Очень надеюсь на ваше понимание к моему вопросу и состоянию почти отчаянному. Уже почти 4 года как меня не отпускает боль в спине абсолютно каждый день. Ни одного дня без боли, денег и сил тратиться уйма - а улучшения почти нет. Ситуация доходит до полного отчаяния, руки опускаються и я решила обратиться к Вам.
В один ужасный день почти 4 года назад (точную дату не помню, но помню день и время когда пошла ко врачу 5/08/2009 19:00) начались проблемы со спиной (травм не было), в частности пару ребер под левой лапаткой стали постоянно болеть – как будто не на месте, трудно дышать, боль постоянная и усиливается после упражнений или бассейна, каким-то образом влияет на желудок. Боль опоясывающая слева и отдает в груди. Что бы я не делала – ничего не помогает. Вернее, небольшое улучшение есть но все-равно все давольно плохо. Я так стараюсь, а толку почти 0. Силы на исходе Врачи так и не поставили точного диагноза.
Может поможете прояснить ситуацию? Посмотрите - может я зря стараюсь? Все равно ничего не поможет? Или еще стоит потрепыхаться? По мне так лучше горькую правду...
Дата и место рождения - 21/10/1970 23:58, г.Тарту, Эстония.
Мой вопрос: вылечу ли я свою спину? Задан сейчас 13 июня в 21:02 в Мельбурне.
Имеет ли значение для болезни если я сменила место жительства?
Я немного интересуюсь астрологией, но еще не на столько чтоб во всем самой разобраться.
Всем кто поможет – заранее очень благодарна!
Марена
13 июня 2013 (15:54)
А вы к психологу не обращались? Успокоительное не пили?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 июня 2013 (15:59)
У невролога были?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ози
13 июня 2013 (16:04)
Марена
К психологу обращалась, пробовала разные антидепресанты, и т.д. и т.п. А почему вы спросили?
Margenta
У кого я только не была - без результата
Спасибо за отклик
Apri
Дипломирован ный астролог
13 июня 2013 (16:05)
Хорошо, что вы теперь не в Эстонии живете. А то коллега по работе тоже спиной маялась, а семейны врач ей все мазями советовал мазать. Только когда совсем поплохело, выяснилось, что у неё рак последней в стадии.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ози
13 июня 2013 (16:08)
Надеюсь это не про меня ...
Все тесты что я сделала в течение этого времени никаких серьезных отклонений нигде не показали. Я бы уже и рада была услышать что-нибудь...
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 июня 2013 (16:14)
Какие у вас болезни подозревали и какие исключили? Может, вы еще не всех врачей прошли?
У меня тоже под ребрами в одном месте болело. Справа. Года три. Я к врачам не ходила, боль была терпимая. Но пару раз терапевту жаловалась. Она особого внимания этому не придала. Сейчас понимаю, что уже давно этой боли не было.
Боком за компьютором подолгу сидите? Как поджелудочная? Гастрит есть? Сердце?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Марена
13 июня 2013 (16:15)
К психологу обращалась, пробовала разные антидепресанты, и т.д. и т.п. А почему вы спросили?
Потому что у меня похожее было. Думала помру. Мне назначали успокоительные. Я их год пила. И на массаж параллельно ходила.
ози
13 июня 2013 (16:20)
Подозревали желудок, поджелудочную, артерии - в порядке. С сердцем есть иногда аритмия с чего все собственно и началось.
Найдена небольшая протрузия в грудной части позвоночника и небольшой сколиоз. Врачи говорят что эти откланения не могут причинять столько боли.
Еще один пазл - это и без того больное место становиться еще больнее после того как покушаю Короче - ужас
Но спина здесь точно замешана.
Работа сидячая за компом. Тут вы в точку.
Главное не понимаю почему ничего не помогает?
ози
13 июня 2013 (16:24)
Марена, на массаж хожу, в бассейн хожу, успокоительные пила - перестала, что понапрасну травиться. Сейчас только на обезбаливающих наклейках - без них никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.