Тема 31024, сообщений: 63
Может все напрасно? |
Автор | Сообщение |
ози |
|
ози |
спасибо Марена! Что-то похоже...
поладить со своей карьерой - это поменять что-ли? Уже думала - муж не позволяет уйти с работы А так бы уже давно ушла - мне не нравиться моя работа а кушать хочется и лечение оплачивать.
Заняться режимом питания и физических упражнений. - упражнения делаю но они почему-то только причиняют больше боль
Посвящать достаточно времени своим увлечениям. И смотреть на всё проще. - Если бы не боль... |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Oзи, cпасибо Надеюсь. Я все новые средства пробую.
Я их принимаю раз в день, после завтрака. Но их, вроде, в инструкции пишут по 3 раза принимать. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Lotta-str |
|
K |
ози
Навряд ли вы поймёте в чём дело, я свои диагнозы знаю, а вылечить не получалось, разве что только облегчитъ на какое-то время. Вот интересная книга (даёт примерное представление о лечении гомеопатией), это первый автор, который мне полтора года назад попался на глаза.... и именно благодаря окулусу!
Попробуйте, если повезёт на врача - не пожалеете. Продающиеся гомеопатические средства в аптеках и дрогериях не имеют ничего общего с индивидуально подобранным средством именно вам, они элементарно могут не усваиваться организмом, может быть нарушен обмен веществ. И от этого по цепочке развиваются все проблемы со здоровьем, нервная система страдает в первую очередь. |
ози |
|
Марена |
Посвящать достаточно времени своим увлечениям. И смотреть на всё проще. - Если бы не боль... Вероятно, в этом вся и соль. Вам не нравится ваша работа, вы не удовлетворены своим положением и тем, что нет реализации там, где вам нравится. Вы нервничаете, мышцы сжимаются и сдавливают и без того сколеозный позвоночник. Спина болит и мнительность дорисовывает картину, нервозность обостряется, мышцы ещё более сжимаются...
Если и не поменять работу, то как-то создать благоприятные физические условия. И всё же уделять время и тому, что нравится. Где-то плевать на всё даже. И всё же правильные упражнения и питание. Может быть вы не совсем правильные делаете? |
ози |
Марена меня такие мысли посещают.
Может быть вы не совсем правильные делаете? Скорее всего да так как нет результата. Но как правильно? Может я через чур стараюсь? Но Я так хочу вылечиться!
Я бы хотела услишать мнения других опытных людей. А так же ответ на мой хорарный вопрос, если кто-то может... |
Марена |
|
ankara |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.