Форум на ОКУЛУС

Тема 31024, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ози
     13 июня 2013 (18:34)

Согласна. протрузия незначительная. МРТ делала 2 раза: 4 и 2 года назад. Оба одинаковые. Боль и состоянее вначале и сейчас не ухудшились а немного улучшились т.е. надеюсь грыжи нет.

Lotta-str
     13 июня 2013 (18:42)

ози

Я почему спросила о порче, прочитав ваш пост-сделала Чакровый расклад-порча на 4 чакре-Анахате. Эта чакра связана с кармой. У вас нерешенная проблема из прошлого.Сейчас она отрабатывается на данном этапе. Развитие застряло, вверх не поднимается. Все застыло, идет перерасчет.При таком раскладе вам придется или ждать-своими страданиями вы отрабатываете эту проблему. Или обратиться к другим техникам. Это и Таро могут корректировать и Рейки могут запустить чакру в работу.

Нужны хорошие специалисты по этим областям. Таро работает жестче, но продуктивнее. Рейки мягче, но подольше.

Это только информация к размышлению.

мила777
     13 июня 2013 (18:46)

Lotta-str, Здравствуйте , извините что влезаю Объясните как таро могут корректировать работу чакр?

ози
     13 июня 2013 (18:48)

Спасибо Lotta-str

Все может быть а вы не знаете хороших таро специалистов?

Татьяна М
     13 июня 2013 (18:49)

ози

Подскажите, не болели ли Вы перед тем, как появились боли, каким-нибудь инфекционным заболеванием? Помимо болей после еды нет ли еще симптомов - тошноты, например. Не бывало ли крапивницы (зуда)? Анализы крови нормальные?

ози
     13 июня 2013 (19:08)

Татьяна М

До того как появилась боль была фобия. Все началось с сердечной аритмии от которой я очень испугалась. Через пару месяцев после этого появилась боль. Никаких других заболеваний не было.

После еды кроме боли еще есть жжение на языке и дискомфорт как будто что то чему то мешает. понимаю что звучит как бред но это мои ощущения. Рефлакс проверяли - нету. Чуть не забыла - есть постоянная отрыжка воздухом после еды особенно.

Примерно В тоже самое время как и все остальное началось были проблемы с кожей. Может это и крапивница - не знаю как это называется по русски. Со временем она прошла но была долго. Почему спрашиваете об этом?

Анализы крови в норме.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (19:23)

Ой, Ози, вы удивитесь, но я 2 года лечусь от жжения в языке У меня выяснился гастрит с повышенной кислотностью и рефлюксом. Пью пантопразол. Вы на хеликобактер проверялись? Если у вас жжение языка, то вполне возможно есть хеликобактер. Если его нету, то от жжения может помочь пантопразол (или солодка). Боли в спине у меня, может, и от него (пантопразола) прошли

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Lotta-str
     13 июня 2013 (19:45)

Все началось с сердечной аритмии

4 чакра связана именно с сердечной деятельностью.

Возможно вы в предыдущей жизни уехали за мужем,он раньше уехал,без вас. За ним вы поехали с только что родившимся ребенком на руках.В холод и неизвестность.Это был неоправданный риск.Явно этот поступок имел негативные последствия. Для космоса сохранение жизни является одной из самых главных задач.

На достоверность фактов не претендую.

Хороших Таро специалистов знаю. Но полагаю, если вам они понадобятся-вы их сами встретите на пути.

мила777

Это что, можно объяснить?

Это не просто объяснение, это и учеба и много чего. Но это все в кучке, в соединении. Таро может о-очень многое в руках у Мастера.

Татьяна М
     13 июня 2013 (20:15)

ози

Крапивница выглядит так: http://www.dermatolog4you.ru/stat/spr_pr_vr/kra...ica_spv.html

Я спросила, потому что сочетание некоторых из перечисленных Вами симптомов может указывать на проблемы с селезенкой. Кстати, , упр. Вашего 6-го дома, может указывать на проблемы именно с этим органом и кроветворной системой.

С другой стороны, если МРТ брюшной полости делали, должно было показать

Психологической причиной Ваших заболеваний, как вариант, может быть неосознанный (или осознанный) отказ от простых земных радостей - вкусной еды, контактов с природой, секса, уютного существования. И вообще, мысли о том, что жизнь - чрезвычайно тяжелая штука, постоянный напряг.

Raspberry
     13 июня 2013 (20:20)

Ози насколько я знаю сейчас существуют аппараты, это не МРТ, которые позволяют увидеть сразу все органы и системы, вплоть до межклеточной жидкости. Я в свое время работала в радиологии и у нас был такой аппарат, так когда его проверяли, один из начальников решил проверить себя и у него обнаружили рак, хотя ничего не предвещало, а у другой сотрудницы проблемы с сердцем.

В вашем случае, если страховка позволяет, то меняйте врачей, пока не найдете своего, который отнесется более детально ко всем симптомам и назначит правильный диагноз.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере