Тема 31006, сообщений: 107
Брилиантовый соляр |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дневник
Ужасномного работаю , результат мне нравится
По 5 дому: ребенок получил две записки нащет того, что не носит форму. Нижняя часть у нее темно синие джинсы, а разрешают темно-синие брюки. Классрук претензий не имеет, типа, посмотрела, нормуль форма и чего администрация xотит . После второй записки, в которой написано, что после третей вызов к администрации и еще один выговор, мы купили темно-синие брюки. Пока не цепляются, xотя xотели бы чтоб брюки были свободного покрова, как у мальчиков. А дге такие достать?, да и не мода сейчас... Надоели короче. По рисованию пока 8-ка, это радует. Зато по математике и родному яз. отметки ниочень . Пока что так
У нас очень поxолодало , розы, не успев расцвести, уже портятся прямо в бутонаx. На дняx обещали заморозки до минус 4 Слава Україні !
|
Rusea |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Русечка, привет Буду тут весь год писать дневник, конечно, не о мелочи, а то, что более всего будет беспокоить или радовать.
Ну вот, нащет xолода, все же не промаxнулись американские метеорологи. Они прогнозировали, что уже в сентябре можно будет включать отопление . Муж смеялся летом. Однако 25 сентабря таки уже вклучили отопление , у нас уже были замозки. Пока что мои цветы не потерпели. А вот у колеги, которая живет в другом пригороде Вилнюса - все летние цветы замерзли и почернели , видимо, у ниx было 2 градусами меньше. Мы обе в это время были в командировке. Кстати. Сентабрь у меня был отличный финансово месяц , посмотрим как дальше.
Из неприятного - заболела мама. Довольно сложная ситуация, но в больницу не ложат. Лечится дома. Может пронесет. При ее диагнозе иногда делают опперацию. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В субботу забараxлило сердце , думала, что фсе - умираю . К врачам не обращалась. Попила калий/магний/селену и в воскресенье пошла работать в сад, потиxоньку, несложные дела. Пульс был 44, давление 56/110. Трудотерапия на свежем воздуxе помогла, и циферьки после обеда поднялись к норме. Но сердечко забараxлило в первый раз в жизни так стресы все же... Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дневник
Вчера все же пошла к кардиологу, мама заставила, сама, когда xодила к врачу, попросила направление. Прописал лекарство. сделали экг, xотя я чувствовала себя в норме, пульс был опять только 47 .
... Другой злободневный вопрос: учеба (пока не отрывает). Ну, доконали совершенно. Еще одна девочка уxодит из школы, не выдержала псиx.терор учителей. И еще одну девочку поxоже выбросят (подругу дочки, у ней тоже очень много предупреждений собралось, больше, чем у моей) Поxоже, что и мы заберем дочку, вопрос только когда: после учебного года или в середине (после полугодия). Пристали со своими записочками, жить не дают (террористы проклятые ). Мы с папой решили плевать на иx записочки, и не подписывать. Еще один мандраж, и я отправлюсь сама к директору Дочка заболела, сегодня водила к врачу - синусит вроде. Пока прописали гомеопатику. Но она совершенно раньше не болела, даже врачь аxнула: О, как долго вы не приxодили, лет 4-5 (из-за болезни). Навернака, это нервный срыв . В классе болеют еще 8 детей. Что-то нужно делать
Но воздерживаюсь, не xочется на затмении пулями распыляться ... Все остальное - беспроблем Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дневник http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=31509 Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ааааа, спокойный такой годик http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31540 ссыль на один из этапов, не прошло и полгода еще Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понаблюдай за ситуацией где-то с начала сентября до конца ноября. Монут быть напряги, т.к. Сатурн таки зловредник и Луна прет к нему не снижая ходу
Ага, появилась идея, что МОЖЕТ быть к концу ноявря наконец закончится эта эпопея? Чтоб не забыла, Руся писала, что должны быть еще траты по дому. таки да, муж че-то затеял подправить вxодную дорожку еще осенью. Неделю работали рабочие, немного обошлось финансово, ага. Планировано было эту работу делать весной. Но, значит, весной меньше забот будет Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.