Привет вот решила опять поучавствовать не смотря на строгих критиков. Плохо пищу по русски-извините... Тема- отношения. Что в дирекциях дает реальность? В смысле- может быть хорошая синастрия , но в жизни не проигрывается никак. Примера не привожу, т. К. Все в вашем форуме снобы и не дружелюбные особы, за исклычением Katrin dia..
m-ag
15 июня 2013 (08:02)
Все в вашем форуме снобы и не дружелюбные особы, за исклычением Katrin dia..
У Катерины работает зеленый конвертик, напишите в личку ей , и ни один сноб не будет при этом Вас беспокоить
мила777
15 июня 2013 (08:03)
Ах-aх what a quick reply!
мила777
15 июня 2013 (08:06)
Ничего другого я и не ожидала. Типа welcome Mila! Hahaha!!!!!
Мила ну зачем вы так, у нас все дружелюбные, если соблюдать правила форума
Правильно ли я поняла, что в дирекциях вас интересует, что провоцирует отношения? Какие аспекты?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
мила777
15 июня 2013 (09:10)
Здравствуйте , Катрин! Я конечно же новичок, но читаю Ваш блог и форум на окулус, очень помогает в в астро развитии но вижу если новичок задает вопрос, да не дай бог что то не учел по- правилам- начинается чистая дедовщина!!! Вы самый либеральный и талантливый астролог, не смотря на возраст , я так подозреваю чтоб не быть не справедливой к другим, я здесь недавно гдето год. Хотите убирайте меня-мне все равно, шкурных интересов нет, я за знаниями..
Мне надо знать что в дирекциях показывает начало отношений? Я прошла много файлов но конкретно на это не нашла ответ
HelenK
15 июня 2013 (10:31)
мила777
Мне надо знать что в дирекциях показывает начало отношений? Я прошла много файлов но конкретно на это не нашла ответ
А вы хотите узнать, будут ли у вас отношения в этот период вообще, с кем бы то ни было, или с конкретным человеком?
Если с конкретным человеком, то наверное лучше смотреть синастрию в динамике. Т.е. свои дирекционные планеты и куспиды сравниваете с наталом человека, а его дирекционные планеты и куспиды - со своим наталом, и делаете выводы.
И это, естественно, при том, если в синастрии у вас есть "зацепки".
Ксения*
15 июня 2013 (11:39)
HelenK И это, естественно, при том, если в синастрии у вас есть "зацепки". - расскажите пожалуйста а какие должны быть зацепки которые бы указывали что это надолго?
Мила спасибо за отзыв, но, как в любом социуме, конечно, здесь есть правила и их блюстители, что поддерживает порядок на форуме, иначе представьте, какой бы тут был бардак. Я не спорю, что порой можно было бы мягче относиться друг к другу, но все мы люди с разными настроениями
По поводу дирекций - как меня учили - элементы 7-го (в том числе и символические, то есть венера) должны любым минорным или мажорным аспектом градус в градус (для светил 1.5) начать аспектировать так же элементы 7-го. Это определит период, который наиболее вероятен в плане начала отношений, но проблема в том, что у 7-го дома есть и другие значения, так что в зависимости от потенциала вашей натальной карты, аспект в дирекциях может дать событие по 7му, но не в плане свиданий. Для того чтобы наверняка определить, что это будет, нужно рассчитать силы домов, каналов. синхронизировать дирекции с другими методами, но самое главное - ваша карта должна быть ректифицирована, чтобы прогнозировать по дирекциям.
Наверняка на тему любви срабатывает лишь один дирекционный аспект - соединение солнца с венерой
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
15 июня 2013 (12:15)
Наверняка на тему любви срабатывает лишь один дирекционный аспект - соединение солнца с венерой
- а что из них должно быть дирекционным?
А если соединение солнца и луны в дирекциях? в прогрессиях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.