Форум на ОКУЛУС

Тема 31024, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (16:40)

рентген груди делали? с двух сторон (спереди и сбоку)?

зонд для желудка глотали?

могу посоветовать попить пару месяцев таблетки экстракты артишоков и бузины, а также магнезию (я их пила, не знаю они помогли или что другое)

первое уберет проблемы желудка, второе - сердца, третье невралгию.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (16:42)

вы пишете, что ничего не помогает

какие тблетки вы пили (кроме массажа и бассейна)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ози
     13 июня 2013 (16:47)

Спасибо за советы

Рентген, МРТ делала. Что нашли уже написала.

Зонд глотала не один раз. Магнезию пила.

Я думаю что те таблетки что я пила в россии называются по-другому.

Мне бы хотелось понять что со мной. Так как уже все перепробовала. А время уходит

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (16:56)

Да, тут надо, чтоб толковый астролог посмотрел.

А так, да, вряд ли поймете.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (16:57)

А как вам кажется? От чего это у вас? Вы ведь, наверное, о многом в интернете читали. Уже представление имеете и в мед. вопросах. Думаете, это как-то с ЖКТ связано (и приемами пищи)?

ози
     13 июня 2013 (16:58)

спасибо Viola_M! очень надеюсь что кто-нибудь посмотрит...

ози
     13 июня 2013 (17:03)

Передумала уже все!

Это скорее спина и скорее всего отражается на ЖКХ через нервные окончания.

Допускаю все от сидячей работы, может от чего-то еще но не хочу никого сбивать с толку.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (17:07)

Желаю выздороветь поскорее . Я знаю как это иногда чувствуется, когда ходишь-ходишь по врачам, а толку никакого. У меня есть болезнь, 2 года длится, все никак не вылечусь. Они говорят, само пройдет. Вернее, говорили сразу. Уже 2 года прошло (около 10 врачей по 6 специальностям). Без изменений. И никто (почти) мне не верит Я, причем, знаю, что делать (операцию). Но они не хотят. У меня уже и транзитная лилит из 8 дома вышла, а воз и ныне там.

Да, в Мельбурне должны быть и артишоки и бузина, у нас в Германии они продаются в ... дрогери. Если не помогут, то не повредят. А шанс помочь есть. У меня боли в спине прошли. Они похожи на ваши были. Но с другой стороны.

K
     13 июня 2013 (17:13)

У меня тоже длительное время болела спина, ночью спать не могла. После приёма гомеопатического средства прошла буквально на следующий день. И ощутимо улучшилось состояние сердечно - сосудистой системы. Это может быть каким-то образом связано с нервной системой. Найдите хорошего гомеопата (Классическая гомеопатия!).

Вот на этом форуме много интересной информации.

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=...24885f79993f

Марена
     13 июня 2013 (17:20)

Смотрите, приобретённые болезни - 6 дом.

Козерог. Располагает к болезням костей и суставов. Подагра. Кожные болезни. Простудные заболевания. Запоры.Причина болезней - нарушение биохимических процессов, вызывающих нарушение обмена веществ.Профилактика - двигательная активность и соответствующее питание. (это из книги Назаровой.)

Сатурн находится в 10 доме. В конфликте с Венерой, упр.4. А это наследственные болезни.

Но это оставим пока. Упр.6 в 10. Ваши проблемы связаны с вашей карьерой, социальным положением. Венера на куспиде 5. Ваша карьерная деятельность противоречит вашим творческим устремлениям. И секстиль - трин к Луне, упр.12 в 12. Скрытые болезни. Внутренняя ранимость, мнительность, подозрительность, неустойчивость, могут стать причиной длительных заболеваний.

Вам нужно поладить со своей карьерой. Заняться режимом питания и физических упражнений. Посвящать достаточно времени своим увлечениям. И смотреть на всё проще.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере