Это пройденный этап, за смыслом надо идти в 11 - к друзьям, в социальные организации. Надо радовать других людей.
Спасибо ! Это был мой первый пост на форуме ))Насчет пройденного этапа по 5 дому- это да, видно настал черед радовать окружающих и друзей .
Solaris
Ну, так это то, чего у Вас никто не отнимет! В том числе и Ваши таланты!
Про таланты не знаю, но не хотелось бы думать ,что максимальное удовольствие в жизни и её цель я вижу как стяжательство.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 июня 2013 (22:55)
Ведь есть люди, у кого управитель 5д слаб, поражен и где-нибудь в 12д
Это полностью мой вариант.
и мой ,не знаю,как насчет слабого или нет,правда,у-ль 5-го в 12 в
в 5-ом также , , у-ль 10-го
интерес ко всему тайному , непонятному,непознанному и нестандартному как родился однажды,так теперь назад его уже никак не затолкаешь
https://evolution.life/p/helenbor
Lilena
13 июня 2013 (01:19)
Всем доброго вечера! Я тоже пятяидомница - стеллиум планет и фиктивки, много всего здесь: в - в в (в 11-м), оно же в соединении с в и . Здесь же в , и еще есть соединение и с Рази, пораженных в из 11 дома. Куспид 5-го в , включенный знак - , управитель дома , соуправители дома и , оба в 5-м. Тема любви к ЛЧ всю жизнь самая важная. Как конечно и тема реализации своего чувства любви и возможности быть с ЛЧ вместе, это всё проходит красной нитью.. В этой же теме всегда очень ощущаются Уран и Плутон, вкупе с Сатурном. И проявления действий этих планет это именно то, что "дарят" мне другие люди, или ситуации качественно возникают именно такие, а не то, что я даю вовне сама. Пораженная Венера со своим постоянством в любви конечно добавляет "перца" во всю эту картину. А "картина" случилась такая - любовь с первого взгляда ( ), глубокая и сильнейшая, трансформировавшая меня в этом долгом процессе чувства на всех уровнях ( и ), была не вполне разделенная ( ), но очень долгая во времени. Сказать по своему восприятию, что по темам 5 дома я уже имела прошлый опыт когда-то (Кету в соединении с Солнцем), и мне теперь необходимо, как новый опыт, движение в социальные коллективы и к друзьям ( Раху и Сатурн в Овне в 11-м) - как-то нет. Почему-то наоборот - как раз в коллективах и с друзьями ощущается, что все понятно и предсказуемо, что " я тут давно живу и уже всё знаю" . А по 5-му дому наоборот, иду всю жизнь как по минному полю, сплошной новый и острый опыт. По 11-му дому может быть получается, что влияние Сатурна в Овне в 11-м я немного "усвоила" уже, раз 11 дом не очень сложным воспринимается?... А 5-й дом - значит плохо его еще знаю, раз ощущение новизны опыта не покидает... Уж очень много планет здесь у меня, да еще пораженные, да еще Солнце в падении, плюс фиктивки... все это разнообразие "проработать" быстро видимо просто невозможно ...
Lilena
13 июня 2013 (01:32)
А по трактовкам планет в 5 доме Rey у меня получается так:
"Солнце в 5 доме. Человеку очень важно самому быть в центре внимания, чтобы он постоянно был на высоте, ярким, энергичным, самодостаточным. Быть счастливым – это цель человека, чтобы было всегда так, как он сам для себя задумает."
У меня как-то нет - быть в центре внимания, и в других описанных акцентах нет потребности . А про "быть счастливым", хотелось бы - да.
Про Венеру и Меркурий - всё точно!
Про Уран - Уран в 5 доме. Видимо стремление к свободе и независимости во всем. Нет, всё в разумных пределах, без максимализма
Про Плутон Плутон в 5 доме. Человека тянет к разрушениям и уничтожению
К другим людям совсем нет. К самой себе, бывает. Внутреннее разрушение переходит в трансформацию себя личностно в иное качественное состояние - как из куколки бабочка.
Большое спасибо за тему!
Лана1
13 июня 2013 (09:44)
в 5 доме , который управляет 6 домом.
5 дом в .
Как-то особенно страсти к разрушениям не наблюдала. Если что-то ломаю (случайно или умышленно), очень от этого страдаю.
Люблю барахло выбрасывать при уборке, особенно из чужих жилищ. Если уборка - то только "по полной", с полным разбором завалов, переходящая в капитальный ремонт.
Это под разрушения подходит?
Но смыслом жизни и главным удовольствием назвать это язык не повернется (убираться-то я как раз не люблю, тяну до последнего).
Зато У5 дома ( ) в 1 доме. Люблю творчество, быть беременной, всегда хотела стать мамой. Т.е. по положению управителя 5 дома описание как-то больше подходит.
Rey
13 июня 2013 (15:11)
Лана1
Т.е. по положению управителя 5 дома описание как-то больше подходит.
Вполне логично, Плутон как никак самая дальняя планета, отвечает за самые тонкие отклики в человеке. А Венера обладает большим влиянием на любого человека.
По поводу Плутона и стремления вычищать все от барахла и хлама - это отличная идея)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
14 июня 2013 (02:34)
Рей, 5 дом пустой в козероге, Сатурн в соединении с Меркурием (упр 1 и 10) в раке в 11. И в чем мой смысл жизни? не в работе, точно.
Описание Сатурна и Луны в 5 доме - мимо, не подходят (не люблю себя баловать и не ищу трудностей).
Что-то не вижу в этой гипотезе ответа...
mashina
20 июня 2013 (09:24)
Пятый пуст, управитель Сатурн, вот на это смотреть - Сатурн в 5 доме. Для человека довольно важно чтобы на пути его смысла жизни были всегда препятствия и ограничения. И чем больше этих ограничений, тем сильнее его притягивает к этой цели и смыслу. Человек обычно никогда не выбирает легких путей в жизни, многое сам усложняет.
по аналогии или на что?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.