Тема 31008, сообщений: 29
Солярный Сатурн на асц в соединении с Плутоном |
Автор | Сообщение |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
AstroMarie
Насчет Узла не подумала, что он может смягчать все... Это соединении в Скорпе получается.
Был год, когда Солярный Сатурн был на АСЦ натала в соединении с Марсом и квадрате к Луне, так более счастливого и продуктивного года у меня наверное и не было(фундамент на будущее был колоссальный заложен и все задуманное получилось, как в Сказке ). Custos meus mihi semper.
|
AstroMarie |
Elena_Dnepr
Был год, когда Солярный Сатурн был на АСЦ натала в соединении с Марсом и квадрате к Луне, так более счастливого и продуктивного года у меня наверное и не было
В том-то и дело, что на натальном ASC.
Поэтому так размусоливаемый всеми тут транзит сатурна по ASC никак не влияет на степень позитивности соляра. Потому что соляр это одно,это "схема" событий на год, и если с этой "схемой" все в порядке, какие-то там транзиты ей не помешают. А иначе, этот супер точный транзитный метод давно был бы научным. Но как показывает практика далеко не у всех людей транзит сатуhна по ASC и 1-му дому вызывает негативные последствия. Все во-первых индивидуально, а во-вторых не одним сатурном едино. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Аквамаринка |
|
Поэтому так размусоливаемый всеми тут транзит сатурна по ASC никак не влияет на степень позитивности соляра. Потому что соляр это одно,это "схема" событий на год, и если с этой "схемой" все в порядке, какие-то там транзиты ей не помешают. Вообще-то соляр - это и есть транзиты на момент возвращения Солнца в натальное положение. Соляр и транзиты - родные братья, если не близнецы.
Шуршале , о прохождении Сатурна по 1 дому есть хорошая статья Драйдера http://www.oculus.ru/blog.php?id=6496 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Lёwka |
AstroMarie
А Вам никогда не приходилось читать, что солярные дома "читаются" только с ПРОЕКЦИЕЙ на натал? Может, Тимошенко дать посмотреть?
И солярный Сатурн, проецируемый на нат. Асц - есть ни что иное, как транзит Сатурна по Асц, который может давать те реакции (у некоторых, но не у всех), о которых вы пишете.
И соляр - ни что иное, как ТРАНЗИТ на определённый день который просто будет оказывать более длительное влияние на натива, чем остальные транзиты. https://briah.ru/ |
Аквамаринка |
Если все-таки посмотреть в карту, то ровно на натальный АСЦ в соляре у девушки попадает Луна. А Сатурн уже в следующем знаке на расстоянии 13* от АСЦ. А вот имеет место. Сам же заиграет к сентябрю, на выходе из петли . В этом соляре обстоятельства будут играть более сильную роль и возможно непонимание окружающих и со стороны их. Партнеры, друзья будут в помощь. |
AstroMarie |
Уважаемая Lёwka, в чем проблема? Вы меня решили поучить что такое транзит и соляр? Так я в курсе что это такое, и относительно определений с Вами не спорю и полностью согласна!
А почитать я дам еще и Вам и Тимошенко, а то так и будете болтаться вместе с ней на одном уровне,пересказывая как попугай примитивную информацию (кстати общеизвестную еще не с Тимошенко и даже Волгина,у которого она все передрала, а вообще со времен Морена "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
Карту не смотрела, но когда у меня сатурн шел по асц - я начала заниматься астрологией (упр.9 со-упр. Сатурном и сам он в 3 ). Сатурн на асце часто свидетельствует о начале новой деятельности в жизни человека, которая может помочь ему реализоваться социально. Но важно, чтобы канал Сатурна в натале человека при этом был достаточно сильным, то есть натив должен быть хорошо знаком с его энергиями, чтобы направить их в нужное русло. Иначе будет в основном то, что описали выше - тупиковые состояния, уход в себя и т.д. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.