Форум на ОКУЛУС

Тема 31026, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     14 июня 2013 (09:05)

limonka24, аспекты Сатурна проявляют себя лишь с годами совместной жизни. Сразу вы их можете не замечать.

enya
     14 июня 2013 (10:07)

Sofla .,могу поделиться опытом.

С мужем: его ДСЦ в знаке моих в , его у.7 дома- с и (мое с его ).Ну и его мой (тяжелый аспект), его мои (широкое). Особой любви,как и страсти,я к нему никогда не испытывала,даже при взаимных и очень точных и при его у.1- с моим у.8 в 8 доме- .

С первой и очень большой любовью: его АСЦ попадал мне в 8 дом. Мой у.5- не задействован напрямую,но второй у.5- с его у.1 и 5- !!!!!.Его попадала мне в 8 дом.Любовь была,и страсти,но...не сложилось.Хотя,спустя годы и отношения с другими,он потом делал мне предложение(я на тот момент была уже замужем с ребенком).

Вторая и последняя моя сильная и самая большая любовь: его АСЦ как и в случае первой любви попадал мне в 8 дом в с моим у.8! да еще и в знаке моих . Его с моим вторым у.5- ,а его (у. его ДСЦ и ) с моим (у.5) мой АСЦ патрильно с его (в знаке его и )+ его с моей Юноной. ну и его с моим .

Еще могу добавить только,что если или МЧ с Ж- это большой показатель на то,что такая Ж ему будеть очень нравиться,прямо безусловно!

Судя по Вашим даным, Вы должны привлекать и АСЦ (так как там Ваш 8-й дом).Ваш 5-й в ,потому Вашего с чем то личным( или у.1,5,7) МЧ тоже могут способствовать желаниям заключить с человеком брак или продлевать отношения бесконечно. Так как Ваш а ,вполне реально,что искать себе Вы будете МЧ с качествами + нужно смотреть все гармоничные связи да еще и их орбы(чем точнее связь-меньше орб аспекта,тем вероятнее,что по планете Вам будут нравиться МЧ именно того знака,которым управляет планета) Ну и со счетов сбрасывать не стоит.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 июня 2013 (10:49)

Sofia, в астрологии нет безусловно и абсолютно во всех случаях работающих правил. Есть тенденции, шаблоны, определенные стандартные правила и указания, но все это работает в реальной жизни сугубо индивидуально.

Если брать сугубо Ваш случай, то тут, с моей точки зрения (если судить только по описанию и не видеть синастрий в которых может быть множество того, чего Вы не видите или упустили из виду ), тут может срабатывать два астрологических правила:

1) Очень часто человек выбирает в партнеры тех людей, которые добавляют ему недостающую ему стихию (Вам добавляют огненную, Вы добавляете мужчинам земную и водную). Если при этом не возникает конфликта взаимного непонимания и разница в стихиях не мешает отношениям и взаимопониманию, то ничего страшного в этом нет (особенно если люди уже имеют жизненный опыт).

2) Юпитер является очень сенситивной (чувствительной) планетой (он еще более чувствителен, чем Луна) и очень часто срабатывает на мгновенное взаимное притяжение (еще фактически до того, как люди близко начали общаться) попадая в соединение с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом партнера (особенно с Солнцем и Луной). Из того, что Вы написали видно, что хотя бы в одном из случаев есть точное соединение Юпитера с Луной. Это и есть всеми почитаемые "печати счастья".

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seraphima
     14 июня 2013 (12:27)

tol

Очень интересно!!!

Юпитер является очень сенситивной (чувствительной) планетой (он еще более чувствителен, чем Луна) и очень часто срабатывает на мгновенное взаимное притяжение (еще фактически до того, как люди близко начали общаться) попадая в соединение с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом партнера (особенно с Солнцем и Луной).

Давно замечала такое, вы подтвердили мои мысли на этот счет.

Я бы еще добавила соединение с АСЦ или ДСЦ.

...

Очень часто человек выбирает в партнеры тех людей, которые добавляют ему недостающую ему стихию (Вам добавляют огненную, Вы добавляете мужчинам земную и водную). Если при этом не возникает конфликта взаимного непонимания и разница в стихиях не мешает отношениям и взаимопониманию, то ничего страшного в этом нет (особенно если люди уже имеют жизненный опыт).

Есть вариант синастрии, где у мужчины в к Лунным Узлам:

взял в жены- стеллиумного Козерога

У его жены в к Узлам-

у мужа : стеллиум в Стрельце

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sofia
     14 июня 2013 (13:06)

limonka24, но все же у вас огненная Луна, помимо того, что вы вся "Рыбная")) У моего мужчины, кстати, тоже , . =) Как вы ощущаете эти энергии? Он может резко отреагировать, сказать что-то, а потом сразу мягчеет и извиняется, видя, что задел человека))

tol
zodiak.ru
     14 июня 2013 (13:17)

Я бы еще добавила соединение с АСЦ или ДСЦ.

Seraphima, безусловно и это нужно добавить. По силе влияния это пойдет на уровне соединения с или .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Sofia
     14 июня 2013 (13:21)

Yaroslava, ,

так обидно с этими , ужас! У нас вообще его достраивает тау-квадрат к моим натальным , то есть его мою и мое . А мой его , его , и с его . Пока все хорошо, чувство взаимной ответственности... Но, как правильно заметила Enya, наверное, в моем случае это не так критично, так как у меня - Управитель 5 дома.

Sofia
     14 июня 2013 (13:37)

enya, ,я тоже, как уже сказала, очень надеюсь на то, что мой все-таки У5, что немного улучшает картину=) А как ваши композиты насчет страсти с этими мужчинами? У меня была очень большая , сильная с огромными страстями любовь , так вот у нас в композите Плутон на асценденте и тут уж ничего не принимаешь равнодушно, всегда все близко к сердцу. Такой был накал, что невозможно выдержать. Но обоих по-плутоновски это трансформировало.

- мне с ними скучновато. Меня всегда больше привлекали , видимо по 7 дому в рыбах, марсу в раке - водные знаки.

tol, , не знала, что - сенситивная планета. Ведь классически она социальная, то есть если одного в с другого, то второму близки и понятны социальные установки, философские воззрения и т.п. Но человек этого особенно не ощущает. Но в нашем случае эти планеты управители наших 4 домов, и у нас мамы очень похожи, и воспитаны похоже. Но если бы были управителя других домов, то не думаю, что это было бы особенно для важным в плане чувствительности, разве нет?

tol
zodiak.ru
     14 июня 2013 (14:19)

Ведь классически она социальная, то есть если одного в с другого, то второму близки и понятны социальные установки, философские воззрения и т.п.

Sofia, Юпитер не социальная планета. Она находится на границе между личными и социальными. Никто не отнимает у Юпитера его философское значение , к этому лишь добавляется его тонкая духовная энергетика, которая иногда работает как радар в системе определения "свой-чужой".

анюта1
     14 июня 2013 (15:09)

tol, , не знала, что - сенситивная планета. Ведь классически она социальная, то есть если одного в с другого, то второму близки и понятны социальные установки, философские воззрения и т.п. Но человек этого особенно не ощущает.

ещё как ощущает.

у меня в синастрии ж м (правда 8градусов, но сход., есть оно, это точно )

м ж (правда юпитер мой гадкий, перводомный козерожий, но видимо все равно). Такое всегда блаженство быть рядом с таким человеком. Разговаривать, молчать, обниматься, ругаться, держаться за руку, есть, пить, смотреть телевизор....просто жить.

И такие чувства не только с моей стороны.

Мы в ответе за тех, кого приручили, говорит он мне....мол нельзя нам уже расставаться)))И что такой человек (с которым так хорошо) нам дается в жизни только один раз (нагоняет на меня жути и чувство ответственности. Не встречал видимо жен., чья луна или солнце были в соединении с его юпитером и наоборот.)))

Правда у меня в синастрии обоюдный также, двойной

и с его и с моей стороны.

Но "печать счастья" однозначно

http://video.mail.ru/mail/ol.andreeva.42/_myvideo/224.html

а

http://muzofon.com/search/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0...%D1%83%D1%8E

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере