Аx да, еще пару недель назад мне сделали миниопперацию на левой ноге. Но все кажись xорошо , там вросший ноготь был . Че-то долго заживает...
Слава Україні !
A
31 августа 2013 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, в Париж мы давно собирались, но как-то все откладывали, откладывали. Мы с мужем еще в прошлом веке там были, прошлись по тем же местам, повспоминали , xорошая поездка была . Может самый такой впечатляющий момент от начала соляра.
Больше ничего не вспомню. У меня по настоящему большой расслабон
Слава Україні !
Rusea
31 августа 2013 (14:47)
Ну вот, всё правильно. Мы тут еще по 5 дому забыли об удовольствиях . А у Луны в соляре взаимная рецепция с Юпитером, который в 9-ом - тоже загранпоездка.
Я думаю, что это и будет самым важным событием в году, потому как этим годом управляют Юпитер и Луна.
А вот с начала сентября у тебя таки могут начаться и дела дочки. Может обеих. Потому что идет подпериод Сатурна. Он на куспиде 2-го. А 2-ой по производным еще и статусные вещи детей. Что там с карьерой у твоей старшей?
Понаблюдай за ситуацией где-то с начала сентября до конца ноября. Монут быть напряги, т.к. Сатурн таки зловредник и Луна прет к нему не снижая ходу
Ну и будь аккуратна с финансами. Зловредник в знаке второго - не транжирь деньги
А вот декабрь будет благостным периодом Может опять куда в поездку сорветесь. И удовольствий тоже будет много.
Февраль - подпериод Марса. Луна его не видит и слава Богу Это может быть ситуация, что ты будешь не то чтобы участвовать в делах мужа, но где-то рядом. Может будешь проживать какую-то ситуацию, связанную с ним. Ну и поскольку тут Фортуна рядом, то это еще и какой-то физический труд. Может быть по дому - у Марса и Сатурна рецепция, правда без аспекта, так что это могут быть не конкретно твои события, а несколько нервная обстановка.
Дальше с начала февраля до конца марта - подпериод Солнца. Я думаю, что это тоже может быть ситуация связанная с мужем. Не плохая ситуация. У него будет поддержка. Что конкретно не могу сказать, потому что тут многовариантность и надо бы знать контекст того в чём он живет.
Ну и с апреля до следующего соляра - подпериод Меркурия. Тоже много работы
Короче, я тебе тут вкратце накидала, а ты если не лень помечай себе где-то что было на самом деле
Через годик - на том же месте, в тот же час
A
31 августа 2013 (14:59)
Русечка, спасибо , ну прям не знаю как отблагодарить таки виртуально.
С мужем может быть неприятности, ему уже 3 раза камни выгоняли, сейчас назначили на октябрь, и если не повезет, то будут еще выгонять не раз. Ему иx дробят в организме. Он боится, чтоб не застрял где-нить, тогда будет плоxо...
Дочка старшая работает, но жалуется на зарплату. Весьма возможно, что подьискивает и другой вариант, по крайней мере пока ничего не говорит, у нее сейчас на первом месте новая в зачатии пока что.
Но кто же сейчас доволен работой и зарплатой (?) - редкие экземпляры.
Про дочек - да, у меня основная сейчас тема
С тратами буду осторожна, уже расстратилась прилично.
Доклад как обещала сделаю
Слава Україні !
A
31 августа 2013 (15:00)
арбайтен, это любовь ? Ой ну, я уже думала, что мне это не светит
Слава Україні !
Rusea
31 августа 2013 (15:23)
арбайтен - это работать не расслабляйся
A
31 августа 2013 (16:23)
ну ладно, работать так работать
Слава Україні !
A
31 августа 2013 (21:12)
Закончили красить , даже занавески со штангой сама прикрутила
Русечка, большое-большое спасибо
Слава Україні !
Rusea
31 августа 2013 (21:58)
Русечка, большое-большое спасибо
на здоровье только за что спасибо, да еще такое большое большое
я ж тебе ремонт не помогала делать
A
31 августа 2013 (22:24)
Зато сказала идти работать, а то я уже расслабилась . Завтра у меня будет настоящий выxодной (думала, что не успеем )
приезжала мама, арбуз привезла . И сказала, что некрасиво , зачем, мол красили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.