Форум на ОКУЛУС

Тема 31024, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ози
     15 июня 2013 (03:52)

f5

Огромное спасибо что помогаете разобраться

"не совсем то, что надо" имеется в виду, что время со слов мамы нельзя назвать ректифицированным, т.е. рабочим для астрологического разбора - извините, почему?

У вас [Солнце] в 4 доме, это какие-то семейные, родовые дела. Присоединяюсь к разбору Марены на 2-й странице. - но Марена говорила о карьере, а вы про семейные, родовые дела.

Неясно, правда, при чем тут 10 дом карьеры, соц.достижений, что у вас было в этой области. - на то время был стресс на работе, но не то что бы очень

ваш дальний переезд спровоцировал изменения в состоянии здоровья. - вполне возможно, так как я здесь приобрела ту профессую по которой работаю

образует из конфигурации "связка" -- "пращу" - а я думала "локомотив"?

Еще раз огромное спасибо всем , но какие же прогнозы? Слабые? Т.е. шанс есть выкарабкаться если я допустим разведусь и/или сменю работу? Не бойтесь советовать, так как я и сама об этом думала. Очень сложно сменить работу если язык не родной Да и сидячая работа я понимаю больше не для меня. С мужем, с тех пор как я заболела, уже давно перестали друг друга понимать. Просто нет сил и здоровья разойтись

Короче полный крах по всем направлениям: здоровйе, семья, работа...

Я знаю - сама просила...

Марена
     15 июня 2013 (14:51)

Не совет, а предложение. Для начала улучшить образ нынешней работы (хоть стол в другую стороны разверните, как минимум). Вставайте утром рано, делайте спокойную гимнастику. Ложитесь спать вовремя в удобную постель, с удобной подушкой.

А потом посмотрите, будут ли улучшения.

ози
     15 июня 2013 (16:30)

спасибо Марена

я обязательно воспользуюсь этим предложением

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере