Дочери почти два года, не знаю, можно ли выложить ее данные. Карта вообще тяжелая, много напряженных аспектов, при орбе в 8° замыкаются сразу два больших квадрата, один замыкается на , другой на ; в 6-м доме в с пятью напряженными аспектами и без единого гармоничного - все это тревожит, но просто очень пугает.
в 12-м доме в во включенном знаке,
в с (орб 2°) и в с (4°),
в партильном с и в с (85°),
в с (175°).
При этом управитель 4-го дома и диспозитор и . У есть один гармоничный аспект - с .
Такая пораженная Луна - значит, мать несет вред ребенку? Но я очень стараюсь быть хорошей мамой. Значит, вред может случиться поверх моих стараний? Дело еще в том, что я не очень уверенно чувствую себя в роли мамы: с моей мамой у меня тяжелые отношения, она мной практически не занималась, с 7 лет я росла сама по себе. В моей карте (10.05.1986, 00:30, Ташкент) в 5-м доме в , там же солнце, но в шахте, в 9° от и меньше чем в 2° от Алголя. Моя Луна кажется мне аленьким цветиком по сравнению с Луной дочки, у которой каждый из аспектов сулит серьезные проблемы, а что же принесет весь букет((( И я не могу представить себе обстоятельств, при которых я стала бы давить на дочку, согласилась бы уехать от нее или отдать ее кому-то на воспитание. Она смысл моей жизни, не единственный смысл, но ее интересы для меня сейчас превыше всего. Девочка своенравная, с ней непросто договориться, очень впечатлительная, не жадная, совсем не агрессивная, тянется к детям постарше; с одной стороны, она очень независимая, с другой - очень привязана ко мне, ее сложно оставить с кем-то даже ненадолго. Я терпеливая, мы справляемся. Подскажите, пожалуйста... Как может проиграться такая Луна? Чего следует остерегаться? Как можно компенсировать поражения?
РаИНЬ
11 июня 2013 (14:17)
FLuckty понимаю Ваши беспокойства...
у моей дочери тоже одни квадраты и оппозиции к Луне...ещё и в 8-ом доме...
посижу послушаю...
Она смысл моей жизни, не единственный смысл, но ее интересы для меня сейчас превыше всего.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лана1
11 июня 2013 (14:29)
FLuckty,
Я, конечно, совсем не специалист, но паниковать точно не нужно.
Не всегда все проигрывается страшно и трагично (профессионалы меня поправят, если вру).
Знаю женщину 42 года, . Очень сильне эмоции, зашкаливают. Сложно ей живется. Отношения с матерью всегда были очень хорошие, мать всегда ее поддерживала во всем. К сожалению, мама умерла, когда знакомой было 37 лет. Это был тяжелый период в ее жизни, а смерть матери ее очень подкосила. Но ничего, справилась, все налаживается потихоньку.
Моя мама, , 62 года. Эмоциональные реакции непредсказуемые. Очень привязана к матери. В 17 лет ушла из дома и жила самостоятельно, далеко от семьи, но 15 лет назад забрала к себе старую мать из другого города и теперь одна о ней заботится (всего 4 детей в семье, но только моя мама может ужиться с моей бабушкой, хотя и непросто ей приходится). Отношения между мамой и бабушкой интересные, насыщенные, но в целом не конфликтные.
По-моему, не все напряженные аспекты - это несчастья и проблемы. Многие - это двигатели прогресса. Просто не дают они сидеть просто так, сложа руки. Требуют действий.
И так, в сторону, про Луну у детей.
У моей дочки (2,5 года скоро) Луна - "просто" шахтерка.
Меня это сперва сильно беспокоило.
И по факту: в первый месяц жизни я не могла плотно заниматься дочкой - на руках был старший ребенок (1,5 года разницы), требовал внимания. И контакт с дочкой не такой плотный, как с сыном. Но контакт есть, нормальное взаимодействие, проблем пока нет.
и луна в 12 вовсе не значит, что мама не занимается воспитанием или находится далеко, у меня тоже в 12 - мама в детстве много работала просто, меня часто оставляли бабушке, но заботы мне хватало сполна. Уран выразился в том, что в детстве она частенько кричала на меня, потому что дико переживала - садимся уроки делать, я не так буковку напишу, она ручку вырывает и орет - дубина стоеросовая.. ну и так далее.. Тогда это, конечно, сильно обижало и нынешние свои проблемы с психикой (когда я могу, находясь в одиночестве, начать дубасить неодушевленные предметы с диким криком, лишь потому что об них ударилась) я связываю с этой её гиперэмоциональностью по отношению ко мне в детстве. Но ничего смертельного в этом нет, врачи говорят - не серьезно, мне и самой это вовсе не мешает жить, просто разрядка. С мамой отношения сейчас отличные, мы лучшие подруги (тоже уран), до сих пор пока с родителями живу (25 лет), через месяц уже отдельно буду. Но у вас дочь может раньше уехать из-за квадрата с плутоном, только это вовсе не значит, что связь станет хуже, даже наоборот
То что у дочки много квадратов - это хорошо, не зря родилась, будет учиться и трудиться по жизни, глядишь многого достигнет, раз вершины тау-квадратов янские
Я, конечно, карту не видела, но может вам ее в спортивную секцию отдать, вот и реализуете
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lakki09
истина где-то рядом
11 июня 2013 (15:36)
Поскольку нет карты малышки, ограничусь общими понятиями.Во-первых не нужно переживать заранее.
Во- вторых, Соединение и дает маму-друга, маму любителя астрологии, маму- оригиналку так сказать. Да конечно огненная Луна дает и взрывной характер и гневливость иногда,но у Луны есть секстиль к Марсу- так что в детстве излишнюю энергии можно "спускать" в спортивных секциях(это очень необходимо в детстве да и полезно во всех смыслах), а потом этот секстиль даст привлекательность малышки для противоположного пола.
Соединения с нет- так как 4 градуса для фиктивки очень много. Малышка будет любить компьютерные игрушки,электронную технику и вообще будет очень независимым человеком. Что же в этом плохого?
Она очень остро все воспринимает, жить и действовать будет от эмоций, если ее не научить "властвовать собой"
Сейчас-то она ещё маленькая, но постепенно надо начинать объяснять, что событие и его восприятие - это разные вещи, учить анализировать чувства, спрашивать, что она чувствует и сравнивать с тем, что произошло на самом деле. Не поощрять капризов и истерик, но и не ругать за них, не вовлекаться в ее эмоции и оставаться спокойной. Учить "голову включать" надо, по большому счету. И действовать, подумав. Что , конечно, будет нелегко при Солнце и Меркурии в Раке.
Что Вы плохая мать, не берите в голову. Дочь пришла с такой картой, которая ей нужна и которая сложилась в результате кармических отпечатков.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2013 (16:30)
Имею , , , , 135* . из аналогичного
К матери была привязана, хотя она Асц с к5 в - то есть поводов она не только не давала, но и манера поведения, что Луной с капризами не разгуляешься. У матери тоже .
Так что смотрите соотношение / синастрию свого натала и к5 к карте и Луне девочки. Скорее всего будут мосенты недопонимания, когда она будет пытаться выразить впечатление / субъективный импринт, а вы как фиксированный и более простите "толстокожий" и фиксированый относительно её по характеру человек недоумевать или недо-слышать её, или решать проблему чувств в материальных вещах. Ну типа "мама, мне грустно!" - "с чего? Иди поешь".
Что могу сказать - эмоциональная составляющая у ребёнка насыщенная, поэтому следите за атмосферой (безопасности) в семье. И развитием её самостоятельности при сохранении чувства "опоры в семье своих". Провоцировать или того хуже игнорировать выплески её настроения не надо, иначе уйдёт от близости с вами по Плутону с Солнцем (конфликт гордости).
Многоаспектированная Луна - для развития девочки смотрите, чтобы она проявляла личный живой интерес к занятиям, и поощряйте его, тогда она достигнет лучших результатов, чем из-под палки. Хотя тк это в 12м доме, то - формулировка "сначала попробуй" (действие, осознание) может быть полезной)
Спорт полезен конечно, динамичный, но есть вероятность травм, шрамиков (но это мало у кого из детей вообще не бывает). Стрельба например Такое с элементами оружия/боя/конкуренции... И как для водных - бассейн.
По и ещё - не вовлекайте её в конфликты ваши с мужчинами/отцом/властью - чтобы через восприятие и 12й как подсознание на подкорку не записался негативный паттерн, который она потом во взрослой жизни будет отбивать обратно.
Я вот ещё очень чувствительна к тону, к звукам и внутреннему подтексту поведения. Но это отношу более к тому что , а овенская Луна может найти своё удовольствие в громкости, прямоте...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Зухра
11 июня 2013 (20:38)
Canela так здорово все написали, я тоже очень хочу такие рекомендации ,если вам не трудно, потому что мне материнство не легко дается, я стараюсь, но хотелось бы стараться в правильном направлении...если не трудно, посмотрите пожалуйста дочь-28.02.2012,17:50,казань) я-13.10.1982,6:05,казань)
моя луна: в в 11 доме, (мама умерла в 56, сначала было трудно общаться, потом стали подругами), , , .
луна дочи: в в 10 доме, , мс, 4 дом.
FLuckty
12 июня 2013 (00:53)
Люди дорогие
Большое, огромное Вам спасибо!!! Ваши слова меня не просто успокоили, а прямо-таки окрылили!)))))
FLuckty
12 июня 2013 (01:02)
РаИНЬ ,
У моей хорошей подруги в 8-м доме в в с и в с , но в с . Она поздний ребенок, но у нее есть еще младшая сестренка, на полтора года младше. Мама у них замечательная! Очень мудрая, внимательная, очень любящая. Единственное что связь у мамы теснее с младшей дочерью: они очень похожи и внешне, и внутренне. Подруга, как водится, в детстве очень ревновала к сестренке, но с возрастом все выровнялось, и отношения у них в семье прекрасные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.