Мне задали вопрос, я пока ответить не решилась, луше спрошу мнение на форуме)
Скажите, вот такая ситуация: появились у клиента отношения на квадрате в дирекциях. Причем соупр. 7 дома (стоит в нем ближе к 8 дому, кроме него в 7 доме есть и упр. и еще планеты).
упр 5 дома, стоит в 11 доме. Т.е. получается, что это не 1-7 отношения, а 7-5 или 7-11. Поскольку у человека упр. 7 дома , то с отношениями были всегда задержки и проблемы. Это вообще первый раз появились за всю жизнь и он естественно считает, что это уже всё - свадьба, дети и тд.
Я вот как-то склоняюсь все же к романтическим отношениям без брака. Все же нет тут связи 1-7. Хотя может я не права?
Если смотреть транзиты, то сейчас все пока нормально, не считая , а осенью пойдет . как главный упр. 7 дома может всю романтику и прикрыть. , еще один упр. 7 дома сделает в 7 дом. Тоже непонятно чем это кончится.
Как думаете, брачные отношения или нет? Мне кажется нет Транзиты будут очень мощные по 7 дому, по 5 и 11, очень любопытно чем же это кончится. Но сказать что-то сейчас надо, раз вопрос задан.
Слушай песню ветра (с)
enya
15 июня 2013 (09:45)
YaYulia , почему Вы опираетесь только на дирекции?. Обычно я рассматриваю брачную ситуацию только,если в дирекциях или прогрессиях углы ингрессируют в другой знак(больше АСЦ/ДСЦ,хотя,иногда может быть и IC/MC), когда к ним образуются гармоничные аспекты от ,нат.у.7 дома . Если потом будет брачный соляр, в затмениях гармонично будет аспектирована точка затмения от у.7 или наоборот,да и транзиты тяжелых планет гармонично аспектируют у.7- тогда брачная ситуация более реальна. Если события нету в дирекциях прогрессиях,то все транзиты ничего могут и не дать.
Еще один момент. Событие более вероятно,если аспект- т.е-непосредственное влияние.
HelenK
15 июня 2013 (10:24)
YaYulia
А действительно, что с углами? Они аспектированы? Как правило, для брака в карте женщины нужно, чтобы дирекционные и (или) и (или) управитель (планета) 7 были в аспекте к натальным углам, либо наоборот - натальные планеты в аспекте к дирекционным углам. Иногда может быть управитель Asc в аспекте с осью с осью Asc/Dsс.
На момент моего брака, например, дирекционное Солнце делало к натальному Dsс. Кроме того, у меня еще было много завязок на 5 дом, т.к. выходила замуж на 4 месяце.
А что в прогрессиях? Есть ли что-то похожее на брачную ситуацию? Аналогичные аспекты, как для дирекций, плюс прогрессивная в аспекте с элементами 1 или 7 домов?
У меня в карте прогрессивная была в с , управителем Asc и с , планетой 1 дома.
Если события нету в дирекциях прогрессиях,то все транзиты ничего могут и не дать.
Соглашусь с enya . Транзиты сами по себе очень редко дают события, нужны подтверждения в других прогностических техниках.
Да, и если карта не ректифицирована, а особенно если на Asc быстро восходящий знак, то брачный прогноз в дирекциях делать сложновато, можно на несколько лет ошибиться.
Композит - это техника ГША. Я его не рекомендую смотреть тем, кто с ГША не знаком.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YaYulia
16 июня 2013 (07:31)
Спасибо всем!
Нет, углы карты не задействованы, только планеты. Хотя карта не ректифицирована, но асц-дсц знаю, я на всякий случай всегда смотрю хотя бы планеты по дирекциям как управителей домов в таком случае.
Поля гороскопа в дирекциях сильнее планет работают?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
16 июня 2013 (07:38)
У меня все друзья и знакомые спрашивают "что там дальше?", будто я маг с волшебной палочкой
Парень: 15.03.88 11:15 по бирке
Девушка: 17.02.88 время не известно
Оба родились в Краснодаре. Познакомились 8 мая 2013.
У девушки на этот момент транзитный , характерно для влюбленности (хотя бы кратковременной), учитывая что довольно авантюрна бывает, по себе знаю
Сейчас у обоих будут транзиты по .
Если не считать углы карты, указаний прям на именно брак я не нашла.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
16 июня 2013 (07:40)
Насчет композита - хорошая мысль. Только я не знаю время второго - девушки. И сама она тоже не знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.