Ксена, так и напишите ему: Я- дама, с кучей комплексов, требую к ним внимания и заботливого окучивания...серьезно
Olivotka
16 июня 2013 (14:11)
Ксена,
Мужчина зациклен с женщиной только на сексе в том случае если он не видит ничего что ещё его связывает именно с этой конкретной женщиной.
Когда этот же самый мужчина находит женщину с которой ему есть что разделить кроме секса, с этой женщиной он уже ведёт себя совершенно по другому: есть и влюблённость,и дружба,и забота, и внимание.
Весь вопрос как стать для мужчины этой особенной женщиной.
Ваш особенный мужчина тоже обязательно найдётся
Аквамаринка
16 июня 2013 (14:13)
Ксена, Вам нужно почитать возрастную психологию. Ходить за ручки держась, вести беседы - это лет в 16-18 для мужчин хорошо. Мужчины устроены гораздо проще, чем женщины, у них все конкретно.
А жить без брака им сейчас проще- секс эпизодически имеет, никто плешь ему не проедает, свободен в действиях, не нужно грузиться по поводу как прокормить семью. Если мужчина действительно западает на женщину, то ничто не мешает ему завоевать ее. А вот сделать так, чтобы ему захотелось завоевать Вас - подумайте как.
Очень жаль что мужчины зацикленны только на сексе!
Если Ваш МЧ относится к альфа-самцам, то ему по своей природе необходимо оплодотворить как можно больше женщин. Поэтому все альфа не бывают верными. А хотят все женщины, как правило, альфа-самцов, ярких, привлекательных, энергичных, любящих секс и прочие земные удовольствия. Для спокойной жизни оптимальней бета-самец, который невзрачненький, спокойный, будет ходить на службу и лежать на любимом диване в свободное время. Но женщины хотят альфа, т.к. по своей природе, опять таки, им нужно произвести здоровое потомство от сильнейшего.
Ксена
16 июня 2013 (14:16)
Аквамаринка, речь идет не о держании за ручки, а чтобы кроме секса, было бы еще и общение, и внимание, и забота.
Ксена
16 июня 2013 (14:20)
Olivotka
Мужчина зациклен с женщиной только на сексе в том случае если он не видит ничего что ещё его связывает именно с этой конкретной женщиной.
Вот это меня и настораживает, и расстраивает одновременно. Хотя тут писали, что бывает сначала только секс, потом и влюбленность и разговоры.
Весь вопрос как стать для мужчины этой особенной женщиной.
Мне кажется не нужно ничего делать и стараться, потому что любо мужчина видит это в тебе, либо нет, как ни старайся.
Аквамаринка
16 июня 2013 (14:20)
Если мужчина действительно западает на женщину, и хочет кроме секса с ней строить жизнь, то ничто не мешает ему завоевать ее. А вот сделать так, чтобы ему захотелось завоевать Вас - подумайте как.
И еще: мужчина любит саму конкретную женщину, а не ее любовь к нему или ее заботу о нем. Тоже постарайтесь понять это.
vau
16 июня 2013 (14:23)
НО я хочу еще и общения, я не кукла для секса.
Ну не знаю таких мужчин , это миф, созданный самими женщинами. Пожрать мужчины любят, побездельничать, похвастаться какие они великие.
А чтоб хотели и могли регулярно делать качественный секс... Если это так , то вам сказочно повезло.
Очень жаль что мужчины зацикленны только на сексе! А как же забота, внимание???
Ну не знаю, начните с себя, сами позаботьтесь о нём. Искупайте его в своём внимании. покажите пример.
Если полный неадекват - страдайте или забейте.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
Woodson
То, что Скуорпам не понять Весов и наоборот - это точно. У моей матушки в свое время был поклонник-Весы, приличное, кстати, время Так вот они по итогу разбежались, когда мать не выдержала и вынесла такой вердикт: СУХАРЬ, ЭГОИСТ, СИБАРИТ И ЛОДЫРЬ!!! И это-то от Водолейши!
Слышать было чрезвычайно забавно
От себя могу добавить: с Весами мне, солнечной Рыбе, трудно, но если себя научиться перебарывать, то можно очень многому от них научиться, правда, я говорю сейчас про Весов-женщин.
Со Скорпионами я тоже предпочитаю общаться на дистанции, несмотря на отличное взаимопонимание, просто потому, что когда они видят в тебе объект пристального интереса, начинаются всякие неприятные весЧи . А вот чисто по-дружески или с женщинами-Скорпами у меня замечательные отношения.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ксена
Аквамаринка, я поняла вас про завоевывание, но если я буду что-то специально предпринимать, это будет выглядеть искусственно, зачем специально что-то делать? Все должно быть естественно и само собой, без продумывания, как себя вести, что говорить, и т.д.
Olivotka
16 июня 2013 (14:26)
Стать такой единственной женщиной можно только в том случае если он уже видит в вас эту особенную женщину и нужно всего лишь подкорректировать в себе что то не ломая и не меняя свою личнось.
Если он сам не чувствует что вы особенная,то стать единственной будет невозможно, к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.