Вы спрашиваете надо вам это общение или не надо...
Вы ведь и сами знаете ответ на этот вопрос если вы выраженный скорпион.
Скорпы- лучшие психологи, так как они залезть в психику, под кожу, дойти до самой сути проблемы не умеет никто.
Если МЧ выраженный воздух и у него нет воды в гороскопе- его вполне устраивает поведенческий паттерн "friends with benefits".
Это именно то что надо например выраженным у которых нет воды.
В тех гороскопах МЧ, в которых отсутствует вода- там не нужна повышенная эмоциональная вовлечённость,глубина,взаимопроникновение в умы,мысли и желания друг друга.
Лучшиая подруга+секс=
идеальная модель взаимотношений для МЧ c выраженным воздушным гороскопом.
Если у вас в синастрии отсутствуют положительные аспекты М и Ж , М и Ж и Ж и М могут быть трудности в общении, нахождении общих тем для общения.
vista
16 июня 2013 (08:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
О сексе бы он не молчал.
ну так и говорите об етом, чем не тема, вполне себе высоко духовная...
а вообще, Ксена, как вы представляете общение? ну, нормално когда.. вот о чем вы пыталис с ним поговорит,а он не поддержал беседы, можете пример привести? интересно просто
вы не обижаитес, конечно, мне тоже кажется, что с вами непросто общатъся
кстати, а почему вы сказали что вам 30? вы сами себе не хотите признатся, что вам уже 35?
чем вам так дорога ета ролъ/маска неопытнои и невиннои девушки?
Ксена
16 июня 2013 (09:31)
astreia, спасибо, что разъяснили, но для меня только секса без общения недостаточно. Меня тянет пообщаться и если вижу, что человек не хочет, то отдаляюсь и чувствую себя отвергнутой.
Почему все так легко относятся к сексу? Неужели никому не хочется внимания и после секса и того же общения, чувствовать себя нужной не только для постели?
Ксена
16 июня 2013 (09:37)
vista, скажите, пожалуйста, почему со мной непросто общаться, мне бы хотелось понять, чтобы измениться.
а вообще, Ксена, как вы представляете общение? ну, нормално когда.. вот о чем вы пыталис с ним поговорит,а он не поддержал беседы, можете пример привести?
Было такое, когда я спрашивала что-то, интересовалась, а он переводил разговор, хотя тема нейтральная и можно было поговорить, а он всегда сводит к теме секса.
В результате я даже не знаю уже о чем с ним разговаривать.
С другими мужчинами у меня не было такой проблемы, всегда поддерживались мои темы или предлагались мои.
Вот я и не пойму, почему с этим не получается, наверное он не хочет просто.?!
Ксена
16 июня 2013 (09:40)
Olivotka, мне кажется вы правы, что ему подходит Лучшиая подруга+секс=, только я не тяну на роль лучшей подруги.
Все как следует обдумав, мне кажется, что я ему просто не подхожу, ему нужна более легкая в общении девушка, да и не только в общении, а чтобы легко относилась к сексу, к его молчаниям и т.д. Хотя я не могу решать за него, но мне так кажется.
А я слишком докапываюсь.
Ксена
16 июня 2013 (09:43)
Почему все так легко относятся к сексу? Неужели никому не хочется внимания и после секса и того же общения, чувствовать себя нужной не только для постели?
vista
16 июня 2013 (09:51)
кстати, а почему вы сказали что вам 30? вы сами себе не хотите признатся, что вам уже 35?
чем вам так дорога ета ролъ/маска неопытнои и невиннои девушки?-
Ксена
16 июня 2013 (09:52)
vista, я чувствуя себя на 30, для 35 опыта маловато.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июня 2013 (09:53)
В принципе писать в теме не хотела, пока кое-что не вспомнила
Был у меня один ...знакомый мужчина, скажем так. Не Весы, Овен он, но во-первых, все равно мужчина , а во-вторых, ось-то одна. Так вот он, пока испытывал ко мне исключительно эмоции из области постельно-эротической, говорил исключительно об этом, не желая поддерживать практически никакие другие темы, хотя я сталась подобрать что-то интересное и прочее, прочее... Не, глухо было все как в танке, просто потому, что ему была уже интересна тема (секса), а все остальные отметались, как мешающие и побочные, отвлекающие от главной
Так вот, когда наконец чувства у него ко мне проснулись, а я к тому времени смирилась со своим статус кво , внезапно обнаружилась прямо до неузнаваемости изменившаяся ситуация, вот прямо на 180 градусов! Теперь уже он САМ избегал темы секса, даже если ее поднимала я, и даже обижался, что я вижу в нем только сексуальный (как он вдруг начал полагать) объект и не прозреваю вглубь к его тонкому любящему сердцу
Я вот тут подумала: мужчины достаточно конкретные существа, если не пытаются плести интриги в особых случаях, но даже и тогда женщинам их довольно легко раскусить при должной проницательности Поэтому обычно что мужик говорит, то в виду и имеет, в смысле, то и на самом деле чувствует. Выводы делать автору топика
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vista
16 июня 2013 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
я чувствуя себя на 30, для 35 опыта маловато.
мне кажется, вы не честны сами с собои, и как следствие, - с окружающими, отсюда проблемы.
Было такое, когда я спрашивала что-то, интересовалась
интересовалисъ, говорите..., ну а рассказатъ что-то интересное ему не пробовали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.