Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     16 июня 2013 (13:19)

Olivotka, он ко мне не ездит, он меня к себе зовет. А в остальном с вами согласна, что он будет всегда восхищаться красотой других женщин, но мне скорпиону это не слишком по душе.

Olivotka
     16 июня 2013 (13:24)

МЧ стеллиумные не терпят давления и контроля.

Если у него в карте нет воды, то ему не нужны долгие углублённые разговоры,которые так необходимы вам как скорпу.

Если у вас сильно выражен скорп, то МЧ-выраженные может показаться вам несколько поверхностным,не таким глубоким как вы .

Вы же в свою очередь можете показаться ему несколько давящей,контроллирующей, постоянно что то подозревающей.

Ксена
     16 июня 2013 (13:29)

Olivotka

Если у вас сильно выражен скорп, то МЧ-выраженные может показаться вам несколько поверхностным,не таким глубоким как вы .

Вот кажется и разобрались, мне кажется, что именно в этом дело, он поверхностный, я давящая.

Мы не подходим друг другу, теперь еще бы перестать к нему физически тянуться, а то так тяжело, получается как зависимость.

Посоветуйте, как забыть человека? Просто не думать?

У него в , у него в основном воздушные и земные знаки в гороскопе, только вот в

vau
     16 июня 2013 (13:33)

чем вам так дорога ета ролъ/маска неопытнои и невиннои девушки?

vista,

и почему я втебя такой влюблённый...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Olivotka
     16 июня 2013 (13:41)

МЧ стеллиумные забыть тяжело,

они известные дамские угодники

Для начала примите предложение и съездите в гости чтобы точно удостовериться что это не ваш человек.

Иначе потом будете сомневаться и жалеть что не дали себе шанс. Лучше слелать и ошибиться чем не сделать и всю жизнь жалеть что не дали себе шанс

Он с вами в одной стране живёт?

Нет никаких затруднений для поездки в виде неготового заграничного паспорта,нежелания тратить большую сумму денег на транспортные расходы?

Но мне кажется что если вы всё таки решите забыть вашего МЧ,то у вас это получится.

Напишите себе список качеств которые вас в нём раздражают и держите этот список при себе.

Как только вам начнёт хотеться с ним секса- сразу доставайте списочек и напоминайте себе что именно вас в нём неустраивает до такой степени что вы не видите вас вместе идущих по жизни.

Ксена
     16 июня 2013 (13:43)

Дорогие форумчане! Спасибо вам всем, все советы прочитала, все очень по делу, ко всему прислушалась.

Но вот чувствую усталость от мыслей, надоело думать, понимать, вникать, хочется простоты в отношениях, а с этим мужчиной мне сложно, поэтому скорее всего бесперспективно. Хотя и есть физическое влечение и сильное, но на одном сексе далеко не уедешь. Остается только подавить это притяжение, перебороть себя и отдохнуть от мужчин и от себя.

Переделать я себя не смогу и подчиняться не хочу.

vau
     16 июня 2013 (13:44)

Или вы думаете, что близость (секс) решит проблему в общении?

Ксена,

Я вообще не общаюсь с девушкой , если нет возможности посмотреть на неё как на сексуальный объект. А если есть близость тел, то смысл общаться словами?. Словами ж проще и доступнее. вот тела соединить - это трюк!

А если близости нет или не устраивает - опять вопрос зачем общаться, когда цель общения всё равно близость?

vau, ничего, что я вмешалась?

Мне очень интересно, как вы поговорите с Ксеной. Я чувствую, для вас обоих есть возможность, что-то новое для себя понять в этом диалоге.

Таня,

да я преживаю конечно, и чешу репу , ну почему-же так. то больше 10 лет не было никого, то больше 10 лет - каждый день практически. И мне не легче не тяжелее. что есть , то есть , не очень хочется вешаться по этому поводу. Я догадываюсь, что ещё что-нибудь интересное произойдёт.

Таня,

вот секс, секс, я понимаю... А вот все кто говорит сделайте качественную близость, чтоб интересно было, чтоб с желанием, чтоб ни о чём не жалеть, чтоб легко, чтоб с самоотдачей, чтоб всегда когда хочется...

А то вроде как это что то нас недостойной, мы достойны большего. А малое то кто сделал?

Ау...?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
     16 июня 2013 (13:48)

Olivotka, да забыть тяжело! Уже два года не могу забыть, как только он появляется, я сразу становлюсь ватной и послушной до определенного момента. А потом начинаю включать контроль. Я просто замучаю и его и себя.

Я так сильно жалею, что стала с ним встречаться, не надо было, я очень измучилась, страдаю без него ужасно, а начать встречаться не решаюсь, потому что не люблю дамских угодников, он же будет изменять и на сторону всегда смотреть. Если бы можно было повернуть время назад, то не стала бы связываться, не хочу страдать.

Ксена
     16 июня 2013 (13:51)

vau, я согласна, что секс немаловажный фактор, именно это и удерживало нас все это время, и возможно, я больше никогда не найду такого любовника, как он, он идеально мне подходит, НО я хочу еще и общения, я не кукла для секса. Очень жаль что мужчины зацикленны только на сексе! А как же забота, внимание???

Olivotka
     16 июня 2013 (14:00)

Ксена,

Если вам до такой степени больно смотреть как он смотрит на красивых женщин...если вам настолько тяжело контролироать свою ревность и желание безраздельно полностью им обладать...то возможно лучше не начинать с ним опять встречаться.

Он не сможет быть с вами если вы на него будете настолько давить и так контролировать. И он не захочет связать с вами свою жизнь если не научитесь быть ему лучшим другом,для таких МЧ это необходимое условие.

С его воздушно-земляным гороскопом он не сможет дать вам необходимую дозу любви -страсти, а поводов для ревности может дать достаточно.

ПРичём МЧ флирт и засматривание на других красивых женщин вооще не считают поводом для ревности.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере