Форум на ОКУЛУС

Тема 31033, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     15 июня 2013 (12:30)

limonka24 что угодно

Луна с солнцем дают события по теме 4 дома соответственно, то есть быт, родители, недвижимость и т.д.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
     15 июня 2013 (12:42)

katrin dia

Спасибо.

У меня по теме отношения начались, когда дирекц. встала на МС (самые первые во всех смыслах отношения).

И когда дирекц. была в мажорном аспекте с соуправителем 7 дома (орб 2). Но когда стала прям встала в точный аспект с соуправителем 7 дома - мы расстались. Но в этом же году у меня была бурная личная жизнь. Потом затишье на 2 года.

katrin dia
исследователь
     15 июня 2013 (13:10)

limonka24 ну все правильно, любые события связанные 7 могут происходить на периоде аспекта, это и расставание в том числе. А с мс венера же делала аспект к к.7? В дирекциях самое важное - это аспекты к куспидам.

Дорогу осилит идущий
Galaxyalex
     15 июня 2013 (13:51)

снобы и не дружелюбные особы, за исклычением Katrin dia..

Ну она ещё маленькая. Тренируется пока на кошках

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     15 июня 2013 (13:56)

Хотите убирайте меня-мне все равно, шкурных интересов нет, я за знаниями..

Во, молодёжь пошла. Знания считают НЕшкурными интересами.

Интересно, правда. В наш век интернета, знания стали считаться чем-то, что не заслуживает траты собственных ресурсов. Немудрено, что и цена таким знаниям - ноль без палочки

А ЕГЭ - это вообще цирк с конями. Ученику вообще нет смысла 10 лет учиться, но разве что навыкам наперстничества, когда они пригодятся, чтоб грациозно списать ЕГЭ из инета

Green Tara
     15 июня 2013 (14:28)

С точки зрения кармы и прочих таких премудростей - знания продавать нельзя)

Напр. преподавателям йоги великие гуру сего дела рекомендуют периодически устраивать бесплатные уроки, чтобы карму свою не засорять))

Astreya77
     15 июня 2013 (14:39)

Согласна с Миллой

Сколько тем открывала - в основном бесполезные посты. Только Katrin Dia и Arrex отвечают по теме.

Насчет синастрии и дирекций - у меня была ситуация с отличной синастрией (просто фантастической) и подходящими дирекциями и прогрессиями. Очень сильные взаимные чувства, а отношений не было. Не смогли найти модель отношений, которая устроила бы и его и меня.

katrin dia
исследователь
     15 июня 2013 (14:51)

Green Tara насчет знаний согласна, хочется делиться ими просто так , насчет услуг - тут можно поспорить.. Говорят, слово "бесплатно" произошло от "бесам платим", то есть отдавая часть своей энергетики и не получая ничего взамен = медвежья услуга и себе, и клиенту, потому что нарушен баланс. Так что я прекрасно понимаю эзотериков, которые не хотят работать бесплатно. Сама я просто пока действительно еще недостаточно выросла в профессиональном плане, чтобы давать полноценные консультации, которые могли бы стоить денег.

Astreya77 спасибо большое, но если б так было - форум давно бы загнулся . На самом деле большинство пишут очень полезные вещи, я читаю практически всех, через раз обязательно проскакивает ценная цитата у каждого форумчанина, просто всем интересны свои темы

Дорогу осилит идущий
Galaxyalex
     15 июня 2013 (15:05)

С точки зрения кармы и прочих таких премудростей - знания продавать нельзя)

Откуда вы это взяли. Источник, пожалуйста.

А песни, фильмы, картины - тоже продавать нельзя?

Green Tara
     15 июня 2013 (15:06)

katrin dia

Не согласна про "бесам платим" - всего лишь созвучие слов, не более.

Galaxyalex

Про бесплатные знания говорил легендарный доктор Рао из Путтапарти (Индия) - гуру йоги, аюрведы, владелец клиники, каждый день дает бесплатные консультации и занятия йогой на чистом воздухе всем желающим. Я думаю он куда более грамотен в таких вещах, чем многие эзотерики нашего (постсоветского) общества...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере