Я не понимаю за что наказание? Что в том что вы описали такого страшного если жена едит за мужем?
А вам не кажется что я как раз через вас иду к таким специалистам? Здесь где я живу я не знаю к кому идти
ози
14 июня 2013 (03:01)
Татьяна М
Да, у меня была крапивница, но она затихла пока. МРТ ничего не показало
Raspberry
Поверьте мне я по-моему уже сделала все-возможные тесты и перевидела стольких врачей.
Проблемы с желудком - это скорее всего нервы. Может и спина поэтому болит.
Кто-нибудь может посмотреть хорар на мой вопрос -вылечу ли я спину? Задан 13 июня в 21:02 в Мельбурне.
А если это желудок -вылечу ли я желудок? Задан 14 июня в Мельбурне в 08:58 по местному времени.
Всем кто мне уже ответил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за советы и поддержку!
Loveee
14 июня 2013 (10:34)
Спина это всегда опора, у женщины опора - муж и работа, если что - то из них не устраивает (работа очень часто не нравиться), то спина и болит. У меня тоже спина побаливает. Я ходила на процессуально-ориентированную терапию (книги Минделла), там и выяснилось, что это нелюбимая работа. Почитайте также книги Луизы Хей и Лиз Бурбо на эту тему.
Hexa
14 июня 2013 (11:23)
Жмите на конвертик, шлите ваше фото и всего то делов! Завтра скакать будете!
Cavalera
14 июня 2013 (12:56)
Спина это всегда опора, у женщины опора - муж и работа, если что - то из них не устраивает (работа очень часто не нравиться), то спина и болит. У меня тоже спина побаливает. если бы я со своей тогда еще больной спиной читала такие умозаключения и следовала бы им, я бы ходила по массажистам и врачам до тех пор, пока не свалилась бы в инвалидную коляску. Даже в работе массажиста есть противопоказания на спину, но они косят свою прибыль, несмотря ни на какой диагноз, лишь бы платили. Я сама прошла через эти круги адовы с позвоночником. Спина - настолько серьезная тема, что здесь нужны специалисты нескольких профилей. ози , не теряйте надежду, стучитесь во все медицинские двери, пока не найдете нужного специалиста. Собирайте все анализы и томографию, стучитесь к врачам Германии! желаю вам удачи! хорары - это слабая примочка к вашей больной спине
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
f5
14 июня 2013 (13:06)
Астрология имхо в деле лечения спины малополезна. Сама мучаюсь не первый год. Недавно узнала, что у мамы было то же самое, ей помогли банки с кровопусканием. Собираюсь попробовать. Но это конечно именно наш наследственный случай--застой крови в спине и как следствие сдавливание нервных окончаний.
ози
14 июня 2013 (13:11)
Cavalera Спасибо за поддержку. Вы вылечили свою спину?
Спина это труба - жить не хочется. Да еще желудок достал
Я просто хотела узнать в принципе есть ли шанс на улучшение или нет? Если окажется что нет смысла, то чего тогда тратить нервы, деньги, силы, ваше время?
f5
14 июня 2013 (13:20)
ози
КАК может оказаться, что "нет смысла"?!? Вы чего? Конечно же вылечитесь обязательно! Шанса на оздоровление физического тела нет только у покойников
Я вас понимаю очень хорошо, многолетняя парализующая боль доводит до отчаяния, но именно в этом и смысл, не сдаваться и продолжать искать, пробовать разные средства, в том числе из многого насоветованного тут
Может, вам предстоит в этой жизни узнать что-нибудь эдакое, вообще по жизни так оно вам нужно, вот вас и "направляют" А вы сразу--нет шанса, нет смысла... А там где-нибудь сидит высшая сущность, которая вас и так, и эдак подталкивает к тому, что вам в жизни поможет, обогатит ваше развитие, и сама уже, сущность эта, представьте, от вашей капитуляции в полном отчаянии
ози
14 июня 2013 (13:27)
f5
Я не сразу - я после 4 лет каждодневних усилий
Я понимаю что меня "направляют", но сколько можно?! Я уже ВСЕ поняла!!!
Астрология имхо в деле лечения спины малополезна
Согласна, что астрология не вылечит, но просто узнать прогноз. По мне лучше любая правда.
Спасибо за поддержку Я еще не капитулировала - вот пришла из бассейна...
f5
14 июня 2013 (13:29)
ози, если хотите прогноз, то надо смотреть прогностику, т.е. дирекции-прогрессии к ректифицированной карте, а не хорары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.