По второму как ценности и приоритеты считать? Я не знаю . Это наш кошелек, физические ценности, а внешняя мудрость, приоритеты - 9 дом.
С этим было трудно, пока Сатурн шел по Весам, 9 знаку от Солнца. А сейчас перешел в 10 знак от Водолея и, кстати, квадрат к Солнцу еще в пределах орбиса.
10 дом - социум, наши достижения в социуме и дом матери. Хирон я не смотрю, как и фиктивки. И вообще ничего не оспариваю, не претендую на истину в одном лице т.к. школы совершенно разные.
Мэш
14 июня 2013 (16:56)
по жизни моими подругами в основном были только девы в основном. интересно, с чем это связано.
Мэш
14 июня 2013 (17:03)
vau, а что там вы увидели в моем хораре.
Мэш
14 июня 2013 (17:19)
яра, почему вы называете ее ребенком. ведь не я, а она меня контролирует и подавляет.
она иногда по ошибке называет меня именем сына. и даже не иногда, а часто.
не так давно она стала спрашивать у меня совета в принятии каких-то решений.
но все же я не чувствую с ее стороны любви. к брату она относится совсем иначе.
мне интересно, что заставляет ее так со мной поступать и бороться.
кстати, по году явсегда считала себя козой. а недавно узнала, что январь относится к предыдущему восточному году. а значит я лошадь, как мой отец. но читаю описание и вроде на меня не похоже.
Мэш
14 июня 2013 (17:54)
allaaltin.
то, что вы описали похоже на правду. я очень чувствую человека, а он меня нет. и да, устает. от этого больно и обидно.
про манипуляторство..
наверно тоже правда. но я первая не провоцирую. по весам пытаюсь подстроиться и подружиться. но идет непонимание и порою агрессия в мою сторону. я терплю долго. потом понимаю, что нужно защищаться и пускаю в ход марс, плюс чужая отрицательная энергетика мне в этом случае не вредит, я ее поглощаю. но кужа мне лучше бы было если бы человек сразу тоже пошел ко мне на встречу, а не кидался на меня.
Мэш
14 июня 2013 (17:54)
allaaltin.
то, что вы описали похоже на правду. я очень чувствую человека, а он меня нет. и да, устает. от этого больно и обидно.
про манипуляторство..
наверно тоже правда. но я первая не провоцирую. по весам пытаюсь подстроиться и подружиться. но идет непонимание и порою агрессия в мою сторону. я терплю долго. потом понимаю, что нужно защищаться и пускаю в ход марс, плюс чужая отрицательная энергетика мне в этом случае не вредит, я ее поглощаю. но кужа мне лучше бы было если бы человек сразу тоже пошел ко мне на встречу, а не кидался на меня.
Мэш
14 июня 2013 (18:18)
аквамаринка.
я думаю, что вы ближе к истине, чем другие. я не хочу жить козерогом.
во мне слишком много негатива. я смотрю внутрь себя и не нахожу места, где все полностью хорошо и нормально.
написали здесь все уже много, но в основном обвиняют меня же. я де требую от них жалости. не хочу я жалости. я пришла найти путь, как выбраться из этого негатива.
может быть все по отдельности части в моей карте не выглядят ужастно. но вместе они сложились в уродливую картину. меня разрывает на части . все окружающие винят меня. Немного не поняла, что алла писала про сирену. неужели когда я прихожу к людям, у них включается предупреждение, что заставляет их проявлять агрессию.
я устала и хочу отдохнуть. но куда не посмотри, все не гарнонично. не дома, не в душе, не налюдях, не в любви.
у меня не было физических отношений к тому же. я боюсь, что и там будут проблемы. мне не комфортно, когда вторгаются в мое личное пространство.
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июня 2013 (18:38)
все окружающие винят меня
В чем? Ваш путь может начатья с каталогизирования обвинений. Тех, которые вам запомнились. И анализа их.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Дети носятся по ресторану,катаются по полу, короче, развлекаются, родители их в попу целуют...
И наши мамашки со своими --упал-отжался-заткнулся..
Меня достали те и другие
___
Мэш, тема Ваша стандартная-- про перегибы псих/границ, углубляться в эту тему, понимать механизмы, перестраивать отношения, иначе культурные и семейные перегибы понесете в отношения с окружающими
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 июня 2013 (20:34)
Мэш
я первая не провоцирую. по весам пытаюсь подстроиться и подружиться. но идет непонимание и порою агрессия в мою сторону. я терплю долго. потом понимаю, что нужно защищаться и пускаю в ход марс, плюс чужая отрицательная энергетика мне в этом случае не вредит, я ее поглощаю. но кужа мне лучше бы было если бы человек сразу тоже пошел ко мне на встречу, а не кидался на меня.
Вы первая формально не провоцируете. НО вы негласно требуете, чтобы пришел ПРЫНц и сделал вам хорошо, причем вы не знаете что такое ХОРОЩО для вас. РОль принца вы бессознательно отдаете всем кто имеет с вами дело. По умолчанию я вам отвечаю, вступаю с вами в контакт, и я тоже Прынц, и должна-обязана вам сделать комфортно.
Ваша ошибка в том, что никто не сделает вам хорошо, если вам плохо. Никто не сможет вам поменять ваше плохое состояние на хорошее. Только вы сами это для себя можете сделать. Что излучаете, то и получаете. ЭТо закон, его никто ради вас не может изменить.
Что можно сделать. Не искать очередную жертву к которой можно прицепиться, и жить ее жизнью. А обратить внимание на себя любимую и озадачиться не на шутку, как сделать ХОРОШО себе Любимой. НЕ формально, а по настоящему каждый день хоть в чем-то радовать себя. Это сложно, неприятно оказаться ннаедине самой с собой. Вы примерно почувствуете тоже что чувствуют другие к вам. Гораздо проще погрузиться в кого-то или что-то занЯться нелюбимым делом и жалеть себя. Быть счастливой для вас непривычно. Пора это менять.
Начать можно с малого, вернуть себя чувства, научиться чувствовать себя. Что-то потрагать, посмотреть и отдать себе отсчет нравится вам это приятно, а может приятно, а не нравится. Так вы включите . И сделать так чтобы нравилось и было приятно.
На самом деле у вас , люди к вам с душой относятся, открываются перед вами, а вы своей не разрешаете это себе почувствовать. пяткой ии мускулистым кулаком всех расставляете. ППотому что внутри очень больно, и все как наждачкой по голому сердцу. Так защита ваша работает. Изменить ситуацию можете вы сами, полюбив и приняв свои слабые стороны. Пожалев, отогрев их, а они от благодарности окультурятся.
Еще один путь возможный, если не хотите к психологу. Носить постоянно с собой маленькое зеркальце, и когда станет тошно посмотреть на себя. И увидев, то что увидете - сказать себе, что любите, принимаете себя такую. Любите это не потокаете.
Примерно так...
Удачи вам.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.