Тема 31026, сообщений: 39
Идеал девушки в гороскопе мужчины и наоборот на практике |
Автор | Сообщение |
Yaroslava |
|
enya |
Sofla .,могу поделиться опытом. С мужем: его ДСЦ в знаке моих в , его у.7 дома- с и (мое с его ).Ну и его мой (тяжелый аспект), его мои (широкое). Особой любви,как и страсти,я к нему никогда не испытывала,даже при взаимных и очень точных и при его у.1- с моим у.8 в 8 доме- . С первой и очень большой любовью: его АСЦ попадал мне в 8 дом. Мой у.5- не задействован напрямую,но второй у.5- с его у.1 и 5- !!!!!.Его попадала мне в 8 дом.Любовь была,и страсти,но...не сложилось.Хотя,спустя годы и отношения с другими,он потом делал мне предложение(я на тот момент была уже замужем с ребенком). Вторая и последняя моя сильная и самая большая любовь: его АСЦ как и в случае первой любви попадал мне в 8 дом в с моим у.8! да еще и в знаке моих . Его с моим вторым у.5- ,а его (у. его ДСЦ и ) с моим (у.5) мой АСЦ патрильно с его (в знаке его и )+ его с моей Юноной. ну и его с моим . Еще могу добавить только,что если или МЧ с Ж- это большой показатель на то,что такая Ж ему будеть очень нравиться,прямо безусловно! Судя по Вашим даным, Вы должны привлекать и АСЦ (так как там Ваш 8-й дом).Ваш 5-й в ,потому Вашего с чем то личным( или у.1,5,7) МЧ тоже могут способствовать желаниям заключить с человеком брак или продлевать отношения бесконечно. Так как Ваш а ,вполне реально,что искать себе Вы будете МЧ с качествами + нужно смотреть все гармоничные связи да еще и их орбы(чем точнее связь-меньше орб аспекта,тем вероятнее,что по планете Вам будут нравиться МЧ именно того знака,которым управляет планета) Ну и со счетов сбрасывать не стоит. |
Sofia, в астрологии нет безусловно и абсолютно во всех случаях работающих правил. Есть тенденции, шаблоны, определенные стандартные правила и указания, но все это работает в реальной жизни сугубо индивидуально. Если брать сугубо Ваш случай, то тут, с моей точки зрения (если судить только по описанию и не видеть синастрий в которых может быть множество того, чего Вы не видите или упустили из виду ), тут может срабатывать два астрологических правила: 1) Очень часто человек выбирает в партнеры тех людей, которые добавляют ему недостающую ему стихию (Вам добавляют огненную, Вы добавляете мужчинам земную и водную). Если при этом не возникает конфликта взаимного непонимания и разница в стихиях не мешает отношениям и взаимопониманию, то ничего страшного в этом нет (особенно если люди уже имеют жизненный опыт). 2) Юпитер является очень сенситивной (чувствительной) планетой (он еще более чувствителен, чем Луна) и очень часто срабатывает на мгновенное взаимное притяжение (еще фактически до того, как люди близко начали общаться) попадая в соединение с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом партнера (особенно с Солнцем и Луной). Из того, что Вы написали видно, что хотя бы в одном из случаев есть точное соединение Юпитера с Луной. Это и есть всеми почитаемые "печати счастья". Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Seraphima |
tol Очень интересно!!! Юпитер является очень сенситивной (чувствительной) планетой (он еще более чувствителен, чем Луна) и очень часто срабатывает на мгновенное взаимное притяжение (еще фактически до того, как люди близко начали общаться) попадая в соединение с Солнцем, Луной, Венерой или Марсом партнера (особенно с Солнцем и Луной).
Давно замечала такое, вы подтвердили мои мысли на этот счет. Я бы еще добавила соединение с АСЦ или ДСЦ.
... Очень часто человек выбирает в партнеры тех людей, которые добавляют ему недостающую ему стихию (Вам добавляют огненную, Вы добавляете мужчинам земную и водную). Если при этом не возникает конфликта взаимного непонимания и разница в стихиях не мешает отношениям и взаимопониманию, то ничего страшного в этом нет (особенно если люди уже имеют жизненный опыт).
Есть вариант синастрии, где у мужчины в к Лунным Узлам: взял в жены- стеллиумного Козерога
У его жены в к Узлам- у мужа : стеллиум в Стрельце Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Sofia |
|
Я бы еще добавила соединение с АСЦ или ДСЦ.
Seraphima, безусловно и это нужно добавить. По силе влияния это пойдет на уровне соединения с или . Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Sofia |
Yaroslava, , так обидно с этими , ужас! У нас вообще его достраивает тау-квадрат к моим натальным , то есть его мою и мое . А мой его , его , и с его . Пока все хорошо, чувство взаимной ответственности... Но, как правильно заметила Enya, наверное, в моем случае это не так критично, так как у меня - Управитель 5 дома. |
Sofia |
enya, ,я тоже, как уже сказала, очень надеюсь на то, что мой все-таки У5, что немного улучшает картину=) А как ваши композиты насчет страсти с этими мужчинами? У меня была очень большая , сильная с огромными страстями любовь , так вот у нас в композите Плутон на асценденте и тут уж ничего не принимаешь равнодушно, всегда все близко к сердцу. Такой был накал, что невозможно выдержать. Но обоих по-плутоновски это трансформировало. - мне с ними скучновато. Меня всегда больше привлекали , видимо по 7 дому в рыбах, марсу в раке - водные знаки.
tol, , не знала, что - сенситивная планета. Ведь классически она социальная, то есть если одного в с другого, то второму близки и понятны социальные установки, философские воззрения и т.п. Но человек этого особенно не ощущает. Но в нашем случае эти планеты управители наших 4 домов, и у нас мамы очень похожи, и воспитаны похоже. Но если бы были управителя других домов, то не думаю, что это было бы особенно для важным в плане чувствительности, разве нет? |
Ведь классически она социальная, то есть если одного в с другого, то второму близки и понятны социальные установки, философские воззрения и т.п. Sofia, Юпитер не социальная планета. Она находится на границе между личными и социальными. Никто не отнимает у Юпитера его философское значение , к этому лишь добавляется его тонкая духовная энергетика, которая иногда работает как радар в системе определения "свой-чужой". Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
анюта1 |
tol, , не знала, что - сенситивная планета. Ведь классически она социальная, то есть если одного в с другого, то второму близки и понятны социальные установки, философские воззрения и т.п. Но человек этого особенно не ощущает.
ещё как ощущает. у меня в синастрии ж м (правда 8градусов, но сход., есть оно, это точно ) м ж (правда юпитер мой гадкий, перводомный козерожий, но видимо все равно). Такое всегда блаженство быть рядом с таким человеком. Разговаривать, молчать, обниматься, ругаться, держаться за руку, есть, пить, смотреть телевизор....просто жить. И такие чувства не только с моей стороны. Мы в ответе за тех, кого приручили, говорит он мне....мол нельзя нам уже расставаться)))И что такой человек (с которым так хорошо) нам дается в жизни только один раз (нагоняет на меня жути и чувство ответственности. Не встречал видимо жен., чья луна или солнце были в соединении с его юпитером и наоборот.))) Правда у меня в синастрии обоюдный также, двойной и с его и с моей стороны.
Но "печать счастья" однозначно
а
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.