в хораре я увидел что все личные планеты рядом с Лилит и рядом с 8 домом.
Человеку кажется сто он вертит землю, что всё на нём замкнулось.
Расслабся, многие вобще тебя в упор не видят и видеть не хотят. У всех свои проблемы , и гораздо большие чем у тебя. Просто ты хочешь взваллить землю себе на плечи и говорить как тебе тяжело. Не переживай - без тебя справятся
А если хочешь переживай конечно.
Я буду с тобой
буду лить слёзы
А вот 12 дом очень гармоничен на мой взгляд, уединение должно расслаблять
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мэш
15 июня 2013 (00:02)
allaaltin,
думаю вы правы. но это чувство боли в сердце со мной всю жизнь. с трех лет где-то у меня потухший взгляд на фотографиях. и да, я сама боюсь с кем-то построить душевные отношения.
трудно полюбить себя. именно себя, а не эго . эгоисткой то меня называют часто.
но даже представить не могу, что значит любить себя. что-то мешает.
сейчас часто говорят, если не любишь себя, не сможешь любить других. но я могу любить других, а себя.. просто не получается открыться.
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июня 2013 (00:15)
Да, когда нет опыта "любви к себе" и занятий "своей жизнью", то и непонятно, как это делается. Предлагаю вниманию собравшихся книгу Шострома "Человек манипулятор". Ее можно найти в интернете, там излагается пошаговое осознание своей жизни
Мы знаем, например, что манипулятору недостает способности любить себя и применять свой опыт для расширения так называемого "чувства полноты жизни". Для манипулятора понимание человеческой натуры служит лишь одной цели: контролю над ней. Это относится в какой-то степени к каждому из нас – и к вам, и ко мне.
Так, едва начав ходить, младенец вскоре обучается мило лопотать, плакать или демонстрировать вспышки раздражения, чтобы добиваться желаемого. Окружение как поощряет его в этом, так и обучает все новым тонкостям искусства манипулирования. Поэтому не удивительно, что достигая подросткового возраста он в совершенстве осваивает трусливые приемы управляющего обольщения. Тем более, что за примерами далеко ходить не надо. Некоторые трюки он перенимает у отца, который разыгрывает роль ответственного родителя, часть – от матери, которая отчаянно манипулирует, пытаясь удержаться за тесемки фартука.[???] Затем идет создаваемое манипуляторами и прославляющее манипуляторов кино, телевидение и т.п.
Валера, хорошо сказал, я аж зачиталась
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 июня 2013 (00:21)
Viola_M
АСЦ в градусе экзальтации . Даются большие возможности, их важно не упустить и употребить себе и другим на пользу.
Про соединение оно тянутое, вы его в себе ощущаете? Здесь тяни-толкай, большая оглядка на социальные стереотипы, и кто что подумает, и какая польза будет.... Действие пропадает в обсуждениях и внутренних беседах со своими стереотипами.
Хоть из другой оперы, но что-то от манифистирующего генератора. (+) Манифестирующий Генератор чувствует себя Манифестором. Он знает, что может действовать самостоятельно и у него достаточно энергии для реализации своих целей. Терпение для него — настоящий вызов. Если он научится ждать отклика, из его жизни полностью исчезнет дискретность, свойственная Генератору, которому приходится идти по жизни, снова и снова застревая.
Важно научиться чувствовать эти "отклики", а не беседовать со "стереотипами", переливая из пустого в порожнее.
Примерно так...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
15 июня 2013 (00:30)
Мэш
Любить себя, это значит делать для себя то, что вы любите и приносит вам радость. Для начала надо понять, что радует. Почувствовать свое тело, может помочь телесно-ориентированная психология.
А вы своем нытье погрязли, с потухшим взглядом.
А других вы не любите, вы убегаете в них от себя.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Мэш
15 июня 2013 (00:30)
если я правильно поняла, люди чувствуют , что я не люблю себя и поэтому меня избегают.
