Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     16 июня 2013 (12:23)

Ксена

Помимо его солнца, что указывает в его натале что он воздушный типаж, которому требуется лёгкость?

Ксена
     16 июня 2013 (12:47)

Olivotka, ему нравятся красивые женщины и молодые тоже, я бы сказала он любит женщин и они его. Я всегда буду чувствовать себя на втором плане. Вот это меня смущает.

Olivotka
     16 июня 2013 (12:58)

Ксена

А вы с разницей в возрасте на 10 лет моложе не считаете себя достаточно молодой для него?

Это нормально для мужчин любить красивых женщин,особенно для МЧ выраженных .

Они истинные ценители женской красоты и женщины всегда отвечают им взаимностью,потому что любая нормальная женщина любит ухаживания и комплименты,

а они в этом мастера.

Откуда у вас боязнь того что он смотрит на красивых женщин?

Эта боязнь возникает из за желания полного безраздельного обладания и контроля?

Насколько сильно у МЧ выражены ,что там ещё кроме ,насколько заполнен 7 дом?

Deniz
     16 июня 2013 (13:00)

Да, вам явно не дашь 35, инфантильность... Начинайте работать над собой, старайтесь нравится себе в первую очередь, всем нравятся молодые и красивые, и если над этим комплексовать, то приехали называется. Симпатия и желание общения возникает между разными людьми, а не только между молодыми и красивыми. Ну нет у него желания, а вы не хотите понять - почему, значит оставьте эту ситуацию. Есть желание - делайте что-то.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
     16 июня 2013 (13:00)

Помимо его солнца, что указывает в его натале что он воздушный типаж, которому требуется лёгкость?

Я в основном сужу по его поведению, хотя когда с помощью автопрограммы составила его натальную карту, то увидела много общего. Например в , в , в .

Woodson
     16 июня 2013 (13:01)

Весы это пустая трата времени Чего ждать от железяки, имхо не для нашего скорпионьего брата они

Ксена
     16 июня 2013 (13:03)

Olivotka

Откуда у вас боязнь того что он смотрит на красивых женщин?

Я наеврное просто не слишком уверенна я себе, особенно периодически занимаюсь самоедством и себя не люблю, потом через какое-то время снова люблю себя.

Ксена
     16 июня 2013 (13:04)

Deniz

Да, вам явно не дашь 35, инфантильность...

Это неуверенность в себе, а не инфантильность.

Ксена
     16 июня 2013 (13:10)

Woodson, я уж не знаю насколько он железяка, но я чувствую, что устаю от него морально, ничего не понимаю, много думаю и в результате мне нужно ВСЁ в себе поменять, может он просто не мой человек?!

Olivotka
     16 июня 2013 (13:14)

Ксена,

У вашего МЧ стеллиум в весах, он всегда будет обращать внимание на красивых женщин.

Это не означает что он хочет переспать с каждой красивой женщиной на которую он посмотрит.

Это означает что он ценит красоту и не может не обращать на неё внимание.

Вам прийдётся стараться выглядеть всегда привлекательно рядом с ним.

Если он изначально обратил на вас внимание и ездит к вам из другого города значит считает вас и красивой и привлекательной.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере