Убежала моя кошечка. Каждый день хожу – ищу, но увы…
Вся округа проверена, подвалы, заросли. Найдены чужие потеряшки, а моей нет. Хорар я задала СПб 26.05 в 23.13 - Придёт?
В нём всё мрачно. Упр 6 дома Венера уходит от Юпитера – упр. 1. У Солнца , что в 6 - с мозгами не в порядке – квадрат Нептун - дорогу найти не может. У меня тоже не в порядке, поэтому прошу вашей помощи: в каком направлении искать?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Canela
Астро и Таро консультации
12 июня 2013 (13:09)
Oljusa
Построила хорар пока онлайн, Луна как сигнификатор кошек и пропаж в оппозиции расходящейся с , которая меняет знак, но и идет на сближение с ним, и более предположительно подходящий управитель 6го дома - , и запрещения нет.
По этой картине - должна найтись..)
Ещё не так далеко она от вас кстати.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Меркурий здесь раньше соединяется с Юпитером, чем Венера. И Меркурий переносит свет Венеры Юпитеру.
Ваша кошка ( ) у чужих людей (в 7 доме, ) , и только через другого человека Вы найдете кошку или получите известие о ней. Но он не знает, что Вы ее ищете.
7 дом - напишите в соц-сетях о Вашей пропаже, просите перепоста, поговорите с соседями и друзьями, расклейте объявления в округе.
Направление - на западе от Вашего дома.
По карте это должно помочь.
Вообще с кошкой все хорошо, но она взаперти и сама выйти не может ( - упр.12, 4 на куспиде 6)
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
oljusa
12 июня 2013 (21:41)
Спасибо всем откликнувшимся!
Пришла с работы и побежала обследовать западные территории. К сожалению, безрезультатно.
С ЮЗ по СЗ(Северо-Запад) обошла всё, там не так много построек. 2 автостоянки, несколько голубятен, и небольшая речка. Жилые дома только но ЮЗ и СЗ, подвалы в них в свободном доступе для кошек - подвальные окна открыты во многих местах. Подвалы не глубокие - забраться и выпрыгнуть можно запросто. Спрашивала всех встречных - никто не видел (на протяжении всего периода поисков тоже спрашивала: и у собачников и у бабушек). Кошка очень пугливая, на контакт с незнакомыми не пойдёт.
Неделю назад просила дворников проверить подвалы за хорошее вознаграждение в случае положительного результата - никого не нашли.
Ещё раз спасибо всем неравнодушным.
Будут новости - сообщу.
Также буду рада новым комментариям.
Canela
12 июня 2013 (21:58)
По :
Места желтого цвета, возвышенности, чердаки-крыши, открытое пространство в стороне от дороги, соседние дома, автобусные станции, гаражи, учебные заведения
Так как переходит в , у которого рецепция ведёт к - а это уже и подвалы, основы построек, темные места и свалки...
И более вероятно, что севернее от вашего положения в момент хорара; однако сигнификатор в мутабельных знаках, и Луна меняет знак, т.е. животное перемещается.
https://t.me/excellirya9
oljusa
12 июня 2013 (22:25)
Canela
Рядом находятся несколько детских садов. Их территории не ночь закрыты. Я допускаю, что каким-то своим чутьём кошка поняла, что перекантоваться там можно, собак нет, дети только днём. Регулярно вечером обхожу, а днём захожу - зову и опрашиваю. В одном саду из трёх в подвале живут кошки, их кормят работники столовой. Они осторожные, но ко мне выходят - подходят к воротам - я им еду ношу, моей даже на горизонте нет. Рядом с домом есть небольшая территория с кустами, деревьями и высокой травой, на ней кое-где валяется мусор. Одного потерявшегося кота я там нашла. Оставляю там и еду и воду в жару, наведываюсь спустя немного времени (минут 15-20), но еду съедают другие кошки. Я их вижу, в момент приёма пищи, т.е. моя не ждёт, пока я уйду, чтобы поесть, её просто там нет.
Canela
12 июня 2013 (23:08)
Детские сады - вероятно. Может не в самих них но около.
7й дом можно посчитать как производный "дети" (5й) от "соседей" (3й). Если есть выбор - обратите внимание на жёлтенький, пестрый, зеленоватый, бирюзовый...
И так как выражены в 7м, действительно, полезно задейстовать других людей рядом и из соц сетей, написать об этом с телефоном своим
7 дом - напишите в соц-сетях о Вашей пропаже, просите перепоста, поговорите с соседями и друзьями, расклейте объявления в округе.
https://t.me/excellirya9
Lotta-str
13 июня 2013 (14:07)
К сожалению, я не вижу возврата кошки домой.
Вопрос задан на Луне без курса. Луна-сигнификатор всех мелких животых.И именно потому ее положение следует пристальнее рассмотреть.
Последний аспект Луны-оппозиция с Юпитером,упр.Асц.,т.е. с сигнификатором кверента.Луна в конце знака, указывает на перемещение-кошка путешествует и вскоре попадет в плохие условия-Луна переходит в знак Козерога, здесь ее знак изгнания.Для нее происходит ухудшение.Она и на момент задания вопроса была не в выгодных условиях- Луна в 8 доме (от 6-сигнификатора мелких животных) поэтому вопрос встает о ее здоровье.Следующий ее аспект-секстиль к Сатурну, между ними рецепция, и он находится в 6 доме(производная карта). Вопрос здоровья на первом плане.
Марс расположен на куспиде 6 дома-его никак не проигнорируешь. Я его беру также за сигнификатора кошки. У него и так положение не ахти-в изгнании,и еще он вскоре сменит знак и сразу же попадает под сожжение.
Напрашивается вывод-что будущее кошечки оставляет желать лучшего, по меньшей мере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.