очень странно, что именно парни и девушки девы вроде ка со мной этого не замечают и продолжают дружить даже не смотря на мои проблемы. интересно, почему это присходит, что отсеиваются все кроме них. и вовсе они мне не кажутся суховатыми и занудными, как о них пишут.
а вообще, самые спокойные и счастливые годы в моей жизни это наверно с 2007 до 2012. до них сначала были мои многочисленные болезни, проблемы и конфликты с одноклассниками и учителями. ссоры родителей и т.д.
потом как раз родители развелись, я заканчивала школу, болеть перестала, летом даже бывало ездили со всей семьей отдыхать. у меня была любящая бабушка. с матерью особых скандалов не было. я нашла отдушину в ролевых играх. влюбилась в парня.
и вот в2012 году почувствовала будто земля уходит из под ног.
в начале распалось сообщество ролевиков и все к кому привязалась разбежались. затем ссора с парнем. такая, что до сих пор не помирились. затем внезапно умерла соседка моей бабушки. у нее я очень часто гостила в детстве. в мае с матерью начались такие ссоры, что до драк. она просто как с цепи сорвалась. заболела моя бабушка. я еще не знала чем. осенью заболела мама. так, что до сих пор не оправилась. наш дом стал разваливаться , оказывается на пустотах стоит. нужны деньги на переселение. домашные животные стали болеть. котята от неизвестной болезни целыми выводками погибали. в январе этого года мне было на душе так тяжело, как никогда. я не знала почему. затем сон, что бабушка обвиняет меня в чем-то и говорит, что я не внучка ей. в феврале она внезапно умерла в 66 лет от онкологии.
у нее всегда было хорошее здоровье и я думала она еще долго проживет, но это кошмар. она мне снится до сих пор.
все навалилось и меня опять мучает какое-то дурное предчувствие.
на брата напали пару недель назад. сегодня он разбил телефон.
и еще это черное настроение.
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июня 2013 (00:32)
Алла, асц или дцс? Вы не описались? (я там об дсц писала).
Не знаю, чувствую ли. Вообще, я на градусы раньхе не смотрела, просто видела в картах, что они рядом. А сегодня, когда вам выписывала, то обратила внимание, что они все-таки далеко. Но уже не стала убирать.
По поводу пропадающего действия, надо подумать. У меня часто бывает - "поговорили, считай сделали", т.е. слова не переходят к делу. Под таким углом, как вы написали, не думала, надо подумать.
Спасибо Стало немного астрологически яснее, что происходит с потенциальной энергией хорошо расположенного марса
Я вот только думаю, что проще - перестать быть болтологом или приспособить болтологию и сделать ее, скажем, делом.
Алла, т.е. вы думаете, что марс с хироном в 7 доме описывают меня, а не окружающих меня?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Мэш
15 июня 2013 (00:40)
виола, вы не могли бы обсуждать себя в своей теме. мне и так трудно понять кто о чем говорит, а вы еще флудите. ныть мне мешаете.
Allaaltin
15 июня 2013 (00:43)
Viola_M
Тема 7 дома, мир принимает нас или нет, то что мы делаем. То бишь назовем это условно внутренним откликом, чувством, ответом на наш запрос. Послевкусие после общения с людьми. Вы подменяете мозгами, обсуждениями, 3 домом, и низкой октавой 7 стереотипами окружения, которые вы можете принимать за свои ценности.
7 дом описывает наше отражение, мир зеркалит нас через отношения с людьми.
АСЦ ЭКЗ , ДСЦ его падение.
МЭШ,
вам это тоже почитать полезно, перекликается с вашей темой
Мэш
15 июня 2013 (00:47)
прсто раз. мне не сложно понять, что нужно другим, автоматически кажется, что и другие должны менч понимать
вот кто-то скажет, что он с кем-то поругался.ья поинтересуюсь почему и попытаюсь поддержать.
и если точно в такой же ситуации мой намек не увидели и не помогли, мне обидно и кажется, что не понимает никто. отклика нет.
часто кажется, что не понимают. видят лишь оболочку и натянутую улыбку. а то, что внктри их не интересует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.