Форум на ОКУЛУС

Тема 31024, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ози
     13 июня 2013 (17:23)

спасибо Viola_M за поддержку! Я вижу вы меня понимаете. Я уже готова из кожи вон вылезти лишь бы немного помогло. А как принимать артишоки и бузину? Я вам тоже желаю выздоровления!

iuleri, спасибо! принимаю магфос.

Хочу понять вначале в чем дело...

ози
     13 июня 2013 (17:34)

спасибо Марена! Что-то похоже...

поладить со своей карьерой - это поменять что-ли? Уже думала - муж не позволяет уйти с работы А так бы уже давно ушла - мне не нравиться моя работа а кушать хочется и лечение оплачивать.

Заняться режимом питания и физических упражнений. - упражнения делаю но они почему-то только причиняют больше боль

Посвящать достаточно времени своим увлечениям. И смотреть на всё проще. - Если бы не боль...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (17:35)

Oзи, cпасибо Надеюсь. Я все новые средства пробую.

Я их принимаю раз в день, после завтрака. Но их, вроде, в инструкции пишут по 3 раза принимать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Lotta-str
     13 июня 2013 (17:37)

ози

Вас на предмет магического воздействия смотрели? Может сглаз какой или порча?

K
     13 июня 2013 (17:37)

ози

Навряд ли вы поймёте в чём дело, я свои диагнозы знаю, а вылечить не получалось, разве что только облегчитъ на какое-то время. Вот интересная книга (даёт примерное представление о лечении гомеопатией), это первый автор, который мне полтора года назад попался на глаза.... и именно благодаря окулусу!

http://lib.rus.ec/b/216903/read#t18

Попробуйте, если повезёт на врача - не пожалеете. Продающиеся гомеопатические средства в аптеках и дрогериях не имеют ничего общего с индивидуально подобранным средством именно вам, они элементарно могут не усваиваться организмом, может быть нарушен обмен веществ. И от этого по цепочке развиваются все проблемы со здоровьем, нервная система страдает в первую очередь.

ози
     13 июня 2013 (17:42)

iuleri спасибо я подумаю

Lotta-str - проверяли, порчу снимали или так сказали Но ничего не изменилось.

Я все-таки склоняюсь к каким-то реальным отклонениям уж очень боль реальная и реагирует на физические нагрузки.

Марена
     13 июня 2013 (17:43)

Посвящать достаточно времени своим увлечениям. И смотреть на всё проще. - Если бы не боль...

Вероятно, в этом вся и соль. Вам не нравится ваша работа, вы не удовлетворены своим положением и тем, что нет реализации там, где вам нравится. Вы нервничаете, мышцы сжимаются и сдавливают и без того сколеозный позвоночник. Спина болит и мнительность дорисовывает картину, нервозность обостряется, мышцы ещё более сжимаются...

Если и не поменять работу, то как-то создать благоприятные физические условия. И всё же уделять время и тому, что нравится. Где-то плевать на всё даже. И всё же правильные упражнения и питание. Может быть вы не совсем правильные делаете?

ози
     13 июня 2013 (17:53)

Марена меня такие мысли посещают.

Может быть вы не совсем правильные делаете?

Скорее всего да так как нет результата. Но как правильно? Может я через чур стараюсь? Но Я так хочу вылечиться!

Я бы хотела услишать мнения других опытных людей. А так же ответ на мой хорарный вопрос, если кто-то может...

Марена
     13 июня 2013 (18:24)

Скорее всего да так как нет результата. Но как правильно? Может я через чур стараюсь?

Попробуйте японский вариант, ...на рассвете.

ankara
     13 июня 2013 (18:25)

ОЗИ! А как давно Вы делали МРТ на предмет исследования позвоночника? Протрузия - это серьезный звоночек... Может там уже грыжа!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере