"не совсем то, что надо" имеется в виду, что время со слов мамы нельзя назвать ректифицированным, т.е. рабочим для астрологического разбора - извините, почему?
У вас [Солнце] в 4 доме, это какие-то семейные, родовые дела. Присоединяюсь к разбору Марены на 2-й странице. - но Марена говорила о карьере, а вы про семейные, родовые дела.
Неясно, правда, при чем тут 10 дом карьеры, соц.достижений, что у вас было в этой области. - на то время был стресс на работе, но не то что бы очень
ваш дальний переезд спровоцировал изменения в состоянии здоровья. - вполне возможно, так как я здесь приобрела ту профессую по которой работаю
образует из конфигурации "связка" -- "пращу" - а я думала "локомотив"?
Еще раз огромное спасибо всем , но какие же прогнозы? Слабые? Т.е. шанс есть выкарабкаться если я допустим разведусь и/или сменю работу? Не бойтесь советовать, так как я и сама об этом думала. Очень сложно сменить работу если язык не родной Да и сидячая работа я понимаю больше не для меня. С мужем, с тех пор как я заболела, уже давно перестали друг друга понимать. Просто нет сил и здоровья разойтись
Короче полный крах по всем направлениям: здоровйе, семья, работа...
Я знаю - сама просила...
Марена
15 июня 2013 (14:51)
Не совет, а предложение. Для начала улучшить образ нынешней работы (хоть стол в другую стороны разверните, как минимум). Вставайте утром рано, делайте спокойную гимнастику. Ложитесь спать вовремя в удобную постель, с удобной подушкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.