Форум на ОКУЛУС

Тема 31010, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 июня 2013 (22:17)

Мэш

в хораре я увидел что все личные планеты рядом с Лилит и рядом с 8 домом.

Человеку кажется сто он вертит землю, что всё на нём замкнулось.

Расслабся, многие вобще тебя в упор не видят и видеть не хотят. У всех свои проблемы , и гораздо большие чем у тебя. Просто ты хочешь взваллить землю себе на плечи и говорить как тебе тяжело. Не переживай - без тебя справятся

А если хочешь переживай конечно.

Я буду с тобой

буду лить слёзы

А вот 12 дом очень гармоничен на мой взгляд, уединение должно расслаблять

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мэш
     15 июня 2013 (00:02)

allaaltin,

думаю вы правы. но это чувство боли в сердце со мной всю жизнь. с трех лет где-то у меня потухший взгляд на фотографиях. и да, я сама боюсь с кем-то построить душевные отношения.

трудно полюбить себя. именно себя, а не эго . эгоисткой то меня называют часто.

но даже представить не могу, что значит любить себя. что-то мешает.

сейчас часто говорят, если не любишь себя, не сможешь любить других. но я могу любить других, а себя.. просто не получается открыться.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июня 2013 (00:15)

Да, когда нет опыта "любви к себе" и занятий "своей жизнью", то и непонятно, как это делается. Предлагаю вниманию собравшихся книгу Шострома "Человек манипулятор". Ее можно найти в интернете, там излагается пошаговое осознание своей жизни

Мы знаем, например, что манипулятору недостает способности любить себя и применять свой опыт для расширения так называемого "чувства полноты жизни". Для манипулятора понимание человеческой натуры служит лишь одной цели: контролю над ней. Это относится в какой-то степени к каждому из нас – и к вам, и ко мне.

Так, едва начав ходить, младенец вскоре обучается мило лопотать, плакать или демонстрировать вспышки раздражения, чтобы добиваться желаемого. Окружение как поощряет его в этом, так и обучает все новым тонкостям искусства манипулирования. Поэтому не удивительно, что достигая подросткового возраста он в совершенстве осваивает трусливые приемы управляющего обольщения. Тем более, что за примерами далеко ходить не надо. Некоторые трюки он перенимает у отца, который разыгрывает роль ответственного родителя, часть – от матери, которая отчаянно манипулирует, пытаясь удержаться за тесемки фартука.[???] Затем идет создаваемое манипуляторами и прославляющее манипуляторов кино, телевидение и т.п.

Валера, хорошо сказал, я аж зачиталась

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 июня 2013 (00:21)

Viola_M

АСЦ в градусе экзальтации . Даются большие возможности, их важно не упустить и употребить себе и другим на пользу.

Про соединение оно тянутое, вы его в себе ощущаете? Здесь тяни-толкай, большая оглядка на социальные стереотипы, и кто что подумает, и какая польза будет.... Действие пропадает в обсуждениях и внутренних беседах со своими стереотипами.

Хоть из другой оперы, но что-то от манифистирующего генератора. (+) Манифестирующий Генератор чувствует себя Манифестором. Он знает, что может действовать самостоятельно и у него достаточно энергии для реализации своих целей. Терпение для него — настоящий вызов. Если он научится ждать отклика, из его жизни полностью исчезнет дискретность, свойственная Генератору, которому приходится идти по жизни, снова и снова застревая.

Важно научиться чувствовать эти "отклики", а не беседовать со "стереотипами", переливая из пустого в порожнее.

Примерно так...

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     15 июня 2013 (00:30)

Мэш

Любить себя, это значит делать для себя то, что вы любите и приносит вам радость. Для начала надо понять, что радует. Почувствовать свое тело, может помочь телесно-ориентированная психология.

А вы своем нытье погрязли, с потухшим взглядом.

А других вы не любите, вы убегаете в них от себя.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Мэш
     15 июня 2013 (00:30)

если я правильно поняла, люди чувствуют , что я не люблю себя и поэтому меня избегают.

очень странно, что именно парни и девушки девы вроде ка со мной этого не замечают и продолжают дружить даже не смотря на мои проблемы. интересно, почему это присходит, что отсеиваются все кроме них. и вовсе они мне не кажутся суховатыми и занудными, как о них пишут.

а вообще, самые спокойные и счастливые годы в моей жизни это наверно с 2007 до 2012. до них сначала были мои многочисленные болезни, проблемы и конфликты с одноклассниками и учителями. ссоры родителей и т.д.

потом как раз родители развелись, я заканчивала школу, болеть перестала, летом даже бывало ездили со всей семьей отдыхать. у меня была любящая бабушка. с матерью особых скандалов не было. я нашла отдушину в ролевых играх. влюбилась в парня.

и вот в2012 году почувствовала будто земля уходит из под ног.

в начале распалось сообщество ролевиков и все к кому привязалась разбежались. затем ссора с парнем. такая, что до сих пор не помирились. затем внезапно умерла соседка моей бабушки. у нее я очень часто гостила в детстве. в мае с матерью начались такие ссоры, что до драк. она просто как с цепи сорвалась. заболела моя бабушка. я еще не знала чем. осенью заболела мама. так, что до сих пор не оправилась. наш дом стал разваливаться , оказывается на пустотах стоит. нужны деньги на переселение. домашные животные стали болеть. котята от неизвестной болезни целыми выводками погибали. в январе этого года мне было на душе так тяжело, как никогда. я не знала почему. затем сон, что бабушка обвиняет меня в чем-то и говорит, что я не внучка ей. в феврале она внезапно умерла в 66 лет от онкологии.

у нее всегда было хорошее здоровье и я думала она еще долго проживет, но это кошмар. она мне снится до сих пор.

все навалилось и меня опять мучает какое-то дурное предчувствие.

на брата напали пару недель назад. сегодня он разбил телефон.

и еще это черное настроение.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июня 2013 (00:32)

Алла, асц или дцс? Вы не описались? (я там об дсц писала).

Не знаю, чувствую ли. Вообще, я на градусы раньхе не смотрела, просто видела в картах, что они рядом. А сегодня, когда вам выписывала, то обратила внимание, что они все-таки далеко. Но уже не стала убирать.

По поводу пропадающего действия, надо подумать. У меня часто бывает - "поговорили, считай сделали", т.е. слова не переходят к делу. Под таким углом, как вы написали, не думала, надо подумать.

Спасибо Стало немного астрологически яснее, что происходит с потенциальной энергией хорошо расположенного марса

Я вот только думаю, что проще - перестать быть болтологом или приспособить болтологию и сделать ее, скажем, делом.

Алла, т.е. вы думаете, что марс с хироном в 7 доме описывают меня, а не окружающих меня?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Мэш
     15 июня 2013 (00:40)

виола, вы не могли бы обсуждать себя в своей теме. мне и так трудно понять кто о чем говорит, а вы еще флудите. ныть мне мешаете.

Allaaltin
     15 июня 2013 (00:43)

Viola_M

Тема 7 дома, мир принимает нас или нет, то что мы делаем. То бишь назовем это условно внутренним откликом, чувством, ответом на наш запрос. Послевкусие после общения с людьми. Вы подменяете мозгами, обсуждениями, 3 домом, и низкой октавой 7 стереотипами окружения, которые вы можете принимать за свои ценности.

7 дом описывает наше отражение, мир зеркалит нас через отношения с людьми.

АСЦ ЭКЗ , ДСЦ его падение.

МЭШ,

вам это тоже почитать полезно, перекликается с вашей темой

Мэш
     15 июня 2013 (00:47)

прсто раз. мне не сложно понять, что нужно другим, автоматически кажется, что и другие должны менч понимать

вот кто-то скажет, что он с кем-то поругался.ья поинтересуюсь почему и попытаюсь поддержать.

и если точно в такой же ситуации мой намек не увидели и не помогли, мне обидно и кажется, что не понимает никто. отклика нет.

часто кажется, что не понимают. видят лишь оболочку и натянутую улыбку. а то, что внктри их не интересует.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере