Форум на ОКУЛУС

Тема 31024, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ози
     14 июня 2013 (00:38)

Lotta-str

Я не понимаю за что наказание? Что в том что вы описали такого страшного если жена едит за мужем?

А вам не кажется что я как раз через вас иду к таким специалистам? Здесь где я живу я не знаю к кому идти

ози
     14 июня 2013 (03:01)

Татьяна М

Да, у меня была крапивница, но она затихла пока. МРТ ничего не показало

Raspberry

Поверьте мне я по-моему уже сделала все-возможные тесты и перевидела стольких врачей.

Проблемы с желудком - это скорее всего нервы. Может и спина поэтому болит.

Кто-нибудь может посмотреть хорар на мой вопрос -вылечу ли я спину? Задан 13 июня в 21:02 в Мельбурне.

А если это желудок -вылечу ли я желудок? Задан 14 июня в Мельбурне в 08:58 по местному времени.

Всем кто мне уже ответил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за советы и поддержку!

Loveee
     14 июня 2013 (10:34)

Спина это всегда опора, у женщины опора - муж и работа, если что - то из них не устраивает (работа очень часто не нравиться), то спина и болит. У меня тоже спина побаливает. Я ходила на процессуально-ориентированную терапию (книги Минделла), там и выяснилось, что это нелюбимая работа. Почитайте также книги Луизы Хей и Лиз Бурбо на эту тему.

Hexa
     14 июня 2013 (11:23)

Жмите на конвертик, шлите ваше фото и всего то делов! Завтра скакать будете!

Cavalera
     14 июня 2013 (12:56)

Спина это всегда опора, у женщины опора - муж и работа, если что - то из них не устраивает (работа очень часто не нравиться), то спина и болит. У меня тоже спина побаливает. если бы я со своей тогда еще больной спиной читала такие умозаключения и следовала бы им, я бы ходила по массажистам и врачам до тех пор, пока не свалилась бы в инвалидную коляску. Даже в работе массажиста есть противопоказания на спину, но они косят свою прибыль, несмотря ни на какой диагноз, лишь бы платили. Я сама прошла через эти круги адовы с позвоночником. Спина - настолько серьезная тема, что здесь нужны специалисты нескольких профилей. ози , не теряйте надежду, стучитесь во все медицинские двери, пока не найдете нужного специалиста. Собирайте все анализы и томографию, стучитесь к врачам Германии! желаю вам удачи! хорары - это слабая примочка к вашей больной спине

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
f5
     14 июня 2013 (13:06)

Астрология имхо в деле лечения спины малополезна. Сама мучаюсь не первый год. Недавно узнала, что у мамы было то же самое, ей помогли банки с кровопусканием. Собираюсь попробовать. Но это конечно именно наш наследственный случай--застой крови в спине и как следствие сдавливание нервных окончаний.

ози
     14 июня 2013 (13:11)

Cavalera Спасибо за поддержку. Вы вылечили свою спину?

Спина это труба - жить не хочется. Да еще желудок достал

Я просто хотела узнать в принципе есть ли шанс на улучшение или нет? Если окажется что нет смысла, то чего тогда тратить нервы, деньги, силы, ваше время?

f5
     14 июня 2013 (13:20)

ози

КАК может оказаться, что "нет смысла"?!? Вы чего? Конечно же вылечитесь обязательно! Шанса на оздоровление физического тела нет только у покойников

Я вас понимаю очень хорошо, многолетняя парализующая боль доводит до отчаяния, но именно в этом и смысл, не сдаваться и продолжать искать, пробовать разные средства, в том числе из многого насоветованного тут

Может, вам предстоит в этой жизни узнать что-нибудь эдакое, вообще по жизни так оно вам нужно, вот вас и "направляют" А вы сразу--нет шанса, нет смысла... А там где-нибудь сидит высшая сущность, которая вас и так, и эдак подталкивает к тому, что вам в жизни поможет, обогатит ваше развитие, и сама уже, сущность эта, представьте, от вашей капитуляции в полном отчаянии

ози
     14 июня 2013 (13:27)

f5

Я не сразу - я после 4 лет каждодневних усилий

Я понимаю что меня "направляют", но сколько можно?! Я уже ВСЕ поняла!!!

Астрология имхо в деле лечения спины малополезна

Согласна, что астрология не вылечит, но просто узнать прогноз. По мне лучше любая правда.

Спасибо за поддержку Я еще не капитулировала - вот пришла из бассейна...

f5
     14 июня 2013 (13:29)

ози, если хотите прогноз, то надо смотреть прогностику, т.е. дирекции-прогрессии к ректифицированной карте, а не хорары.

Я уже ВСЕ поняла!!!--вы точно уверены в этом?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере