Вот где собака порылась. Восторженное внимание, значит. А зачем ожидать, что женится несвободный мужчина. Только из-за того, что он поплакался в жилетку в тяжелую для него минуту? Так на жилетках не женятся - недоманипулировала. Все у него хорошо со своей девушкой.Правильно кто-то выше писал о гнильце. Но не всем удается тепленьким (в депрессии) подцепить и женить на себе мужичка. Хотя да, на первый взгляд задача кажется легкой. И после этого называть его предателем?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 июня 2013 (14:01)
Посмотрела вашу карту.
Гвоздь программы Узлы и Приап точное в 24 , и точное, и через знак . Узлы в градусах падения и экзальтации .
По Хирону вы автоматически настраиваетесь на человека, и теряете себя, эмоции и состояния другого становятся вашими. Этот процесс вами не осознаваем, происходит гармонично для вас, послевкусие наступает по прошествию долгого времени. Вы не получаете удовлетворения, то что действительно нужно вам, вы же живете другим человеком. И обрушиваетесь с претензиями на того к кому привязались в видя в нем причину своих бед, а он свою очередь вместо благодарности к вам чувствует усталость, потому что вы стали его придатком. По программа уже пройдена, на нее можно опираться, но циклиться на этом ошибка. При слишком большом залипании вас приветствует Сатурн. Коварство в том, что вы чувствуете дискомфорт не сразу, а когда ситуация прошла оказавшись наедине сама с собой. Другая сторона медали это манипуляция тригон с его участием к и . Водный тригон. Простите за грубость, если натальная карта никогда не врет, один из серьезных показателей на энергетического вампира манипулятора. А . "Буду жаловаться королю, буду жаловаться на короля", и всех к ногтю. "МЫ их душили, душили".
И тут внутреннее противоречие с таким бархатным в ежовых руковицах. Присутствует жесткий опять же неосознаваемый стереотип, как должно быть правильно бесприкословно по МОЕМУ. Но это смягчено тринами и секстилями и звучит как: "Я самая несчастная, жалейте меня все вместе и искренне". Если жалеете некачественно, то отгрызу от вас кусочек на негативе, (даже ваша (-) энергия скушается с аппетитом). За количеством и качеством следит .
Выход один, полюбить и принять себя как есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. Что вы излучаете, то и получаете. Благодарность миру.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
14 июня 2013 (14:22)
Хочу еще добавить к своему описанию здесь т.к. время дополнений вышло:
в карте Сатурн уходит от Солнца, это значит, что с возрастом он будет работать все адекватнее и адекватнее. Темы 4 и 5 домов будут улучшаться.
Сатурн тут восточный, ранний, поэтому проявляет себя с раннего детства, в юности, неадекватно, согласно сожжению.
Allaaltin
14 июня 2013 (15:08)
Аквамаринка
Без внутренней работы, как сейчас идет к сожалению, ничего особенно не изменится. Окружающим станет не легче, но по причине гармоничности карты - узлы в секстилях и тригонах. Возможен больший комфорт для обладателя карты, засчет мастерского вампиризма и манипуляций, "объеденный" не заметит как его скушали и придраться будет не к чему. ВСе произошло ФОРМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО. При квадрате Луны к узлам может включиться сирена, "спасайся кто может" претензий к обладателю не предъявлять.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Аквамаринка
14 июня 2013 (15:35)
Аллочка , я думаю, что какая-то работа идет т.к. небесный кардинальный квадрат сейчас точно на Меркурии. А вот какой результат будет - зависит от самой девушки. Ей тяжело сейчас, мозг просто сносит и он взрывается .
Про вампиризм и хиронистость .
А ощущение несчастливости, подавленности, плохого настроения может быть еще обусловлено темпераментом - если действует преобладание меланхолии и флегмы, важны аспекты Сатурна, фаза Луны. Тут нужно еще подробнее в карте копаться.
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июня 2013 (15:49)
Алла , как вы хорошо о хироне расскзываете. Пока Мэш переваривает и готовится к новому выходу, может быть расскажете о хироне (9°46") в соединении с марсом (16°20") в овне в 7 доме недалеко от дсц (7°15"). Кто там кого. И кому надо уворачиватья? Спасибо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
14 июня 2013 (16:28)
Аквамаринка, Мариночка
ощущение несчастливости, подавленности, плохого настроения может быть еще обусловлено темпераментом - если действует преобладание меланхолии и флегмы, важны аспекты Сатурна,
Это к узлам со всем богатством дает. ее управитель в 8 доме 1 . На низком уровне поскандалить, на среднем грушу боксерскую побить, на высоком помощь действиям когда об этом попросят, без убегания от своих проблем. Приходит понимание, озарение, как выход на новый уровень.
Если по лунным дням родилась 8 лунный, проекция ЛУны во 2 дне, НЛУ проекция 10 дома, Черная 22 дня.
Задача по лунному дню отказываться от привязок и дурных привычек. Если незачет идет повторение ситуации и надо пройти ее по другому, не повторяя прошлых ошибок. Иначе беспросветное хождение по кругу и дурное настроение.
По нахождению луны большие запросы, хочется многого и всего мало. ЗАдача расставить приоритеты брать то что важно, а не все сразу. Страдают партнерские отношения, не подобрать 7 дом, у 10.
Про НЛУ Опора в построении вокруг себя благоприятной атмосферы, которая собирает вокруг единомышленников и все вместе вы помогаете решить каждому его личную задачу и сообща решаете общую.
ИСкушение в однобоком понимании ситуации и жизни вообще. Навязывании своих ценностей другим.
Аквамаринка
14 июня 2013 (16:38)
Да, согласна, про Марс я писала выше. Помощь в том, что он в 9 знаке от АСЦ, видит АСЦ, может нести
жизненные энергии.
Одной Луны (рефлексия) маловато, кроме того она в 1 фазе, растущая (+), пораженная, знак к АСЦ- в минус. И вот квадрат Сатурна к АСЦ тут идет в минус.
В рамках нашей школы в первую очередь рассчитывают темперамент, а потом уж остальные натальные темы. И после определения темперамента сразу видно, как человек себя позиционирует в обществе по АСЦ, а как добивается чего-то, к примеру, строит карьеру.
Allaaltin
14 июня 2013 (16:41)
какая-то работа идет т.к. небесный кардинальный квадрат сейчас точно на Меркурии. А вот какой результат будет - зависит от самой девушки. Ей тяжело сейчас, мозг просто сносит и он взрывается
Там еще в дирекции Черная на Уране. Взрывается, но выбор за ней, куда повернет. Я больше надеюсь На Сатурн Белая ЛУна транзитные на куспид 2 дома, ценности, расстановку приоритетов.
Allaaltin
14 июня 2013 (16:45)
Луна здесь упр МС и управитель управителя АСЦ , без нее в этой карте никак.
Позиционирует это одно, а как по факту получается, что могЁм это другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.