Вечная Весна Спасибо, Гармония всегда, внутри, снаружи, все моменты радостными есть и пусть будут для всех, Здоровья, Здоровья, Здоровья, и Счастья - Всем!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
12 июня 2013 (21:00)
Astreia Спасибо за добрые пожелания и много доброй энергии! Трудно сказать лучше- Здоровья, Здоровья, Здоровья-да! - и Вам и бликим Вашим желаю того же и -как хорошо-только добрых перемен к лучшему ! (хотя...они все такие...или важно их увидеть такими...или даже-быть готовым их принять-Такими... Вобщем)...От Души желаю и Вам такой же перемены-когда созреет для нее наилучшее время и объстоятельства в Вашей жизни и жизни сыночки)...когда эта перемена придет в единственно верное и самое лучшее время и в самом удачном виде и воплощении. Честно,просто кайф нереальный
Спасибо и Всего Вам Счастливого, Радостного и Благоденственного!
Nusik Спасибо! Наслаждаюсь! И Вам желаю-наслаждения, скорее уже, скорее, и Счастья, сначала в себе и собой, а затем - и везде и всегда! (казими,не?)- это ж пости все есть, увидеть только и не хотеть того что давно не нужно...а может и вообще никогда нужно не было!и увидеть богатство того что есть...узнать свои возможности... Благодарствую за поздравления и пожелания!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
NataGold
12 июня 2013 (21:52)
Какая чудесная новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть радуется Ваша внучечка жизни и радует близких - у деток єто так естественно получается!
Julsi
13 июня 2013 (00:14)
MilkandHoney
Поздравляю!!!
Какая радость!!!
Пусть будет счастливой и здоровой!
Ничто не сравнится с радостью и благодатью появления нового человека на свет!
Спасибо, Мёдик! Все обязательно будет в свое время.
Честно,просто кайф нереальный
Ой, верю. Помню, я сына в первое время, чуть ли не с лупой рассматривала , все никак у меня не укладывалось в голове, что всего из двух капелек наших, живой человечек получился...
А внуки... это, наверное вообще - одна сплошная трансценденция и целый океан любви .
Радости всем вам, любви и гармонии! Я уверена, с бабушкой, вашей крошечке волшебно повезло!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Купидошка
ФЕЯ
13 июня 2013 (13:21)
MilkandHoney поздравляю вас с новым статусом
Любви и гармонии малышу
могу фейнуть, могу и офеячить
Чайка
13 июня 2013 (13:48)
Мёдик , поздравляю
Желаю здравия и благоденствия внученьке и её родным!
И могу тоже пропеть:
и я и я бабушкой стала сегодня
(у нас мальчик )
MilkandHoney
13 июня 2013 (21:10)
Nata Gold -Спасибо! У Вас кажется, как и у Динчика - четверо, так что и внуков будет Дай Бог! Спасибо, здоровья и Радости и Успехов Вашему такому большому семейству!
Джулси - это точно! абсолютно непостижимое чудо жизни и воплощения, максимальная энергия бытия, чудо, чудо,да! Спасибо за поздравления, Вам тоже счастья, удачи и здоровья крохам!
Астрейя Благодарю! Да, всему свое время и место. - точно, я честно и до сих пор не перестаю поражаться этому каждый день, и наглядеться до сих пор не могу))))) вообще пишу и улыбаюсь, слов нет!
Купидошка Благодарствую! Статус не знаю, но я -бабушка-так классно! хоть и непохоже совсем))) впрочем я притормозила передозировать это такое классное слово бабушка при сыне - у него в его 3 года легкий когнитивный диссонанс именно на тему меня что мама-бабушка))
Чайка!!!!!!!.... ?! ДА ЛАДНО?!?! Неужто мы так с Вами просинхронили?! Дайте -ка обниму!!! и поздравлю! Да пожелаю Счастья. Удачи и Здоровья Маленькому Чуду и семейству!!!!! да-с, клуб юных и мудрых бабУшек пора,пора (надеюсь у Вас по времени удачно, космо-то подарошное, на мой взгляд,окромя одного тау, ну да я всегда с восторгом вижу как правило хорошее, и один тау мне при солнце . Белая луна, кажется просто мелочью)))
ПОЗРАВЛЯЮ!
Чайка
13 июня 2013 (23:30)
MilkandHoney СПАСИБО
Родился внучек, когда тау уже расходящее, т.е. прошла уже экзакт с . И есть же на это тау - ещё свой треугольничек, т.е. имеет разрядку / на
Я помнила, что твоя доча ждёт ребёночка, в теме, кажись, Валеры как то поговорили о том, тихонько
И вот счас до меня дошло, что есть ещё один момент - синхрончика по нашим внукам
У Насти (невестка) есть братик (по папе родные), ему 2 годика исполнилось, её папа во втором браке. Так что у моего внука, тож есть молоденький дяденька
Пусть будут здоровы и благополучны всеее наши --- и дяденьки, и внучки, и мамочки-роженицы
А мы - бабуль/дедуль - будем тому токи рады
Nusik
13 июня 2013 (23:34)
Мёдик, спасибо! Я как-то с разбегу на "ты", надеюсь не обидела? Очень уж настроение влюбленное. Сорри, если что. Это от избытка чувств. нептун почти - 20 минут, я его и ощущаю "казими". Вы правы - все есть. Счастья и добра Вашему дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.