Olivotka, он ко мне не ездит, он меня к себе зовет. А в остальном с вами согласна, что он будет всегда восхищаться красотой других женщин, но мне скорпиону это не слишком по душе.
Olivotka
16 июня 2013 (13:24)
МЧ стеллиумные не терпят давления и контроля.
Если у него в карте нет воды, то ему не нужны долгие углублённые разговоры,которые так необходимы вам как скорпу.
Если у вас сильно выражен скорп, то МЧ-выраженные может показаться вам несколько поверхностным,не таким глубоким как вы .
Вы же в свою очередь можете показаться ему несколько давящей,контроллирующей, постоянно что то подозревающей.
Ксена
16 июня 2013 (13:29)
Olivotka
Если у вас сильно выражен скорп, то МЧ-выраженные может показаться вам несколько поверхностным,не таким глубоким как вы .
Вот кажется и разобрались, мне кажется, что именно в этом дело, он поверхностный, я давящая.
Мы не подходим друг другу, теперь еще бы перестать к нему физически тянуться, а то так тяжело, получается как зависимость.
Посоветуйте, как забыть человека? Просто не думать?
У него в , у него в основном воздушные и земные знаки в гороскопе, только вот в
vau
16 июня 2013 (13:33)
чем вам так дорога ета ролъ/маска неопытнои и невиннои девушки?
vista,
и почему я втебя такой влюблённый...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Olivotka
16 июня 2013 (13:41)
МЧ стеллиумные забыть тяжело,
они известные дамские угодники
Для начала примите предложение и съездите в гости чтобы точно удостовериться что это не ваш человек.
Иначе потом будете сомневаться и жалеть что не дали себе шанс. Лучше слелать и ошибиться чем не сделать и всю жизнь жалеть что не дали себе шанс
Он с вами в одной стране живёт?
Нет никаких затруднений для поездки в виде неготового заграничного паспорта,нежелания тратить большую сумму денег на транспортные расходы?
Но мне кажется что если вы всё таки решите забыть вашего МЧ,то у вас это получится.
Напишите себе список качеств которые вас в нём раздражают и держите этот список при себе.
Как только вам начнёт хотеться с ним секса- сразу доставайте списочек и напоминайте себе что именно вас в нём неустраивает до такой степени что вы не видите вас вместе идущих по жизни.
Ксена
16 июня 2013 (13:43)
Дорогие форумчане! Спасибо вам всем, все советы прочитала, все очень по делу, ко всему прислушалась.
Но вот чувствую усталость от мыслей, надоело думать, понимать, вникать, хочется простоты в отношениях, а с этим мужчиной мне сложно, поэтому скорее всего бесперспективно. Хотя и есть физическое влечение и сильное, но на одном сексе далеко не уедешь. Остается только подавить это притяжение, перебороть себя и отдохнуть от мужчин и от себя.
Переделать я себя не смогу и подчиняться не хочу.
vau
16 июня 2013 (13:44)
Или вы думаете, что близость (секс) решит проблему в общении?
Ксена,
Я вообще не общаюсь с девушкой , если нет возможности посмотреть на неё как на сексуальный объект. А если есть близость тел, то смысл общаться словами?. Словами ж проще и доступнее. вот тела соединить - это трюк!
А если близости нет или не устраивает - опять вопрос зачем общаться, когда цель общения всё равно близость?
vau, ничего, что я вмешалась?
Мне очень интересно, как вы поговорите с Ксеной. Я чувствую, для вас обоих есть возможность, что-то новое для себя понять в этом диалоге.
Таня,
да я преживаю конечно, и чешу репу , ну почему-же так. то больше 10 лет не было никого, то больше 10 лет - каждый день практически. И мне не легче не тяжелее. что есть , то есть , не очень хочется вешаться по этому поводу. Я догадываюсь, что ещё что-нибудь интересное произойдёт.
Таня,
вот секс, секс, я понимаю... А вот все кто говорит сделайте качественную близость, чтоб интересно было, чтоб с желанием, чтоб ни о чём не жалеть, чтоб легко, чтоб с самоотдачей, чтоб всегда когда хочется...
А то вроде как это что то нас недостойной, мы достойны большего. А малое то кто сделал?
Ау...?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
16 июня 2013 (13:48)
Olivotka, да забыть тяжело! Уже два года не могу забыть, как только он появляется, я сразу становлюсь ватной и послушной до определенного момента. А потом начинаю включать контроль. Я просто замучаю и его и себя.
Я так сильно жалею, что стала с ним встречаться, не надо было, я очень измучилась, страдаю без него ужасно, а начать встречаться не решаюсь, потому что не люблю дамских угодников, он же будет изменять и на сторону всегда смотреть.Если бы можно было повернуть время назад, то не стала бы связываться, не хочу страдать.
Ксена
16 июня 2013 (13:51)
vau, я согласна, что секс немаловажный фактор, именно это и удерживало нас все это время, и возможно, я больше никогда не найду такого любовника, как он, он идеально мне подходит, НО я хочу еще и общения, я не кукла для секса. Очень жаль что мужчины зацикленны только на сексе! А как же забота, внимание???
Olivotka
16 июня 2013 (14:00)
Ксена,
Если вам до такой степени больно смотреть как он смотрит на красивых женщин...если вам настолько тяжело контролироать свою ревность и желание безраздельно полностью им обладать...то возможно лучше не начинать с ним опять встречаться.
Он не сможет быть с вами если вы на него будете настолько давить и так контролировать. И он не захочет связать с вами свою жизнь если не научитесь быть ему лучшим другом,для таких МЧ это необходимое условие.
С его воздушно-земляным гороскопом он не сможет дать вам необходимую дозу любви -страсти, а поводов для ревности может дать достаточно.
ПРичём МЧ флирт и засматривание на других красивых женщин вооще не считают поводом для ревности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.