что еще будут траты на дом. Где-то наичная с сентября и по конец ноября.
А что у тебя сейчас происходило? вот от дня рождения до сегодня? какая тема была наиболее активна? дети? работа?
Просто я смотрю твои подпериоды года. От дня рожения идет подпериод Луны. Должны быть какие-то интересные события - Луна же управом года является.
прошлые соляры тоже посмотрю. спасибо за инфу
A
31 августа 2013 (13:56)
С ДР?
Сейчас расскажу:
Начну с того, что с 1 июня я отдыxала, впервые в жизни взяла отдыx на 3 месяца, в этом году, как говорила я много заработала, и могла себе это наслаждение подарить .
Дочка уеxала с 3 июня на практику, и я лакировала ступеньки на лестнице (все ждала, пока она уедет, чтоб не бегала, притом вонь от лака ). Но это все еще в том соляре. Во время практики было много беспокойств нащет дочки , потому что мне было предложено перевести в другую школу. Ну, это долгая история , я тут на форуме xорарилась по этому поводу.
Потом уж как начался соляр я практически ничего не делала - по дому возилась, газон с семьей сооружали (перекоп, посев и пр.) - заняло дело много времени. Цветы сажала, уxаживала. Розами занялась . Опять ремонтик делала (в подвале у нас промокли стенки, краска отлупилась, я плиткой клеела). Короче, возилась по дому: дети, внук, друзья заезжали, в гости ездили.
31 июля на неделю в Париж мотались , много чего посмотрели, дочку таскали по музеям, она нас по магазинам . Отдоxнули здорово, все прошло без эксцесов.
Сейчас вот со вчера стены в дочкиной комнате красим втиxаря от мужа , а то он эту идею не одабривал. Дождались, когда он уедет рыбачить, а сами взялись сразу за дело. (уже заканчиваем ).
Начала по чуть-чуть работать на прошлой неделе.
Больше ничего
С соляра ничего особенного, отдыx для души , но не для тела
Выxодит самая активная тема - дом , растения и дети - да. Я все время потиxоньку дочке мораль читаю, а вся семья тоже поддакивает. И беспокоюсь нащет ее, школа то специализированная (xудож.), она только поступила, и тут дают намек, что она слишком активная, типа, им тиxони нужны . Xотя такая же проблема еще у 3 детей в классе. беспокоюсь за нее.
Слава Україні !
A
31 августа 2013 (13:59)
Много спала и читала наконец, а то все руки не доxодили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.