добрый день. прошу астрологв помочь. разобраться в. моей карте.
я всю жизнь чувствую себя несчастной. всю жизнь жду плохого. с детства размышляю о смерти. мне тяжело общаться с людьми. я сильно застенчива а в мою сторону вечно прявляют агрессию. не выхожу из дому . в семье холод. единственным человеком, которого я считала близким была моя бабушка. но она умерла в этом году. не знаю, что со мной. все люди будто отделены от меня стеной.
в любви тоже раздрай. в школе ко мне прявлял интерес парень, но никаких отношений не вышло и он стал издеваться надо мной до ее окончания. затем было две невзаимных влюбленности. последняя очень много причинила боли. что сердце подобно кровавому месиву.
вой вопрос в том, почему мне так больно жить и возможно ли что-то хорошее. ибо я боюсь, что просто не выдержу.
начала искать ответы в астрологии. все мои женские планеты поражены. венера также отвечает за общение в обществе. луна поражена. и солнце.
марс в восьмом доме привлекает негатив и создает массу препятствий. венера с в водолеес плутоном дают извращенные наклонности. от того так тяжело мне влюбиться. это все, что я пока нашла. может есть что еще. и как с этим бороться. и надо ли
Мэш
9 июня 2013 (19:32)
23.01.91 в 00:10 белая калитва.
Rey
9 июня 2013 (19:49)
Основная причина в 4 доме, там у вас много чего. В особенности . Сами выбрали себе страдания и тяжелое состояние...Вы через свою боль и мучения со временем научитесь больше понимать других людей...я думаю это основная цель ваших страданий.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Мэш
9 июня 2013 (20:01)
rey, я училась примиряться с этим. думала все люди такие же, просто прячут это. но потом поняла, что это не так. мне не нужна глубина понимания других. я хочу чтобы поняли меня. я хочу быть счастливой. меня никто не понимает. мою к ним доброту и понимание не ценят. те , наткого больше всего потратила сил- предают. а потом за спиной придумывают ужасы такие, что меня. считают последней тварью я это не выбирвла. я хочу быть счастливой. поняла когда влюбилась сильно. я старалась, но он предал меня и скаал, что не любит.ья хотела разделить с ним жизнь. такая жизнь мне не нужна
Татьяна М
9 июня 2013 (20:13)
Мэш
Прежде всего, успокойтесь. Проблемы бывают. У всех.
Ваша в 7-м доме (время рождения точное?) - показатель вашей потребности в партнере, это острая необходимость для вас, потому и реакция на неудачи в этой сфере - острая. Боль.
Если хотите быть счастливой - что ж, придется заняться этим, лучше без лишних негативных эмоций.
Скажите, вы живете с родителями? Чем занимаетесь, учитесь, работаете?
Аквамаринка
9 июня 2013 (20:31)
Луна в 7 доме - не потребность в партнере, а обостренное эмоционально-личное восприятие его и непостоянство в сфере партнерства. Еще она может означать конфликты и борьбу с матерью т.к. Луна (материнская фигура) тут в оппозиции к АСЦ. Негармоничная Луна - борьба с женским началом вообще. Это Солнце в 7 доме -реализация через партнера, судьба верной жены.
kananga
9 июня 2013 (20:36)
в семье холод, единственный близкий челове - бабушка.
Попробуйте найти и не спеша поработать с психологом по поводу внутреннего раненого ребенка. Отвергнутость и предательство в детстве дают тревожность,страхи, ожидание плохого. ( Говорю, т.к. сама через это прошла, и такая разница - как было и как стало, невероятная просто).
Ну и старайтесь не програмировать с себя словами "несчастная" и прочими, накручивая и веря в это все больше и больше.
Всего вам самого доброго.
куда ум туда и ци
Lotta-str
9 июня 2013 (20:40)
Мэш
Ваша жизненнная ситуация такова,что,продвигаясь по жизни Вам надо будет научиться не воспринимать жизнь с ее плохой стороны. Луна в доме врагов, в оппозиции к Асц,ее диспозитор в 8 доме,доме смерти--плохой помощник в развитии. Ваше упадническое настроение тормозит и мешает продвижению.Между тем, Луна управляет Ю.У.-а значит, исходя из плохого настроения вы будете строить дальнейший материал для будущих свершений. Какой кирпичик заложите, на таком и строить будете. А теперь представьте себе, что мыслеформы со временем уплотняются и материализуются. И вот на такой негативной энергии вы начинаете строить ваши планы. Что вы в итоге получите? Естественно, только негатив.Что посадили, то и получили.
Сатурн , упр В.У. сожжен Солнцем. Он холодный,в холодном знаке, рядом с раскаленным Солнцем, в квадрате на Луну, упр.Ю.У. Как вы себя чувствуете при таком раскладе?Вот точно так как вы это написали выше.
Вам не к астрлогам надо, а к психлогам. Надо менять в корне восприятие мира. Лилит имеет трин к Луне и секстиль к Венере, антис с Меркурием-расположена в знаке Юпитера-ее вам надо использовать. Ваш натал позволяет закрыть глаза на "суровую действительность", и нарисовать мир в иных,ярких и сочных тонах. Но,повторюсь, при таком упадничеком настроении нужна помощь специалиста. Психолога.
Мэш
9 июня 2013 (21:25)
татьяна, да, время точное.
Мэш
9 июня 2013 (21:30)
аквамаринка, да, у меня часты конфликры с матерью. до мордобоя.
отец послеиразвода с нами не живет. видемся раз в месяц. отцовских чувств у него нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.