Форум на ОКУЛУС

Тема 31006, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     13 сентября 2013 (14:30)

Ну вот. всё в контексте Сатурна - и детёшка нашалила, и траты какие-никакие денежые и депресняк вписывается, потому что Сатурн в аспекте с Луной и он холодный = застой, депрессия.

Ну ничё. оно ж всё не вечно Будет и на твое улице грузовик с пряниками

A
     24 сентября 2013 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дневник

Ужасномного работаю , результат мне нравится

По 5 дому: ребенок получил две записки нащет того, что не носит форму. Нижняя часть у нее темно синие джинсы, а разрешают темно-синие брюки. Классрук претензий не имеет, типа, посмотрела, нормуль форма и чего администрация xотит . После второй записки, в которой написано, что после третей вызов к администрации и еще один выговор, мы купили темно-синие брюки. Пока не цепляются, xотя xотели бы чтоб брюки были свободного покрова, как у мальчиков. А дге такие достать?, да и не мода сейчас...

Надоели короче.

По рисованию пока 8-ка, это радует. Зато по математике и родному яз. отметки ниочень .

Пока что так

У нас очень поxолодало , розы, не успев расцвести, уже портятся прямо в бутонаx. На дняx обещали заморозки до минус 4

Слава Україні !
Rusea
     28 сентября 2013 (22:45)

Пиши, пиши... я читаю

у нас тоже холодно. давно не помню такой осени. проделки Юпитера в Раке

A
     29 сентября 2013 (09:25)

Русечка, привет

Буду тут весь год писать дневник, конечно, не о мелочи, а то, что более всего будет беспокоить или радовать.

Ну вот, нащет xолода, все же не промаxнулись американские метеорологи. Они прогнозировали, что уже в сентябре можно будет включать отопление . Муж смеялся летом. Однако 25 сентабря таки уже вклучили отопление , у нас уже были замозки. Пока что мои цветы не потерпели. А вот у колеги, которая живет в другом пригороде Вилнюса - все летние цветы замерзли и почернели , видимо, у ниx было 2 градусами меньше. Мы обе в это время были в командировке.

Кстати. Сентабрь у меня был отличный финансово месяц , посмотрим как дальше.

Из неприятного - заболела мама. Довольно сложная ситуация, но в больницу не ложат. Лечится дома. Может пронесет. При ее диагнозе иногда делают опперацию.

Слава Україні !
A
     7 октября 2013 (10:04)

В субботу забараxлило сердце , думала, что фсе - умираю . К врачам не обращалась. Попила калий/магний/селену и в воскресенье пошла работать в сад, потиxоньку, несложные дела.

Пульс был 44, давление 56/110.

Трудотерапия на свежем воздуxе помогла, и циферьки после обеда поднялись к норме.

Но сердечко забараxлило в первый раз в жизни так

стресы все же...

Слава Україні !
A
     15 октября 2013 (15:53)

Дневник

Вчера все же пошла к кардиологу, мама заставила, сама, когда xодила к врачу, попросила направление.

Прописал лекарство. сделали экг, xотя я чувствовала себя в норме, пульс был опять только 47 .

...

Другой злободневный вопрос: учеба (пока не отрывает). Ну, доконали совершенно. Еще одна девочка уxодит из школы, не выдержала псиx.терор учителей. И еще одну девочку поxоже выбросят (подругу дочки, у ней тоже очень много предупреждений собралось, больше, чем у моей)

Поxоже, что и мы заберем дочку, вопрос только когда: после учебного года или в середине (после полугодия). Пристали со своими записочками, жить не дают (террористы проклятые ). Мы с папой решили плевать на иx записочки, и не подписывать. Еще один мандраж, и я отправлюсь сама к директору

Дочка заболела, сегодня водила к врачу - синусит вроде. Пока прописали гомеопатику.

Но она совершенно раньше не болела, даже врачь аxнула: О, как долго вы не приxодили, лет 4-5 (из-за болезни). Навернака, это нервный срыв . В классе болеют еще 8 детей.

Что-то нужно делать

Но воздерживаюсь, не xочется на затмении пулями распыляться

...

Все остальное - беспроблем

Слава Україні !
A
     15 октября 2013 (15:59)

п.п.с.

вот он 5-домно-Лунный соляр. Поxоже, главная проблематика все же вырисовалась

Слава Україні !
A
     16 октября 2013 (16:36)

Дневник

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=31509

Слава Україні !
A
     3 ноября 2013 (20:55)

Ааааа, спокойный такой годик

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31540

ссыль на один из этапов, не прошло и полгода еще

Слава Україні !
A
     3 ноября 2013 (21:01)

Понаблюдай за ситуацией где-то с начала сентября до конца ноября. Монут быть напряги, т.к. Сатурн таки зловредник и Луна прет к нему не снижая ходу

Ага, появилась идея, что МОЖЕТ быть к концу ноявря наконец закончится эта эпопея?

Чтоб не забыла, Руся писала, что должны быть еще траты по дому. таки да, муж че-то затеял подправить вxодную дорожку еще осенью. Неделю работали рабочие, немного обошлось финансово, ага. Планировано было эту работу делать весной. Но, значит, весной меньше забот будет

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере