Форум на ОКУЛУС

Тема 31010, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     14 июня 2013 (16:50)

По второму как ценности и приоритеты считать? Я не знаю . Это наш кошелек, физические ценности, а внешняя мудрость, приоритеты - 9 дом.

С этим было трудно, пока Сатурн шел по Весам, 9 знаку от Солнца. А сейчас перешел в 10 знак от Водолея и, кстати, квадрат к Солнцу еще в пределах орбиса.

10 дом - социум, наши достижения в социуме и дом матери. Хирон я не смотрю, как и фиктивки. И вообще ничего не оспариваю, не претендую на истину в одном лице т.к. школы совершенно разные.

Мэш
     14 июня 2013 (16:56)

по жизни моими подругами в основном были только девы в основном. интересно, с чем это связано.

Мэш
     14 июня 2013 (17:03)

vau, а что там вы увидели в моем хораре.

Мэш
     14 июня 2013 (17:19)

яра, почему вы называете ее ребенком. ведь не я, а она меня контролирует и подавляет.

она иногда по ошибке называет меня именем сына. и даже не иногда, а часто.

не так давно она стала спрашивать у меня совета в принятии каких-то решений.

но все же я не чувствую с ее стороны любви. к брату она относится совсем иначе.

мне интересно, что заставляет ее так со мной поступать и бороться.

кстати, по году явсегда считала себя козой. а недавно узнала, что январь относится к предыдущему восточному году. а значит я лошадь, как мой отец. но читаю описание и вроде на меня не похоже.

Мэш
     14 июня 2013 (17:54)

allaaltin.

то, что вы описали похоже на правду. я очень чувствую человека, а он меня нет. и да, устает. от этого больно и обидно.

про манипуляторство..

наверно тоже правда. но я первая не провоцирую. по весам пытаюсь подстроиться и подружиться. но идет непонимание и порою агрессия в мою сторону. я терплю долго. потом понимаю, что нужно защищаться и пускаю в ход марс, плюс чужая отрицательная энергетика мне в этом случае не вредит, я ее поглощаю. но кужа мне лучше бы было если бы человек сразу тоже пошел ко мне на встречу, а не кидался на меня.

Мэш
     14 июня 2013 (17:54)

allaaltin.

то, что вы описали похоже на правду. я очень чувствую человека, а он меня нет. и да, устает. от этого больно и обидно.

про манипуляторство..

наверно тоже правда. но я первая не провоцирую. по весам пытаюсь подстроиться и подружиться. но идет непонимание и порою агрессия в мою сторону. я терплю долго. потом понимаю, что нужно защищаться и пускаю в ход марс, плюс чужая отрицательная энергетика мне в этом случае не вредит, я ее поглощаю. но кужа мне лучше бы было если бы человек сразу тоже пошел ко мне на встречу, а не кидался на меня.

Мэш
     14 июня 2013 (18:18)

аквамаринка.

я думаю, что вы ближе к истине, чем другие. я не хочу жить козерогом.

во мне слишком много негатива. я смотрю внутрь себя и не нахожу места, где все полностью хорошо и нормально.

написали здесь все уже много, но в основном обвиняют меня же. я де требую от них жалости. не хочу я жалости. я пришла найти путь, как выбраться из этого негатива.

может быть все по отдельности части в моей карте не выглядят ужастно. но вместе они сложились в уродливую картину. меня разрывает на части . все окружающие винят меня. Немного не поняла, что алла писала про сирену. неужели когда я прихожу к людям, у них включается предупреждение, что заставляет их проявлять агрессию.

я устала и хочу отдохнуть. но куда не посмотри, все не гарнонично. не дома, не в душе, не налюдях, не в любви.

у меня не было физических отношений к тому же. я боюсь, что и там будут проблемы. мне не комфортно, когда вторгаются в мое личное пространство.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июня 2013 (18:38)

все окружающие винят меня

В чем? Ваш путь может начатья с каталогизирования обвинений. Тех, которые вам запомнились. И анализа их.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
     14 июня 2013 (20:10)

Отдыхала..картинка---на выходные семьями мал-мала-меньше понаехали арабы.

Дети носятся по ресторану,катаются по полу, короче, развлекаются, родители их в попу целуют...

И наши мамашки со своими --упал-отжался-заткнулся..

Меня достали те и другие

___

Мэш, тема Ваша стандартная-- про перегибы псих/границ, углубляться в эту тему, понимать механизмы, перестраивать отношения, иначе культурные и семейные перегибы понесете в отношения с окружающими

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 июня 2013 (20:34)

Мэш

я первая не провоцирую. по весам пытаюсь подстроиться и подружиться. но идет непонимание и порою агрессия в мою сторону. я терплю долго. потом понимаю, что нужно защищаться и пускаю в ход марс, плюс чужая отрицательная энергетика мне в этом случае не вредит, я ее поглощаю. но кужа мне лучше бы было если бы человек сразу тоже пошел ко мне на встречу, а не кидался на меня.

Вы первая формально не провоцируете. НО вы негласно требуете, чтобы пришел ПРЫНц и сделал вам хорошо, причем вы не знаете что такое ХОРОЩО для вас. РОль принца вы бессознательно отдаете всем кто имеет с вами дело. По умолчанию я вам отвечаю, вступаю с вами в контакт, и я тоже Прынц, и должна-обязана вам сделать комфортно.

Ваша ошибка в том, что никто не сделает вам хорошо, если вам плохо. Никто не сможет вам поменять ваше плохое состояние на хорошее. Только вы сами это для себя можете сделать. Что излучаете, то и получаете. ЭТо закон, его никто ради вас не может изменить.

Что можно сделать. Не искать очередную жертву к которой можно прицепиться, и жить ее жизнью. А обратить внимание на себя любимую и озадачиться не на шутку, как сделать ХОРОШО себе Любимой. НЕ формально, а по настоящему каждый день хоть в чем-то радовать себя. Это сложно, неприятно оказаться ннаедине самой с собой. Вы примерно почувствуете тоже что чувствуют другие к вам. Гораздо проще погрузиться в кого-то или что-то занЯться нелюбимым делом и жалеть себя. Быть счастливой для вас непривычно. Пора это менять.

Начать можно с малого, вернуть себя чувства, научиться чувствовать себя. Что-то потрагать, посмотреть и отдать себе отсчет нравится вам это приятно, а может приятно, а не нравится. Так вы включите . И сделать так чтобы нравилось и было приятно.

На самом деле у вас , люди к вам с душой относятся, открываются перед вами, а вы своей не разрешаете это себе почувствовать. пяткой ии мускулистым кулаком всех расставляете. ППотому что внутри очень больно, и все как наждачкой по голому сердцу. Так защита ваша работает. Изменить ситуацию можете вы сами, полюбив и приняв свои слабые стороны. Пожалев, отогрев их, а они от благодарности окультурятся.

Еще один путь возможный, если не хотите к психологу. Носить постоянно с собой маленькое зеркальце, и когда станет тошно посмотреть на себя. И увидев, то что увидете - сказать себе, что любите, принимаете себя такую. Любите это не потокаете.

Примерно так...

Удачи вам.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере