Форум на ОКУЛУС

Тема 31018, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Варенька
     12 июня 2013 (20:13)

Селянка

отличная трактовка в 5 доме

Это пройденный этап, за смыслом надо идти в 11 - к друзьям, в социальные организации. Надо радовать других людей.

Спасибо ! Это был мой первый пост на форуме ))Насчет пройденного этапа по 5 дому- это да, видно настал черед радовать окружающих и друзей .

Solaris

Ну, так это то, чего у Вас никто не отнимет! В том числе и Ваши таланты!

Про таланты не знаю, но не хотелось бы думать ,что максимальное удовольствие в жизни и её цель я вижу как стяжательство.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     12 июня 2013 (22:55)

Ведь есть люди, у кого управитель 5д слаб, поражен и где-нибудь в 12д

Это полностью мой вариант.

и мой ,не знаю,как насчет слабого или нет,правда,у-ль 5-го в 12 в

в 5-ом также , , у-ль 10-го

интерес ко всему тайному , непонятному,непознанному и нестандартному как родился однажды,так теперь назад его уже никак не затолкаешь

https://evolution.life/p/helenbor
Lilena
     13 июня 2013 (01:19)

Всем доброго вечера! Я тоже пятяидомница - стеллиум планет и фиктивки, много всего здесь: в - в в (в 11-м), оно же в соединении с в и . Здесь же в , и еще есть соединение и с Рази, пораженных в из 11 дома. Куспид 5-го в , включенный знак - , управитель дома , соуправители дома и , оба в 5-м. Тема любви к ЛЧ всю жизнь самая важная. Как конечно и тема реализации своего чувства любви и возможности быть с ЛЧ вместе, это всё проходит красной нитью.. В этой же теме всегда очень ощущаются Уран и Плутон, вкупе с Сатурном. И проявления действий этих планет это именно то, что "дарят" мне другие люди, или ситуации качественно возникают именно такие, а не то, что я даю вовне сама. Пораженная Венера со своим постоянством в любви конечно добавляет "перца" во всю эту картину. А "картина" случилась такая - любовь с первого взгляда ( ), глубокая и сильнейшая, трансформировавшая меня в этом долгом процессе чувства на всех уровнях ( и ), была не вполне разделенная ( ), но очень долгая во времени. Сказать по своему восприятию, что по темам 5 дома я уже имела прошлый опыт когда-то (Кету в соединении с Солнцем), и мне теперь необходимо, как новый опыт, движение в социальные коллективы и к друзьям ( Раху и Сатурн в Овне в 11-м) - как-то нет. Почему-то наоборот - как раз в коллективах и с друзьями ощущается, что все понятно и предсказуемо, что " я тут давно живу и уже всё знаю" . А по 5-му дому наоборот, иду всю жизнь как по минному полю, сплошной новый и острый опыт. По 11-му дому может быть получается, что влияние Сатурна в Овне в 11-м я немного "усвоила" уже, раз 11 дом не очень сложным воспринимается?... А 5-й дом - значит плохо его еще знаю, раз ощущение новизны опыта не покидает... Уж очень много планет здесь у меня, да еще пораженные, да еще Солнце в падении, плюс фиктивки... все это разнообразие "проработать" быстро видимо просто невозможно ...

Lilena
     13 июня 2013 (01:32)

А по трактовкам планет в 5 доме Rey у меня получается так:

"Солнце в 5 доме. Человеку очень важно самому быть в центре внимания, чтобы он постоянно был на высоте, ярким, энергичным, самодостаточным. Быть счастливым – это цель человека, чтобы было всегда так, как он сам для себя задумает."

У меня как-то нет - быть в центре внимания, и в других описанных акцентах нет потребности . А про "быть счастливым", хотелось бы - да.

Про Венеру и Меркурий - всё точно!

Про Уран - Уран в 5 доме. Видимо стремление к свободе и независимости во всем. Нет, всё в разумных пределах, без максимализма

Про Плутон Плутон в 5 доме. Человека тянет к разрушениям и уничтожению

К другим людям совсем нет. К самой себе, бывает. Внутреннее разрушение переходит в трансформацию себя личностно в иное качественное состояние - как из куколки бабочка.

Большое спасибо за тему!

Лана1
     13 июня 2013 (09:44)

в 5 доме , который управляет 6 домом.

5 дом в .

Как-то особенно страсти к разрушениям не наблюдала. Если что-то ломаю (случайно или умышленно), очень от этого страдаю.

Люблю барахло выбрасывать при уборке, особенно из чужих жилищ. Если уборка - то только "по полной", с полным разбором завалов, переходящая в капитальный ремонт.

Это под разрушения подходит?

Но смыслом жизни и главным удовольствием назвать это язык не повернется (убираться-то я как раз не люблю, тяну до последнего).

Зато У5 дома ( ) в 1 доме. Люблю творчество, быть беременной, всегда хотела стать мамой. Т.е. по положению управителя 5 дома описание как-то больше подходит.

Rey
     13 июня 2013 (15:11)

Лана1

Т.е. по положению управителя 5 дома описание как-то больше подходит.

Вполне логично, Плутон как никак самая дальняя планета, отвечает за самые тонкие отклики в человеке. А Венера обладает большим влиянием на любого человека.

По поводу Плутона и стремления вычищать все от барахла и хлама - это отличная идея)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     14 июня 2013 (02:34)

Рей, 5 дом пустой в козероге, Сатурн в соединении с Меркурием (упр 1 и 10) в раке в 11. И в чем мой смысл жизни? не в работе, точно.

Описание Сатурна и Луны в 5 доме - мимо, не подходят (не люблю себя баловать и не ищу трудностей).

Что-то не вижу в этой гипотезе ответа...

mashina
     20 июня 2013 (09:24)

Пятый пуст, управитель Сатурн, вот на это смотреть - Сатурн в 5 доме. Для человека довольно важно чтобы на пути его смысла жизни были всегда препятствия и ограничения. И чем больше этих ограничений, тем сильнее его притягивает к этой цели и смыслу. Человек обычно никогда не выбирает легких путей в жизни, многое сам усложняет.

по аналогии или на что?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере