прошла укороченныйкурс похудания. Вроде работает. Далее надо дополнительно оплатить.
Насчет нужно ли это в принципе (это из ряда альтернативных подходов)
Вопрос стоит ли продолжить это лечение? "развлечение"(оно в денежку выливается, а я к особо щедрым не отношусь).
Вопрос задан в 00., 08.06.13, СПб.
Перепелка
8 июня 2013 (00:34)
Асц в терме . в терме в 9м доме.
в терме в5м .Мне совсем не понять, выгодно ли данное действие для моего красивого организма и кошелька?
f5
8 июня 2013 (03:09)
Вопрос задан в 00., -- ?? Ровно в ноль часов ноль минут что ли? Там Асц еще в Стрельце.
Перепелка
8 июня 2013 (09:18)
в 00:18
Master
9 июня 2013 (17:28)
Вы Сатурн - ретр. и медленный, ваше положение неуверенное и ослабленное, принимать решение вы не торопитесь. Т.к. Сатурн на купсиде 9 дома, предположу,что курс похудания - это что-то сравни тренингам, обучению, а не добавки. Итак, Марс (упр.9) в 5 доме, как вы уже сказали, что рассматриваете это как увлечение.Есть расх. аспект между Марсом и Луной 3* - вы недавно прошли вводный курс. Марс наход-ся в мутаб. знаке - стаб. рез-та не будет, резкого похудения тоже.
Меркурий (упр.6 дома) находится в триплиц. и падении к Марсу, рез-т будет, но не совсем как вы ожидаете.Скорее всего вы разочаруетесь.
А по поводу денег , Юпитер в 6 доме в изгнании и идет на сожение, и на купсиде 2 дома Нептун, который стационнарный, но вот вот станет ретроградным.Но решение принимать вам и по-моему оно уже принято!
Перепелка
9 июня 2013 (21:21)
Вы Сатурн - ретр. и медленный, ваше положение неуверенное и ослабленное, принимать решение вы не торопитесь. Т.к. Сатурн на купсиде 9 дома, предположу,что курс похудания - это что-то сравни тренингам, обучению, а не добавки. Итак, Марс (упр.9) в 5 доме, как вы уже сказали, что рассматриваете это как увлечение.
Спасибо за ответ. С решением я не тороплюсь(точнее продолжать не планирую, но есть еще время подумать)
на куспиде 9го-возможно это так сказать нетрадиционный подход?(можно иглоукалывание назвать научным подходом? это не бады и не лекции-тренинги все таки)
я как камикадзе-испытатель, любопытствую по всяким ново-старым возможностям не классической медицины.
В некотором роде я уже разочаровалась, так как есть только часть результата(по этому даже не знаю: стоит продолжить для закрепления или прекратить так как дубль эффекта нет)
Ну при свободных деньгах закончила бы по полной, но как-то свободных средств на сегодня нет.
Хотя должна признать что специалист на редкость попался знающий свое дело.(как мне показалось )
Перепелка
14 июня 2013 (21:01)
Я решила завершить курс полностью, хоть финансовый момент меня напрягает. Всю информацию по развитию озвучу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.