Форум на ОКУЛУС

Тема 31024, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ози
     14 июня 2013 (13:32)

f5

Я уже ВСЕ поняла!!!--вы точно уверены в этом?! - ДА!!!!!

Спасибо за уточнение - я еще только учусь...

Вы в дирекции-прогрессии к ректифицированной карте разбираетесь?

f5
     14 июня 2013 (13:39)

Ну могу глянуть через пару часов, данные видела в начале.

ози
     14 июня 2013 (13:40)

Ну могу глянуть через пару часов, данные видела в начале.

f5

f5
     14 июня 2013 (13:45)

Асц натальной карты в 10 ?

Проблемы начались уже в Мельбурне?

ози
     14 июня 2013 (13:48)

Асц натальной карты в 10 [Лев] ? - Почему?

Проблемы начались уже в Мельбурне? - Да.

f5
     14 июня 2013 (13:50)

Не знаю почему)) Так мне программа показала на время 23-58. Какая верная временная поправка?

ози
     14 июня 2013 (13:54)

Ой, да, асц во льве.

Время точное - мама сказала

О какой временной поправке вы говорите?

f5
     14 июня 2013 (14:07)

Время точно мама сказала--это к сожалению не совсем то, что надо. Хорошо, что прокомментировали этот момент. Но я посмотрю, что можно, с учетом этого обстоятельства.

ози
     14 июня 2013 (14:10)

f5

к сожалению не совсем то, что надо - что вы имеете в виду? все плохо? мне тоже не нравиться мой натальный

медсестра еще у мамы спросила на какое число записивать меня так я подилась 21 а закричала 22 вот и записала на 22. Но фактически я подилась 21 23-58. Вот такая история и не знаю радоваться или нет

f5
     14 июня 2013 (21:04)

"не совсем то, что надо" имеется в виду, что время со слов мамы нельзя назвать ректифицированным, т.е. рабочим для астрологического разбора =))

, вне зависимости от сетки домов, вообще дает повышенную склонность к заболеваниям спины. У вас в 4 доме, это какие-то семейные, родовые дела. Присоединяюсь к разбору Марены на 2-й странице.

На момент 1-го обращения к врачу в дирекции бросается в глаза, что У6 вот-вот сменит знак, переходит в , делая еще к натальному У10 и к У1 . Аспекты орбисные, но, имхо, построившись вместе, связи 1 и 6 домов могли дать начало недомоганию. Неясно, правда, при чем тут 10 дом карьеры, соц.достижений, что у вас было в этой области.

Еще важно, что если время рождения верно, то на К6 выходит У9. Я бы трактовала это как то, что ваш дальний переезд спровоцировал изменения в состоянии здоровья.

К натальному подходит У7: из-за каких-то обстоятельств, связанных с браком, меняется состояние здоровья не в лучшую сторону.

В натале У6 находится выше всего над горизонтом, кроме того образует из конфигурации "связка" -- "пращу", если мы посмотрим фигуры Джонса. Такая планета автоматически приобретает повышенную значимость. И у вас это именно управитель дома здоровья (также работы) с натальной оппозицией к ретроградной У4 (семья, род, родина) в 5 (дети, творчество, хобби, и т.п.). Я бы на вашем месте порыла в эту сторону.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере