Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     16 июня 2013 (11:23)

Ксена

Меня если один раз обломали, то я больше не подойду или не сразу и буду долго выжидать.

Вот я и думаю, что может в этом есть эта сложность в общении с Вами у Вашего мужчины. Может если он Вам ответила не так, как Вам кажется он должен был ответить( более может быть полную информацию не сказал, не такую степень вовлечённости в разговоре показал, перешёл быстро на другую тему, а эта тема для Вас важна)и Вы обижаетесь и замолкаете или закрываетесь...а он Вас старинным проверенным Вами способом из этого состояния и вытаскивает - сексом и разговором о сексе А Вы думаете "Я обиделась на то-то и то-то(на что-то душевное), а он опять в постель(физическое)...как с куклой обращается" Может для него это единственный способ Вас раздобрить и отобидеть, при этом сохранив свою внутреннюю свободу?=-))

И кстати, Вы сказали с ним переписываетесь...а вообще как часто видитесь? у меня ощущения что Вы с разных населённых пунктов...Ваши встречи коротки, а разговоры в основном в соцсетях?

Ксена
     16 июня 2013 (11:27)

vista, надо же как вы попали в точку!

Это все мои комплексы, я стесняюсь своего возраста, хочется быть молодой и наивной, чтобы нравится мужчинам. Их привлекает молодость, наивность.

А я стала занудой и становлюсь все зануднее с возрастом и не могу себе разрешить наслаждаться жизнью, мне кажется, что все ушло, и докапываюсь до него, чтобы он сам от меня сбежал и я сказала себе, что я опять одна, так мне и надо.

Я ведь теперь не смогу ему написать, а он тоже мне не напишет.

Ксена
     16 июня 2013 (11:33)

Maslina

И кстати, Вы сказали с ним переписываетесь...а вообще как часто видитесь? у меня ощущения что Вы с разных населённых пунктов...Ваши встречи коротки, а разговоры в основном в соцсетях?

Все так и есть!

Вот я и думаю, что может в этом есть эта сложность в общении с Вами у Вашего мужчины. Может если он Вам ответила не так, как Вам кажется он должен был ответить Скорее всего вы правы, бывший муж тоже мне говорил, что я много додумываю, причем негативного, чего нет на самом деле. А я плохо думаю, это правда, включается подозрительность и обидчивость. Для меня непросто общаться = не хочу общаться. Я не права?

Не знаю что с этим делать???

Как научиться не реагировать, если мужчина говорит что-то не то???

vista
     16 июня 2013 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

хочется быть молодой и наивной, чтобы нравится мужчинам. Их привлекает молодость, наивность

где вы набралисъ етих глупостеи?

уверенняа в себе, сексуалная и веселая женщина их привлекает, а не наивностъ.

не хватаите мужчин за горло и все у вас будет в порядке.

а он тоже мне не напишет.

не напишет - пустъ ето будет его проблемои, а напишет - не ковыряите мозги, наслаждаитесъ жизнъю. Повторятъ хочется то что приятно, понимаете?

Оговорюсъ, ето все при условии, что вы деиствителъно (честно) им увлечены, влюблены в етого самого мужчину. Иначе не сработает.

Удачи.

Я удаляюсъ, дела .

Ксена
     16 июня 2013 (11:40)

vista

уверенняа в себе, сексуалная и веселая женщина их привлекает, а не наивностъ.

Может и так. Но я себя что-то не чувствую такой, словно я на перепутье и ничего не понимаю, какая я?!

Отсюда и мои проблемы наверное?

не напишет - пустъ ето будет его проблемои, а напишет - не ковыряите мозги, наслаждаитес жизню

Спасибо! Научиться бы наслаждаться жизнью, а то столько проблем.

Хотя мозги я ему очень сильно поковыряла, вряд ли напишет. Остается только самой писать, но мне не удобно.

Maslina
     16 июня 2013 (11:55)

Ксена

Думаю то, что Вы с разных населённых пунктов и я так поняла Вам нужно будет к нему переезжать, а это значит всё у себя оставлять и менять...а тут не проверенный ещё человек...не хочется же ошибаться, хочется каких-то гарантий что ли ( в данном Вашем случае чтобы он написал, по телефону сказал), а он и не говорит ничего такого=-)Скажу так, слова это набор букв, пусть и со смыслом каким-то, но зачастую пустой звук. Поступки ценнее и показательнее=-) Возможно, если будете жить вместе то будете уже видеть его реакции, его поступки, настроения, в конце концов он может Вас просто обнять, а не пытаться это желание выражать словами в соцсетях, и не надо будет кучи этих лишних вопросов ( как настроение? как дела? ты устал? и прочее) - будет больше видно Вам=-)

Откуда страхи про возраст и прочее? Он случаем не младше Вас лет так на 7-10?

Ксена
     16 июня 2013 (11:56)

Ето ложное ощущение. Наоборот, вы просто демонстрируете свою неуверенностъ в себе и в ваших отношениях.

Так и есть, я не уверенна в себе и в отношениях тоже.

Ксена
     16 июня 2013 (12:01)

Maslina, в том и дело, что через переписку ничего не передашь, не обнимешь, не поцелуешь, человека не видишь и сложно понять врет или нет.

Откуда страхи про возраст и прочее? Он случаем не младше Вас лет так на 7-10?

Я не знаю откуда, просто я же не становлюсь моложе. А мужчины всегда заглядываются на молодых.

Наоборот он старше меня на 10 лет.

Olivotka
     16 июня 2013 (12:12)

Ксена,

Вы правы, мужчины всегда заглядываются на молодых,

но вам то чего переживать если вы его на 10 лет младше?

Вы и есть для него молодая на которую он заглядывается

И доказательством тому что он на выс заглядывается служит то что он приезжает к вам из другого города.

Вы же не думаете что у сеюя в городе он не смог бы кого то просто для секса найти?

Насчёт того что вы не тянете на роль лучшей подруги для него...

это совсем не укрепляет ваши отношения...

Для выраженных МЧ очень важно наличие ощущения что женщина с которой он собирается связать свою жизнь в первую очередь является его лучшим другом.

Maslina
     16 июня 2013 (12:17)

Ксена

в том и дело, что через переписку ничего не передашь, не обнимешь, не поцелуешь, человека не видишь и сложно понять врет или нет.

Думаете видя человека поймёте врёт или нет? Может иногда только=-) Нахождение человека рядом не избавит Вас от Ваших постоянных подозрительности и надумываний=-) Найдите себе способ выражать свою подозрительность в мирное русло, а не в высказывании негативного своему мужчине...в творчестве что ли каком-то, в общении с другими лицами в интернете даже, поделившись с ними ( с теми кто реально с Вами не знаком для некой объективности и конфиденциальности)

"А мужчины всегда заглядываются" я бы вот так фразу оставила Давая себе установку "врёт, умалчивает, не договаривает, заглядывается, думает о других и прочее" сами себя съедите изнутри. Всё контролировать не возможно и в любом случае, если вдруг что-то произойдёт неприятное, это будет для Вас неожиданностью, хоть даже о плохом Вы думаете круглые сутки. И думая о плохом себе портите настроение и это видно будет на Вашем лице...Ваш мужчина будет видеть такое выражение лица...думаю не лучший вариант=-) Улыбнитесь, любите себя, ухаживайте за своим телом, дарите себе подарки

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере