Кстати, в заголовке Милы, очень чётко видно, как идёт борьба нового адепта с Эгрегором. Адепт всячески сопротивляется служению Эгрегору Астрологии и хочет ещё получить бесплатных Знаний, иначе последний шанс для вас- подразумевается, что Мила откажется от дальнейшего взаимодействия с астрологическим эгегором.
Наивная, она думает, что вертит свой Судьбой
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июня 2013 (15:40)
этот Эгрегор прямо таки живое существо)
Ещё бы. Вы думаете, что жизнь может существовать только в органической форме?
Европа будет Свободной!!!
limonka24
15 июня 2013 (16:35)
katrin dia
- аспект не делала к куспиду 7, через 5 лет тока жду
Но сейчас посмотрела дирекц. делала к куспиду 7-го
fler
15 июня 2013 (16:35)
последний шанс для вас -
HelenK
15 июня 2013 (17:22)
Ксения*
расскажите пожалуйста а какие должны быть зацепки которые бы указывали что это надолго?
Ну стандартные, синастрические. Для семейных отношений - , - , - , желательно гармоничные. Плюс сексуальные - , - , - (эти также подойдут и просто для любовных отношений, когда о браке и не помышляется ). И плюс всяческие другие тоже неплохо. Чем в синастрии больше взаимодействия между планетами двоих людей, тем лучше. Напряженные аспекты тоже приветствуются, главное, чтобы не сильно много. Лучше напряженный аспект, чем никакого - с напряженным хотя бы работать можно.
мила777
15 июня 2013 (19:23)
Ничегосе ..пошла поспать, а наутро стока ответов! Сейчас почитаю! Спасибо люди! Извините за резкость такая я поэтому и отношения не получаются
мила777
15 июня 2013 (19:32)
Galaxyalex
"последний шанс" для моего дилетантства в этой науке, да я наивно полагала, что что то могу увидеть или даже предсказать
Катрин
Спасибо, щас все проштудирую, и сверю с реальностью
fler
Вы - супер
m-ag
15 июня 2013 (19:37)
Galaxyalex,
И насчет последнего шанса - fler Утром еще хотела обратить внимание на это, но подумала, что дача важнее, чем отвечать человеку, для которого все на форуме - снобы. Это оскорбление всех участников форума , за исключением Катерины. Считаю, что Вам нужен бан. Что я с удовольствием и делаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.