Форум на ОКУЛУС

Тема 31035, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     16 июня 2013 (14:08)

Ксена, так и напишите ему: Я- дама, с кучей комплексов, требую к ним внимания и заботливого окучивания...серьезно

Olivotka
     16 июня 2013 (14:11)

Ксена,

Мужчина зациклен с женщиной только на сексе в том случае если он не видит ничего что ещё его связывает именно с этой конкретной женщиной.

Когда этот же самый мужчина находит женщину с которой ему есть что разделить кроме секса, с этой женщиной он уже ведёт себя совершенно по другому: есть и влюблённость,и дружба,и забота, и внимание.

Весь вопрос как стать для мужчины этой особенной женщиной.

Ваш особенный мужчина тоже обязательно найдётся

Аквамаринка
     16 июня 2013 (14:13)

Ксена, Вам нужно почитать возрастную психологию. Ходить за ручки держась, вести беседы - это лет в 16-18 для мужчин хорошо. Мужчины устроены гораздо проще, чем женщины, у них все конкретно.

А жить без брака им сейчас проще- секс эпизодически имеет, никто плешь ему не проедает, свободен в действиях, не нужно грузиться по поводу как прокормить семью. Если мужчина действительно западает на женщину, то ничто не мешает ему завоевать ее. А вот сделать так, чтобы ему захотелось завоевать Вас - подумайте как.

Очень жаль что мужчины зацикленны только на сексе!

Если Ваш МЧ относится к альфа-самцам, то ему по своей природе необходимо оплодотворить как можно больше женщин. Поэтому все альфа не бывают верными. А хотят все женщины, как правило, альфа-самцов, ярких, привлекательных, энергичных, любящих секс и прочие земные удовольствия. Для спокойной жизни оптимальней бета-самец, который невзрачненький, спокойный, будет ходить на службу и лежать на любимом диване в свободное время. Но женщины хотят альфа, т.к. по своей природе, опять таки, им нужно произвести здоровое потомство от сильнейшего.

Ксена
     16 июня 2013 (14:16)

Аквамаринка, речь идет не о держании за ручки, а чтобы кроме секса, было бы еще и общение, и внимание, и забота.

Ксена
     16 июня 2013 (14:20)

Olivotka

Мужчина зациклен с женщиной только на сексе в том случае если он не видит ничего что ещё его связывает именно с этой конкретной женщиной.

Вот это меня и настораживает, и расстраивает одновременно. Хотя тут писали, что бывает сначала только секс, потом и влюбленность и разговоры.

Весь вопрос как стать для мужчины этой особенной женщиной.

Мне кажется не нужно ничего делать и стараться, потому что любо мужчина видит это в тебе, либо нет, как ни старайся.

Аквамаринка
     16 июня 2013 (14:20)

Если мужчина действительно западает на женщину, и хочет кроме секса с ней строить жизнь, то ничто не мешает ему завоевать ее. А вот сделать так, чтобы ему захотелось завоевать Вас - подумайте как.

И еще: мужчина любит саму конкретную женщину, а не ее любовь к нему или ее заботу о нем. Тоже постарайтесь понять это.

vau
     16 июня 2013 (14:23)

НО я хочу еще и общения, я не кукла для секса.

Ну не знаю таких мужчин , это миф, созданный самими женщинами. Пожрать мужчины любят, побездельничать, похвастаться какие они великие.

А чтоб хотели и могли регулярно делать качественный секс... Если это так , то вам сказочно повезло.

Очень жаль что мужчины зацикленны только на сексе! А как же забота, внимание???

Ну не знаю, начните с себя, сами позаботьтесь о нём. Искупайте его в своём внимании. покажите пример.

Если полный неадекват - страдайте или забейте.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))

Woodson

То, что Скуорпам не понять Весов и наоборот - это точно. У моей матушки в свое время был поклонник-Весы, приличное, кстати, время Так вот они по итогу разбежались, когда мать не выдержала и вынесла такой вердикт: СУХАРЬ, ЭГОИСТ, СИБАРИТ И ЛОДЫРЬ!!! И это-то от Водолейши!

Слышать было чрезвычайно забавно

От себя могу добавить: с Весами мне, солнечной Рыбе, трудно, но если себя научиться перебарывать, то можно очень многому от них научиться, правда, я говорю сейчас про Весов-женщин.

Со Скорпионами я тоже предпочитаю общаться на дистанции, несмотря на отличное взаимопонимание, просто потому, что когда они видят в тебе объект пристального интереса, начинаются всякие неприятные весЧи . А вот чисто по-дружески или с женщинами-Скорпами у меня замечательные отношения.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ксена

Аквамаринка, я поняла вас про завоевывание, но если я буду что-то специально предпринимать, это будет выглядеть искусственно, зачем специально что-то делать? Все должно быть естественно и само собой, без продумывания, как себя вести, что говорить, и т.д.

Olivotka
     16 июня 2013 (14:26)

Стать такой единственной женщиной можно только в том случае если он уже видит в вас эту особенную женщину и нужно всего лишь подкорректировать в себе что то не ломая и не меняя свою личнось.

Если он сам не чувствует что вы особенная,то стать единственной будет невозможно, к сожалению.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере