Вы видите то что хотите видеть. Во первых я за глаза не говорю, все я это ей и сказала,и мое отношение она знает к ней,читайте внимательно сообщения если вы это не в состоянии сделать это ваши проблемы.
Углубляться не имеет смысла дальше тему, как подставляла она людей и тд и тп. Это глупо.Просто вы похожи с ней. Если я вас задела и нарушила тонкую душевную организацию, извините конечно, можете даже не заморачаваться, здесь людей много, будет кому потрепать нервы)
Мэш
12 июня 2013 (21:05)
незнакомка, прочтите внимательно свой пост. там ни одной весомой причины не была, почему она с гнильцой. то, что она с вами делилась проблемами, не дает права так о ней говорить. меня вы тем более не знаете и по меньшей мере глупо навешивать мне грешки вашей подружки за компанию.
вообще, у меня есть другой пример . парень хамовитый, лицемерный, друзей использует. в лицо улыбается только если ему что надо. всех кидает. и тем не менее все вокруг него лебезят и лижут ему пятки.
это дает мне повод думать, что людям на самом деле пофиг, хороший человек или нет. они в этом не разбираются. просто если он сильный, его трогать не будут, что бы он им не сделал. а если слабый, то можно топтать сколько хочешь. хороший он или нет.
Мэш , а как Вы думаете? - самая сильная планета карта, альмутен ASC. Понять, что только Вы прежде всего ответственны за свою жизнь и Вы ее строите - Ваша главная задача. Вам именно об этом тут все писали.
И за атмосферу в семье Вы во многом ответственны тоже. Подумайте о Вашей маме, она тоже, представьте, хочет быть счастливой и тоже хочет, чтобы ее понимали. И ей тоже, наверняка очень нелегко жить. Встаньте на ее позицию - это ключ к пониманию и налаживанию отношений.
Параллельно подумайте, что Вам интересно, чем Вы хотите заниматься в качестве хобби-увлечения. Сейчас наверняка можно найти какое-то сообщество, где бы этому учили, и где бы собирались люди, которые этим увлекаются, идите туда. Лучше, конечно, чтобы это было в реале, но на крайний случай подойдёт и интернет. Идите туда. Начнете общаться, найдете компанию, начнете лучше понимать других людей, обращать внимание на их интересы. Вам же нужны по Луне другие люди и яркие впечатления извне. (Я тут вообще описала секстиль (упр. ASC) с ) Вам обязательно нужно учиться переключать вектор внимания с себя на других и на мир вообще. Посмотрите на других людей, чего они хотят, как живут, может,Вы чем-то сможете им помочь и даже захотите это сделать (это тоже в 7 доме).
И ещё - учитесь радоваться тому, что есть и находить во всем хорошие стороны. Ну никак без этого нельзя. Вы пишете здесь о том, что Вас волнует, Вам дают советы - ведь это уже хорошо. Могли вообще мимо пройти. Смотрите на небо, солнце, цветы - ведь это прекрасно, радуйтесь.
Вообще начинайте действовать сама, что-то делать. У Вас обязательно получится, может, не сразу, но начнет жизнь меняться.
Удачи и успеха!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
12 июня 2013 (22:38)
Пока я час расписывала свои мысли и чувства Наташа так четко, полно, красиво и по доброму все сказала!... Селянка, дорогая!
Наташенька! правда! лучше, добрее и корректнее не скажешь.
Мэш, если захочет поймет и прислушается.
Мэш
13 июня 2013 (00:10)
селянка, благодарю за добрый онкретный совет.
я увлеклась в интернете ролевыми играми. но еще интересней там люди, которые ими увлекаются. читающие, что сейчас редкость. там же я встретила парня, в которого влюбилась. он стеллиумный козер. его проблемы похожи на мои. мне захотелось ему помогать. все как вы описали.
но мне больше интересно за ними наблюдать. всегда я наблюдаю со стороны за людьми, не могу почувствовать себя одной из них. а как только ктото пытается со мной сойтись, меня это пугает. изза пораженного солнца не могу выносить такого внимания.
но самое печальное, он меня кинул. это причинило такую боль, что у меня пропало желание помогать другим и дружить. я вселила ему веру в себя и его эго раздулось до невозможности.
Яра
13 июня 2013 (00:38)
Мэш,
ваше говорит о том , что вам необходимо развивать качества, у вас есть основа и заданное направление, но на сегодняшний момент вы представляете низшую октаву - это подтверждает стиль вашего поведния приведенный выше. Неразвитый - манипулятор и энергетический вампир- эти два качества в ваших постах проявлены наиболее ярко ( не обижайтесь на формулировки, я лично к вам совершенна нейтральна,просто хочу простыми понятными словами донести до вас информацю. это отступление было для вашей )
вернемся к основному.
дремлющий в вас манифестует - требует ,в данном случае от форума, КОНКРЕТНЫХ СИСТЕМНЫХ УКАЗАНИЙ , в буквальном смысле по пунктам по интересующему вас вопросу , сам вопрос не важен,здесь важен ПРИНЦИП вашего проявления- ЖЕЛАНИЕ ТОЧНЫХ УКАЗАНИЙ,в буквальном смысле- ДАЙТЕ МНЕ СИСТЕМУ,по которой мне будет хорошо жить( ключевое здесь- ДАЙТЕ СИСТЕМУ) , - опять таки ,проявление незрелого . незрелый,потому что ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ- это есть ЗАДАЧА ,то биш ,следовательно ВАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА в этой жизни.
ваша проблема на сегодняшний день- не осознанность/отрицание своей ответственности и не желание ее брать на себя ( здесь в психологическм смысле может быть куча вариантов причин - от неприятия и отрицания образа отца до детских травм- но это слишком серьезная и глубокая тема для исследования ,не для форума,но хотя бы тема и направление вам поразмыслить) .
если вы примете/осознаете свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за то,что происходит с вами и вокруг вас( отношения,уклад жизни и т.п.) и ,как следствие, начнете по козерожьи выстраивать схемы-алгоритмы,ваша жизнь наладится , в том числе отношения с мамой ,а в дальнейшем будут жизнеспособны и крепки ваши отношения с партнером. но до такой радужной перспективы вам предстоит ОЧЕНЬ много работать над собой ,в буквальном смысле каждый день себя побеждать- это не хорошо и не плохо,это та задача,которую нужно постигнуть вам в этой жизни и учиться воспринимать не как страдание, а как развитие.
Яра
13 июня 2013 (00:42)
о, только заметила, в точку в яркое подтверждение того,что я написала выше,вы отвечаете Селянке : " спасибо вам за КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ "
Незнакомка
13 июня 2013 (00:56)
Мэш если вам удобно оставаться при своем мнение, оставайтесь, вы меня не поняли и не хотели понять. Главное, чтобы вы комфортно себя чувствовали в своих действиях и своем поведении. Удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.