Луна с солнцем дают события по теме 4 дома соответственно, то есть быт, родители, недвижимость и т.д.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
15 июня 2013 (12:42)
katrin dia
Спасибо.
У меня по теме отношения начались, когда дирекц. встала на МС (самые первые во всех смыслах отношения).
И когда дирекц. была в мажорном аспекте с соуправителем 7 дома (орб 2). Но когда стала прям встала в точный аспект с соуправителем 7 дома - мы расстались. Но в этом же году у меня была бурная личная жизнь. Потом затишье на 2 года.
limonka24 ну все правильно, любые события связанные 7 могут происходить на периоде аспекта, это и расставание в том числе. А с мс венера же делала аспект к к.7? В дирекциях самое важное - это аспекты к куспидам.
Дорогу осилит идущий
Galaxyalex
15 июня 2013 (13:51)
снобы и не дружелюбные особы, за исклычением Katrin dia..
Ну она ещё маленькая. Тренируется пока на кошках
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июня 2013 (13:56)
Хотите убирайте меня-мне все равно, шкурных интересов нет, я за знаниями..
Во, молодёжь пошла. Знания считают НЕшкурными интересами.
Интересно, правда. В наш век интернета, знания стали считаться чем-то, что не заслуживает траты собственных ресурсов. Немудрено, что и цена таким знаниям - ноль без палочки
А ЕГЭ - это вообще цирк с конями. Ученику вообще нет смысла 10 лет учиться, но разве что навыкам наперстничества, когда они пригодятся, чтоб грациозно списать ЕГЭ из инета
Green Tara
15 июня 2013 (14:28)
С точки зрения кармы и прочих таких премудростей - знания продавать нельзя)
Напр. преподавателям йоги великие гуру сего дела рекомендуют периодически устраивать бесплатные уроки, чтобы карму свою не засорять))
Astreya77
15 июня 2013 (14:39)
Согласна с Миллой
Сколько тем открывала - в основном бесполезные посты. Только Katrin Dia и Arrex отвечают по теме.
Насчет синастрии и дирекций - у меня была ситуация с отличной синастрией (просто фантастической) и подходящими дирекциями и прогрессиями. Очень сильные взаимные чувства, а отношений не было. Не смогли найти модель отношений, которая устроила бы и его и меня.
Green Tara насчет знаний согласна, хочется делиться ими просто так , насчет услуг - тут можно поспорить.. Говорят, слово "бесплатно" произошло от "бесам платим", то есть отдавая часть своей энергетики и не получая ничего взамен = медвежья услуга и себе, и клиенту, потому что нарушен баланс. Так что я прекрасно понимаю эзотериков, которые не хотят работать бесплатно. Сама я просто пока действительно еще недостаточно выросла в профессиональном плане, чтобы давать полноценные консультации, которые могли бы стоить денег.
Astreya77 спасибо большое, но если б так было - форум давно бы загнулся . На самом деле большинство пишут очень полезные вещи, я читаю практически всех, через раз обязательно проскакивает ценная цитата у каждого форумчанина, просто всем интересны свои темы
Дорогу осилит идущий
Galaxyalex
15 июня 2013 (15:05)
С точки зрения кармы и прочих таких премудростей - знания продавать нельзя)
Откуда вы это взяли. Источник, пожалуйста.
А песни, фильмы, картины - тоже продавать нельзя?
Green Tara
15 июня 2013 (15:06)
katrin dia
Не согласна про "бесам платим" - всего лишь созвучие слов, не более.
Galaxyalex
Про бесплатные знания говорил легендарный доктор Рао из Путтапарти (Индия) - гуру йоги, аюрведы, владелец клиники, каждый день дает бесплатные консультации и занятия йогой на чистом воздухе всем желающим. Я думаю он куда более грамотен в таких вещах, чем многие эзотерики нашего (постсоветского) общества...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.