Тема 31024, сообщений: 63
Может все напрасно? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() рентген груди делали? с двух сторон (спереди и сбоку)? зонд для желудка глотали?
могу посоветовать попить пару месяцев таблетки экстракты артишоков и бузины, а также магнезию (я их пила, не знаю они помогли или что другое) первое уберет проблемы желудка, второе - сердца, третье невралгию. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
ози |
|
|
![]() ![]() А как вам кажется? От чего это у вас? Вы ведь, наверное, о многом в интернете читали. Уже представление имеете и в мед. вопросах. Думаете, это как-то с ЖКТ связано (и приемами пищи)? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
ози |
|
ози |
|
![]() ![]() Желаю выздороветь поскорее
Да, в Мельбурне должны быть и артишоки и бузина, у нас в Германии они продаются в ... дрогери. Если не помогут, то не повредят. А шанс помочь есть. У меня боли в спине прошли. Они похожи на ваши были. Но с другой стороны. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
K |
![]() ![]() У меня тоже длительное время болела спина, ночью спать не могла. После приёма гомеопатического средства прошла буквально на следующий день. И ощутимо улучшилось состояние сердечно - сосудистой системы. Это может быть каким-то образом связано с нервной системой. Найдите хорошего гомеопата (Классическая гомеопатия!). Вот на этом форуме много интересной информации.
|
Марена ![]() |
![]() ![]() Смотрите, приобретённые болезни - 6 дом. Козерог. Располагает к болезням костей и суставов. Подагра. Кожные болезни. Простудные заболевания. Запоры.Причина болезней - нарушение биохимических процессов, вызывающих нарушение обмена веществ.Профилактика - двигательная активность и соответствующее питание. (это из книги Назаровой.)
Сатурн находится в 10 доме. В конфликте с Венерой, упр.4. А это наследственные болезни. Но это оставим пока. Упр.6 в 10. Ваши проблемы связаны с вашей карьерой, социальным положением. Венера на куспиде 5. Ваша карьерная деятельность противоречит вашим творческим устремлениям. И секстиль - трин к Луне, упр.12 в 12. Скрытые болезни. Внутренняя ранимость, мнительность, подозрительность, неустойчивость, могут стать причиной длительных заболеваний. _____________________ Вам нужно поладить со своей карьерой. Заняться режимом питания и физических упражнений. Посвящать достаточно времени своим увлечениям. И смотреть на всё проще. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год