Вопрос: как будет развиваться ситуация если я напишу в понедельник заявление на увольнение?
Вопрос задан:14.06.13 в 18:08. Санкт-Петербург.
Асц 5гр. в терме, деканте .
в 8 доме(предпочитаю позитивный взгляд)))типА денег партнера-инвестиции)))но 8 дом плохой и в у вроде нет особых достоинств+он в соединении с моим любимым Альдебараном
во в10м доме(мечтаю о хорошем месте работы-грёзы о карьере), но в 8м доме хилое.
Как рассматривать события не пойму(вопрос в основном найду ли я быстро работу, устроюсь ли в жизни(фри-ланс или постоянная без разницы))
Смотрю материальное положение(кошелек) 2дом в терме , беден.
Смотрю партнеров 7дом , в 9доме+еще в соед с Сириусом.
Новую, красивую работу я в принципе хочу, но Луна на выходе из знака и если я верно понимаю, то ЛБК+ в соединении с Асц( я бы конечно рассматривала скорее как проф деятельность, но за стр-во отвечает)
Мой невежественный взгляд на карту ни чего хорошего не сулит, вероятно мудрее будет дождаться спада накла эмоций и уйти по тихому когда найду конкретное место, либо заявление в ближайший срок+отработка и свободный поиск(9дом мог всплыть в связи с учебными делами, которые загибаются на данный момент?)
Хелп!
Laal Kholkein
14 июня 2013 (21:22)
Я хорар не смотрела, но поделюсь личными наблюдениями: при увольнении на ретроградном Меркурии сложнее найти следующую работу, если для вас это актуально. Особенно если у вас в натале как-то относится к 1, 6, 10 домам. Формально еще не ретрограден, но петлять по градусам нынешнего положения будет.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Перепелка
14 июня 2013 (21:58)
Меркурии сложнее найти следующую работу, если для вас это актуально. Особенно если у вас в натале как-то относится к 1, 6, 10 домам. Формально еще не ретрограден, но петлять по градусам нынешнего положения будет.
У меня при неточном времени в 7м или 9м доме (туповат в хоть и в градусе гениальности ))))
Сходу прикинула даты и замыслила продавить официальное увольнение(завершительное)24 число(у меня и свои всякие дела именно на это время выпадают))))и пока не ретро
Перепелка
14 июня 2013 (22:45)
у менятакоевпечатление что работодатель сильно мной не доволен, но по карте я этого не вижу(если смотреть относительно и 7го с Шератан, тона меня пытаются давить и работодатель вполне себе удачно расположился
Перепелка
17 июня 2013 (13:13)
ну вот
может кто из знающих посмотрит что у меня вырисовывается? через час заявление напишу(ситуация с отработкой под вопросом сильным, нет непосредственного начальника сегодня на месте)
astrofobiya
Мал клоп да дорог
17 июня 2013 (19:43)
Вопрос поставлен слишком размытый, потому ответа и не можете найти. Вас ведь интересует, найдете ли Вы новую работу, вот и смотрите производный 6-й дом от 6 дома, его управителя, Луну, аспекты с 1-м домом хорара
Перепелка
17 июня 2013 (20:46)
Ясно, спасибо.
Заявление уже написала. Есть одна должность которую давно хочется9прямоуже несколько таких вакансий видела, под мой заказ), в этом и вопрос(или шило на мыло или свезет таки и получу желанное))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.