По поводу бессмысленности, это скорее я бы отнес к мирской жизни. Возможно такое положение дает человеку очень большие идеалы в плане смысла его жизни. Человека вдохновляет все необычное, тайное, необъяснимое и загадочное.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
12 июня 2013 (16:28)
Рэюшка, я там чуток дописала, что,как раз и в унисон к твоему последнему посту))
Счастье - каждому Дому
Vasilisa prekrasnaya
12 июня 2013 (16:35)
У мегя сатурн и уран пораженный.... Ну что сказать. Действительно обычные человеческие удовольствия меня как то не прельщают....... Мне бы пострадать а потом Ба Бах!!!!! Даже могу сказать что действительно получаю удовольствие от самоограничений определенных, от ожидания) Какой нить внезапный чего то там удар по башке, сильными переживаниями внезапными это самое мое любимое)))) а потом снова и снова..... Да еще вроде как и плутон пораженный там тоже по Плацидусу. Любовные отношения смотрю у людей ывают нормальные, спокойные, гладкие. Я так не могу...... Наверное это уде неисправимо. Дети- вообще отдельная история, я с ребенком по больницам езжу , ему всего год и 8.
fler
12 июня 2013 (16:53)
Rey
Думаю, искать смысл жизни только по пятому дому затея не верная. Люди очень различны, кого-то счастливым делает работа (6) или самореализация (1,10), кого-то партнерство (7д) и т.д. Всего этого пятидомные удовольствия или дети не заменят при акценте на других домах.
Это точно, поэтому я и сказал про то, что нужно смотреть управителя 5-ого дома, в каком доме он находится, это покажет ту область, которая будет нас тоже привлекать.
у меня управитель 5 - в 5. соуправитель 5 - в 5 и управитель асц - в 5.
Так что для меня и ваша картинка и описание полностью совпали с реалностью
Yaroslava
12 июня 2013 (17:08)
нужно смотреть управителя 5-ого дома, в каком доме он находится, это покажет ту область, которая будет нас тоже привлекать.
Неоднозначно все равно. Ведь есть люди, у кого управитель 5д слаб, поражен и где-нибудь в 12д, а основной стеллиум планет, например, в гармонично аспектированном сильном 10м. Т.е. люди без карьеры (или самореализации в социуме) жизни не мыслят, удовольствий и интереса от пятого им практически нет, учитывая поражение + падение или изгнание его управителя. Наоборот одни грабли и шишки достаются. Среднестатистический человек такую сферу будет скорее избегать, чем думать, что это и есть смысл жизни. )))
Это один из возможных вариантов, потому не думаю, что такая глобальная и многогранная вещь, как смысл жизни однозначно замыкается только на 5д и его управителя. Все-таки нужно смотреть, что для человека приоритетно, чем он в действительности захочет интересоваться. Энергия и желания чаще всего уходят туда, где у человека хорошо аспектированные и заполненные дома - там проходит реализация и частично там смысл жизни можно обнаружить, как сферу, к которой человека подталкивает интерес и желание действовать. Имхо.
Предварительно я согласна с Rey . Если, конечно, не брать счастье и смысл жизни в космическом смысле, а просто земное житейское счастье, как автор и объяснил в своем первом посте.
Ведь есть люди, у кого управитель 5д слаб, поражен и где-нибудь в 12д
Это полностью мой вариант. Но по планете в 5 доме все сходится.
Буду это дальше проверять.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Варенька
12 июня 2013 (18:01)
А если фиктивка - в 5 доме? Это что-то значит?
Если честно, то не знаю даже как можно это описать с этой точки зрения) Возможно вы будите добиваться какой-то цели, которая так никогда и не осуществится в вашей жизни.
У меня тоже один - одинокий в 5 доме .Нету такой цели и вообще такое ощущение что всё прожито и пережито много-много раз и смысл ,удовлетворение от жизни как -то не появляется .Единственное ,что бодрит - трудности ,которые зачастую сама и создаю ,чтоб не скучно было так сказать. У 5 во 2 доме - удовольствие от обладания чем-то есть ,но на смысл и главную цель в жизни как -то не тянет.
такое ощущение что всё прожито и пережито много-много раз и смысл ,удовлетворение от жизни как -то не появляется
отличная трактовка в 5 доме
Это пройденный этап, за смыслом надо идти в 11 - к друзьям, в социальные организации. Надо радовать других людей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MilkandHoney
12 июня 2013 (19:25)
-упр 5 в 5. пятидомница.
там же толстый солнечный стеллиум.
во взаимной рецепции с -управителем этого всего стеллиума, в 4 на к.5.
Регул на к.5
еще ,правда в 4м.
ну вобщем вопиющий пятидомник.
быть счастливой каждый момент-да, все должно быть прекрасно-да.
(упр.МС +упр 1го тоже в этом стеллиуме )( минут десять орб)
а цель максимальная была-понять суть всего, остановить колесо,выйти.) в 9м рядом с МС . упр .9 и в 1м на Асц, закономерно, упр.1 упр.МС партильное.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Solaris
12 июня 2013 (19:35)
MilkandHoney
Варенька
У 5 во 2 доме - удовольствие от обладания чем-то есть ,но на смысл и главную цель в жизни как -то не тянет. Ну, так это то, чего у Вас никто не отнимет! В том числе и Ваши таланты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.