Я уже ВСЕ поняла!!!--вы точно уверены в этом?! - ДА!!!!!
Спасибо за уточнение - я еще только учусь...
Вы в дирекции-прогрессии к ректифицированной карте разбираетесь?
f5
14 июня 2013 (13:39)
Ну могу глянуть через пару часов, данные видела в начале.
ози
14 июня 2013 (13:40)
Ну могу глянуть через пару часов, данные видела в начале.
f5
f5
14 июня 2013 (13:45)
Асц натальной карты в 10 ?
Проблемы начались уже в Мельбурне?
ози
14 июня 2013 (13:48)
Асц натальной карты в 10 [Лев] ? - Почему?
Проблемы начались уже в Мельбурне? - Да.
f5
14 июня 2013 (13:50)
Не знаю почему)) Так мне программа показала на время 23-58. Какая верная временная поправка?
ози
14 июня 2013 (13:54)
Ой, да, асц во льве.
Время точное - мама сказала
О какой временной поправке вы говорите?
f5
14 июня 2013 (14:07)
Время точно мама сказала--это к сожалению не совсем то, что надо. Хорошо, что прокомментировали этот момент. Но я посмотрю, что можно, с учетом этого обстоятельства.
ози
14 июня 2013 (14:10)
f5
к сожалению не совсем то, что надо - что вы имеете в виду? все плохо? мне тоже не нравиться мой натальный
медсестра еще у мамы спросила на какое число записивать меня так я подилась 21 а закричала 22 вот и записала на 22. Но фактически я подилась 21 23-58. Вот такая история и не знаю радоваться или нет
f5
14 июня 2013 (21:04)
"не совсем то, что надо" имеется в виду, что время со слов мамы нельзя назвать ректифицированным, т.е. рабочим для астрологического разбора =))
, вне зависимости от сетки домов, вообще дает повышенную склонность к заболеваниям спины. У вас в 4 доме, это какие-то семейные, родовые дела. Присоединяюсь к разбору Марены на 2-й странице.
На момент 1-го обращения к врачу в дирекции бросается в глаза, что У6 вот-вот сменит знак, переходит в , делая еще к натальному У10 и к У1 . Аспекты орбисные, но, имхо, построившись вместе, связи 1 и 6 домов могли дать начало недомоганию. Неясно, правда, при чем тут 10 дом карьеры, соц.достижений, что у вас было в этой области.
Еще важно, что если время рождения верно, то на К6 выходит У9. Я бы трактовала это как то, что ваш дальний переезд спровоцировал изменения в состоянии здоровья.
К натальному подходит У7: из-за каких-то обстоятельств, связанных с браком, меняется состояние здоровья не в лучшую сторону.
В натале У6 находится выше всего над горизонтом, кроме того образует из конфигурации "связка" -- "пращу", если мы посмотрим фигуры Джонса. Такая планета автоматически приобретает повышенную значимость. И у вас это именно управитель дома здоровья (также работы) с натальной оппозицией к ретроградной У4 (семья, род, родина) в 5 (дети, творчество, хобби, и т.п.). Я бы на вашем месте порыла в эту сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.