FLuckty и участники спасибо за тему! очень интересно, я пытаюсь сама смотреть,синтезировать информацию но я прошу помощи, помогите разобраться,пожалуйста!
мне кажется,что у меня несколько другая ситуация,чем у FLuckty, на первый взгляд дочери гармоничная, но у меня у самой проблемы с восприятием и я за это переживаю, что могу быть недостаточно близка к дочери. У меня в в 11 доме, Джай писал,что это подобно тому что "мама в зазеркалье, боится сатурновских проявлений и она стучит оттуда и ее никто не слышит, боязнь что она не нужна"-в реальности оказалось все именно так, но это было очень скрыто, у мамы в ,Лилит в , а ее мама по солнцу Козерог и воспитывала ее строго, в свою очередь это передалось а мне(по наследству Луны,кармическое прям что то), в ,Лилит в .Сейчас у дочи в ,Лилит в . Я не привыкла к физическому контакту, меня мало обнимали и ласкали и я пытаюсь быть с дочей потактильнее. ведь в важен тактильный контакт,насколько я читала.Что еще важно? Я думаю,здесь мне надо работать именно над собой.
Так же ,насколько я смогла посмотреть, у дочки , мс, и в в 7 доме , в 6 доме;
в синастрии ее мой , ее моя ,ее (луна в ) мой Сатурн(куспид 5 дома у меня Водолей), ее мое ее мой Уран(К5 дома),ее мой , ее мой .
Что мне важно делать и не делать в общении с дочей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.