Помимо его солнца, что указывает в его натале что он воздушный типаж, которому требуется лёгкость?
Ксена
16 июня 2013 (12:47)
Olivotka, ему нравятся красивые женщины и молодые тоже, я бы сказала он любит женщин и они его. Я всегда буду чувствовать себя на втором плане. Вот это меня смущает.
Olivotka
16 июня 2013 (12:58)
Ксена
А вы с разницей в возрасте на 10 лет моложе не считаете себя достаточно молодой для него?
Это нормально для мужчин любить красивых женщин,особенно для МЧ выраженных .
Они истинные ценители женской красоты и женщины всегда отвечают им взаимностью,потому что любая нормальная женщина любит ухаживания и комплименты,
а они в этом мастера.
Откуда у вас боязнь того что он смотрит на красивых женщин?
Эта боязнь возникает из за желания полного безраздельного обладания и контроля?
Насколько сильно у МЧ выражены ,что там ещё кроме ,насколько заполнен 7 дом?
Deniz
16 июня 2013 (13:00)
Да, вам явно не дашь 35, инфантильность... Начинайте работать над собой, старайтесь нравится себе в первую очередь, всем нравятся молодые и красивые, и если над этим комплексовать, то приехали называется. Симпатия и желание общения возникает между разными людьми, а не только между молодыми и красивыми. Ну нет у него желания, а вы не хотите понять - почему, значит оставьте эту ситуацию. Есть желание - делайте что-то.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
16 июня 2013 (13:00)
Помимо его солнца, что указывает в его натале что он воздушный типаж, которому требуется лёгкость?
Я в основном сужу по его поведению, хотя когда с помощью автопрограммы составила его натальную карту, то увидела много общего. Например в , в , в .
Woodson
16 июня 2013 (13:01)
Весы это пустая трата времени Чего ждать от железяки, имхо не для нашего скорпионьего брата они
Ксена
16 июня 2013 (13:03)
Olivotka
Откуда у вас боязнь того что он смотрит на красивых женщин?
Я наеврное просто не слишком уверенна я себе, особенно периодически занимаюсь самоедством и себя не люблю, потом через какое-то время снова люблю себя.
Ксена
16 июня 2013 (13:04)
Deniz
Да, вам явно не дашь 35, инфантильность...
Это неуверенность в себе, а не инфантильность.
Ксена
16 июня 2013 (13:10)
Woodson, я уж не знаю насколько он железяка, но я чувствую, что устаю от него морально, ничего не понимаю, много думаю и в результате мне нужно ВСЁ в себе поменять, может он просто не мой человек?!
Olivotka
16 июня 2013 (13:14)
Ксена,
У вашего МЧ стеллиум в весах, он всегда будет обращать внимание на красивых женщин.
Это не означает что он хочет переспать с каждой красивой женщиной на которую он посмотрит.
Это означает что он ценит красоту и не может не обращать на неё внимание.
Вам прийдётся стараться выглядеть всегда привлекательно рядом с ним.
Если он изначально обратил на вас внимание и ездит к вам из другого города значит считает вас и красивой и привлекательной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.